Тема: Голубая кровь

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    помоему про Пифагора это не верно (то что это правильно) т.к. имхо с научной точки зрения это вычислить невозможно, а только со стороны духовной науки и как вы знаете у нас наука рвётся в материальный мир что пощупать можно и выходить из этого тупика не хочет((

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А какую-нибудь ссылочку на Ваши с Пифагором наблюдения можно?
    Это надо по нумерологическим и реинкарнационным темам форума (по-моему, тут уже это было) и по соответствующим сайтам пошустрить... Тема и в самом деле увлекательная и открывающая неординарный взгляд на нашу жизнь и на ее участников!
    Честно говоря, для меня это уже пройденный этап и опять в это влазить - влом... Все, что мне было надо там для составления более полной картины мира, я взял и не считаю это потраченным временем!
    Единственный совет, если это Вас реально захватит, ищите методику подсчета (а они слегка разнятся), учитывающую влияние имени и времени рождения.
    Помню, когда я первый раз посчитал номер очередной жизни для своих родных и знакомых, обалдел от точности соответствия этого номера и степени их мудрости (такта, моральности, интеллигентности и т.д.). Да и в дальнейшем стал несколько иначе смотреть на людей и на мотивы их поступков и очень во многом успокоился

Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    помоему про Пифагора это не верно (то что это правильно) т.к. имхо с научной точки зрения это вычислить невозможно, а только со стороны духовной науки и как вы знаете у нас наука рвётся в материальный мир что пощупать можно и выходить из этого тупика не хочет((
    Ну, так Вы сами все правильно понимаете!!!
    Эта методика весьма спорна, тем более с точки зрения материалистической науки... А тут я еще "подолью масла в огонь" - Для того, чтобы эти методики для тебя срабатывали, надо увлечься и поверить в их правильность!

А науку многие вещи ставят в тупик:
    13 явлений, которые ставят науку в тупик
    И это далеко не все!!!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    А науку многие вещи ставят в тупик:
    13 явлений, которые ставят науку в тупик
    И это далеко не все!!!
    6. Марсианский метан
    Если почва на Марсе выделяет метан, то там должна быть жизнь. Но CH4 есть, а жизни - нет.

Да уж, действительно тупиковая ситуация

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Думаю если кровь покрасить голубой краской, она станет голубой.

По сабжу,

Люди с большими домами поместьями и т.д. берутся от туда, потому как кто-то где-то не сидел на заднице а предпринимал всё от него зависящее для того чтоб это получить. Обычно люди добившиеся этого для себя или для своих потомков добивались всего этого за счет того, что не закрепощали себя рамками общественой морали и позволяли себе такие решения, к которым высокоморальный человек прийти не смог бы ( это не означает что они шли по трупам и ни с кем не считались, просто люди видели больше решений в ситуации чем "масса" )
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    Думаю если кровь покрасить голубой краской, она станет голубой.

По сабжу,

Люди с большими домами поместьями и т.д. берутся от туда, потому как кто-то где-то не сидел на заднице а предпринимал всё от него зависящее для того чтоб это получить. Обычно люди добившиеся этого для себя или для своих потомков добивались всего этого за счет того, что не закрепощали себя рамками общественой морали и позволяли себе такие решения, к которым высокоморальный человек прийти не смог бы ( это не означает что они шли по трупам и ни с кем не считались, просто люди видели больше решений в ситуации чем "масса" )
    хм...посмотрим настоящее время...и как, нормально? думаю в прошлые века было если не точно, то примерно так же

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Gautamu
    хм...посмотрим настоящее время...и как, нормально? думаю в прошлые века было если не точно, то примерно так же
    Полностью согласен

У пъессы поменялись декорации, но актёры всё те же люди. У людей практически те же желания (Быть круче кого либо, иметь много секса, быть популярным, богатым) суть всего этого удовлетворить себя чтобы быть счастливым. И уже на пути к этому счастью (зачастую иллюзорному и ошибочному.) люди обзаводятся алчностью, злостью, завистью, лживостью и всякими там другими штуками, причиняющими неприятности окружающим

вобщем всё как всегда ))
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Rockstar
    Думать надо, воспитание хорошее своим детям давать, а для этого надо самому развиватся и развивать понимание выше уровня рядового отребителя

вот хорошая статья

http://www.nesoglasen.com/2008/07/02/13/
    Да!

8. Вверх #68
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    Полностью согласен

У пъессы поменялись декорации, но актёры всё те же люди. У людей практически те же желания (Быть круче кого либо, иметь много секса, быть популярным, богатым) суть всего этого удовлетворить себя чтобы быть счастливым. И уже на пути к этому счастью (зачастую иллюзорному и ошибочному.) люди обзаводятся алчностью, злостью, завистью, лживостью и всякими там другими штуками, причиняющими неприятности окружающим

вобщем всё как всегда ))
    100%!!! После просмотра фильма "Страсти Христовы" Мэла Гиббсона я для себя сделала вывод: за 2 тысячи лет народ ну нисколечки не изменился... Поэтому, когда говорят: куда идет мир, в наше время все было по-другому, мне становится смешно... Действительно, партии (не в политическом смысле) и роли остались теми же, поменялся только антураж... Природу человека не изменить, к сожалению...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Природу человека не изменить, к сожалению...
    только если он сам не зохочет измениться

10. Вверх #70
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    только если он сам не зохочет измениться
    Ну, это само собой! Но, в большинстве своем, никто не хочет меняться...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #71
    а у меня очень известная русская фамилия))) известная еще со времен былин и ледового побоища ))) и дед мой из Вязьмы....эх...чую не спроста )))
    а мамин дед гусаром был ))) от так от )))
    It's my life ;)

12. Вверх #72
    Новичок
    Меня, например, все называют человеком голубой крови. У меня очень бледная синеватая кожа, 4 отрицательная группа крови, обычная температура 35.6. Кроме температуры ничего необычного. Но я читала, что такие люди наиболее предрасположены к сверхъестественным возможностям. Ну в моей жизни много чего необъяснимого, но я во всё верить невозможно. Хотя я говорю своим родителям огромное "спасибо", за то, что буду справлять своё 18летия, смотря на конец света... Как раз 26 декабря 2012 года. Поддержите меня чтоли...)))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права