Тема: Сериалы

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 263
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Сошедшие с небес.

Выжившие.

Ходячие мертвецы.

Но это всё для любителей постапокалиптики… Докторхаусникам не понравится)
    Последний раз редактировалось DryLog; 05.12.2012 в 14:52.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Homeland

В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

Победитель Эмми:
    Лучший драматический сериал
    Лучшая мужская роль в драматическом сериале (Дамиан Льюис)
    Лучшая женская роль в драматическом сериале (Клэр Дэйнс)

Золотой Глобус:
    Лучшая женская роль на ТВ (драма) (Клэр Дэйнс)
    Лучший драматический сериал

В главных ролях:
    Клэр Дэйнс и Дамиан Льюис

Озвучивает на русский язык lostfilm.
    Каждую серию ждешь с нетерпением.
    Второй сезон подходит к концу.
    Оценка фильму 10/10.
    http://*****

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    смотрю,москва.три вокзаланравятся все 4 сезона))) хочу пересмотреть вызов,все сезоны хороши.один из любимийших сериалов.детективчик,расследования.мистика))

4. Вверх #64
    Смерть шпионам. Скрытый враг / Смерть шпионам. Смертельная схватка (Эдуард Пальмов) [Серии: 1-4 из 4] (2012)
    В ролях:
    Илья Шакунов, Олег Морозов, Денис Бургазлиев, Елена Дудина, Анна Дюкова, Яков Шамшин, Михаил Васьков, Яна Соболевская, Валерий Афанасье и др.
    просто отлично!рекомендую к просмотру()понервничала,порастраивалсь,порадовалас ь,попереживала,о жизни задумалась....)))

5. Вверх #65
    у меня культурный шок просто!))))
    )))зависла на 7 серии "капкан" с Абдуловым и Алферовой в главных ролях.это ужас))) резвящиеся главные герои,которым,по возрасту,уже давно за,...начинают раздрожать...это при всей любви к абдулову и алферовой)))раздрожают бабы,вечнохотящие Абдулова,это сцены занятий любовью главных героев,Алферова(достаточно взрослая дама) с голой грудью,то в воде,то в любовных сценах ,Абдулов,занимающийся секасом с какой-то сотрудницей на столе..причем,как-то блин неумело))))).))))) это какой-то ужас)))нафига они снимались в таких сценах?))))не досмотрела пока еще,но поставлю 5 баллов,боюсь что к концу фильма ,поставлю им "неуд" за плохое поведение))))хотя ,это одна из последних ролей Абдулова)))))
    ой,не кидайте в меня тапками!!))))

6. Вверх #66
    Новичок
    Я люблю свою "зайчиху" (дневник доктора Зайцевой). Наконец дождалась второго выпуска. А то уже думала, что будут опять в повтор прокачать. А самое интересное, что муж мой тоже на нее подсел. А вчера пошла в гости к сестре на блины, и она туда же. Все сидят с ушами Зайцевой. http://sserial.net/otechestvennye/157-dnevnik-doktora-zaycevoy-2-sezon.html

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Кости - гениальная доктор Бреннан, абажаю
    Доктор Хаус - очень "добрый" мужчина... но разгадывать головоломки мастак
    Сверъестесственное - всякая нечисть, ангелы, демоны и вечно выживающие и возвращающиеся с того света люди что еще сказать - моего кота зовут Дин, как одного из главных героев
    Анатомия страсти - говоря простым современным языком - трэш еще тот! Особенно последние сезоны, что ни серия, то поток слез... иногда кажется, что у Шонды (сценариста) серьезные проблемы с психикой...
    Друзья - старый добрый сериал
    Обмани меня - интересно, е-мае!!!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для polli-n
    "Клон" смотрела с удовольствием,качественное мыло,как по мне и "Маргоша" тоже в своё время порадовала

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Ireensun Посмотреть сообщение
    Я люблю свою "зайчиху" (дневник доктора Зайцевой). Наконец дождалась второго выпуска. А то уже думала, что будут опять в повтор прокачать. А самое интересное, что муж мой тоже на нее подсел. А вчера пошла в гости к сестре на блины, и она туда же. Все сидят с ушами Зайцевой. http://sserial.net/otechestvennye/157-dnevnik-doktora-zaycevoy-2-sezon.html
    отличный сериал

10. Вверх #70
    Новичок
    "Клон"
    отличный сериал

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Только что отсмотрели 8 серий "Дамское счастье", британский сериал (канал ВВС) по мотивам романа Эмиля Золя. Действие перенесено из Франции в Англию, и вообще, от оригинала мало что осталось. Но мне очень понравилось. Смотрится очень легко, красиво воссоздана эпоха, костюмы-наряды, да и вообще интересно смотрнеть как происходил переход от мелкого, лавочного торга к , как теперь это принято называть, большим торговым центрам.
    Вот вопрос - а продолжение будет? Нигде не могу найти инфу. Написано 1 сезон. А когда продолжение, и будет ли оно вообще - не нашла.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Только что отсмотрели 8 серий "Дамское счастье", британский сериал (канал ВВС) по мотивам романа Эмиля Золя. Действие перенесено из Франции в Англию, и вообще, от оригинала мало что осталось. Но мне очень понравилось. Смотрится очень легко, красиво воссоздана эпоха, костюмы-наряды, да и вообще интересно смотрнеть как происходил переход от мелкого, лавочного торга к , как теперь это принято называть, большим торговым центрам.
    Вот вопрос - а продолжение будет? Нигде не могу найти инфу. Написано 1 сезон. А когда продолжение, и будет ли оно вообще - не нашла.
    Ввела яндекс поиск, так там этих сезонов....целых 8))и все можно в онлайне смотреть..
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Ввела яндекс поиск, так там этих сезонов....целых 8))и все можно в онлайне смотреть..
    Серий 8, а сезон пока только один!
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Да? Сорри. Прочитала ваш пост и заинтересовалась, т.к. в свое время очень много раз перечитывала этот роман. Но к экранизации что-то уже интерес поутих, почитав комментарии на др. сайтах. В общем надо будет глянуть , а вдруг...
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

15. Вверх #75
    Вышел третий сезон "Аббатство Даунтон". Всем, кто любит костюмные сериалы - советую, эпоха - начало 20 века. Сериал получил практически все возможные награды, которые могут быть присуждены сериалам.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

16. Вверх #76
    Cвет на форуме Аватар для Светильник
    К сериалам в целом относилась равнодушно. Но, находясь в декретном отпуске, начала смотреть, понравились: Хиромант, Ликвидация, Доктор Хаус, Секс и город, Элай Стоун, Диверсанты, Хорошая жена, Дневники Вампира, 666 парк авеню, Голоса, Lie to Me, И все таки я люблю, Жизнь сначала.
    Из последних просмотренных, не оставили равнодушной: Самара, Завтра будет завтра
    Сейчас смотрю: Краткий курс счастливой жизни, по советам этой темы, очень нравится.
    Последний раз редактировалось Светильник; 16.01.2013 в 12:02.
    Не експерт, але думку маю

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Кто то смотрит "Неравный брак" на ТРК Украина? Вчера пропустила с одну серию

18. Вверх #78
    Cвет на форуме Аватар для Светильник
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Кто то смотрит "Неравный брак" на ТРК Украина? Вчера пропустила с одну серию
    Я начала смотреть, но пока он мне кажется слишком размыленым, может потом сюжет развернётся
    Не експерт, але думку маю

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Светильник Посмотреть сообщение
    Я начала смотреть, но пока он мне кажется слишком размыленым, может потом сюжет развернётся
    размыленный еще как, отмороженность некоторых героев прям бесит, но я уже присела на него и буду смотреть

20. Вверх #80
    Верю в мечту Аватар для Вики
    А мне понравился сериал "Великолепный век" про Роколану!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права