Тема: Какой Велосипед выбрать для ребенка?

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 280
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для лиля1618
    ДОЧКЕ 1 ГОДИК,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ВЕЛОСИПЕД ЛУЧШЕ,ЧТОБЫ И РЕ БЫЛО КОМФОРТНО И НЕ ГРЕМЕЛ СИЛЬНО ПО НАШИМ ДОРОГАМ.
    Последний раз редактировалось лиля1618; 04.12.2011 в 22:22.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    А гляньте какой суперский велик случайно встретила: https://forumodua.com/showthread.php?t=1148017

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для bright
    Что-то погляжу все кто высказывался настроены на велики от 1000 грн или где-то рядом. Знакомая купила за 430 грн велик в прошлом году и тоже рады, ничего не отваливается, все ок и на вырост будет. Малому было 2,5 года, колеса 12 дюймов. Велик немного был великоват, но малой научился на нем кататься и сейчас вышивает по полной. Моему 4 года будет, так что наверное подобный с колесом побольше в самый раз будет.
    Последний раз редактировалось bright; 01.04.2012 в 17:55.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Pannida
    Хотелось бы узнать побольше мнений от родителей , которые уже эксплуатируют велосипеды. Стали перед выбором , что купить 3-х колесный или 2/4 колесный почитала комментарии так и не поняла, что лучше. На 2,5 года мне показалось, что 4х(2) колесный рановато , а 3-х колесный уже вроде как переросли. Подскажите.)

5. Вверх #65
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Pannida Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать побольше мнений от родителей , которые уже эксплуатируют велосипеды. Стали перед выбором , что купить 3-х колесный или 2/4 колесный почитала комментарии так и не поняла, что лучше. На 2,5 года мне показалось, что 4х(2) колесный рановато , а 3-х колесный уже вроде как переросли. Подскажите.)
    4-х колесный, конечно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Все зависит от ребенка,мы катались на трехколесном до 3 лет. В 3,5 купили двух колесный. Но мы помешаны на транспорте, кроме нас на трехколесном из одногодок почти никто не ездил. Есть очень классный трехколесный велик

на таком до четырех можно кататься

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы катались на трехколесном до 4 лет, потом купили двухколесный с колесами аж 18 дюймов, малому 6,5, гоняет на нем до сих пор, еще года на два хватит по росту, если не поломается, следующий будем брать уже хороший взрослый.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы катались на трехколесном до 4 лет, потом купили двухколесный с колесами аж 18 дюймов, малому 6,5, гоняет на нем до сих пор, еще года на два хватит по росту, если не поломается, следующий будем брать уже хороший взрослый.
    А какой именно 18дюймовый, где брали

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А какой именно 18дюймовый, где брали
    Да самый простой, типа как с тачками сейчас продают, а у нас с белкой из ледникового периода, брали на привозе, за 800 вроде, не вижу смысла такому маленькому ребенку брать дорогой велик, т.к. малый сразу на нем так катался неаккуратно, падал ,врезался, тормозить не умел, жалко дорогой ломать, и у меня еще была фишка найти ему велик потяжелее и чтобы педали тяжеловато крутились, у малого плоскостопие, ему это полезно, а у всех этих антошкинских на педали никаких усилий не надо. А вот лет в 8-10 (смотря как этот поломаем-вырастим) уже купим хороший. И еще раз убедилась ,что я была права, когда малый открутил от велика все. что только мог, остались колеса, руль и сидушка, а фары, тормоза, зеркало и звонок, все ушло в лучшие миры ))

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Так, с присущим мне занудством прошерстила рынок великов с колесами 20 и выбрала два варианта. Теперь прошу совета какая фирма лучше?
    http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?item=29
    или
    http://www.ridershop.com.ua/#ecwid:mode=product&product=10707148
    MOD. Нарушение правил размещения ссылок
    и стоит ли ребенку брать велик с передачами если он еще без доп колесиков то не катается?
    Буду очень признательна за мнения и по поводу фирм производителей и по поводу сложности велов
    Последний раз редактировалось Olievna; 25.04.2012 в 19:49.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Так, с присущим мне занудством прошерстила рынок великов с колесами 20 и выбрала два варианта. Теперь прошу совета какая фирма лучше?
    [.......
    и стоит ли ребенку брать велик с передачами если он еще без доп колесиков то не катается?
    Буду очень признательна за мнения и по поводу фирм производителей и по поводу сложности велов
    У нас вот такой Ардис kids.prom.ua/p1204871-ardis-bmx-amazon.html
    катаемся уже год - никаких нареканий.
    Последний раз редактировалось Olievna; 25.04.2012 в 19:50.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    И мы после долгих поисков остановились на Giant. У нас Giant Holly 16. Разница в цене по сравнению с китайским хламом что-то в районе 400 грн. , но по качеству небо и земля!
    Честно говоря, не понимаю, как за это китайское Г...(которым завален весь 7-й км), можно просить 1000-1200 грн. Этим велосипедам 200 грн красная цена в базарный день, не больше.
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Взяли 10-летнему сыну Comanche Ontario FLY (рама-14, колёса-26) в велодоме. А после истерик младшего (4 года), который очень желал кататься на этом новом 26-дюймовом Comanche и двухдневного вникания в тему детских велосипедов купили ему Giant ANIMATOR 16. Очень довольны обоими. Младший ребёнок сразу сел и легко поехал (до этого даже не садился на такие велосипеды)).
    Насмотревшись на стадионе на титанические усилия 3-4-летних детей, пытающихся крутить педали великов с 7 км (и им подобным) и сгорбленных родителей, бредущих следом и бесконечно подталкивающих, понимаешь, что это небо и земля.
    Сегодня 3-летний ребёнок сел и поехал круги наворачивать, не хотел слезать (унесли его через час с ором домой)). Мама его удивлялась: "Как же так? У нас есть велосипед ещё меньше этого, но он не может и 10 метров проехать...". Поинтересовалась, что у них за велосипед. Оказалось с 7-го за 400 грн...
    И Giant и вся другая продукция представленная в Велодоме производство Китай. Только немного другого качества и спортивного направления. Сам сотрудник об этом сказал

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Fionna
    И Giant и вся другая продукция представленная в Велодоме производство Китай. Только немного другого качества и спортивного направления. Сам сотрудник об этом сказал
    Вот в этом и заключается вся суть! Китай бывает как отличного качества так и полное Г... У нас есть с чем сравнивать . У знакомых обычный китайский с 7-км. Мало того что он весь дребезжит когда едет, такое впечатление что на ходу развалится, так ещё и неустойчивый. И выполнен он не из металла, а из силумина. Который в любой момент начнёт крошиться.
    Малая на Giant прокаталась уже год. Он в идеальнейшем состоянии, несмотря на редкие падения. Следующий велосипед буду покупать только такого уровня. Это не та вещь на которой стоит экономить. Но это только моё ИМХО.

14. Вверх #74
    Да, но не всякий родитель может выложить 1220 грн за велосипед, поэтому не надо судить строго)

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Fionna
    Да, но не всякий родитель может выложить 1220 грн за велосипед, поэтому не надо судить строго)
    Ну так Китайское чудо техники с 7 км стоит совсем не копейки: 900-1000 грн. Если бы они стоили гривен 200 (мне кажется это их адекватная цена-качество) то да, действительно, разница в деньгах существенная. А так, мне кажется, можно уже подсобирать ещё гривен 300 и купить нормальный качественный велосипед.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Anuta
    нам 4 года...ищу качественный велосипед....подскажите пожалуйста

17. Вверх #77
    Что-то запуталась. У знакомых велики г... с 7-го км и народ доволен. Малые гоняют на них по полной. Я вот тут вопросом попроще задалась за 410 или 750? т.к. за 1500 грн велик нам не по карману. Вот фото. Первые 3 фото - велики за 410-420 с одного инет магазина в Одессе, но думаю это то же что и с 7-го км. 4 и 5 фото типа украинские за 700-750грн. Рост товарища 106 см. У всех великов колеса 16".
    Изображения
    Последний раз редактировалось bright; 29.04.2012 в 20:15.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Что-то запуталась. У знакомых велики г... с 7-го км и народ доволен. Малые гоняют на них по полной. Я вот тут вопросом попроще задалась за 410 или 750? т.к. за 1500 грн велик нам не по карману. Вот фото. Первые 3 фото - велики за 410-420 с одного инет магазина в Одессе, но думаю это то же что и с 7-го км. 4 и 5 фото типа украинские за 700-750грн. Рост товарища 106 см. У всех великов колеса 16".
    У нас два велика, нареканий нет, один похож на 3, другой в точности как 5, первый подарили, только колеса мы брали 18, с вашим ростом тоже можно уже 18 брать, через год-два будем брать уже другой велик, когда 8-9 лет исполнится, но тогда уже рассматриваю велики от 600$ и выше, все-таки и расстояния, и качество езды в старшем возрасте сильно изменятся, но сейчас лично для моего ребенка другие бы, чем есть, не подошли, т.к. он неаккуратный, открутил с велика все, что только можно
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У нас два велика, нареканий нет, один похож на 3, другой в точности как 5, первый подарили, только колеса мы брали 18, с вашим ростом тоже можно уже 18 брать, через год-два будем брать уже другой велик, когда 8-9 лет исполнится, но тогда уже рассматриваю велики от 600$ и выше, все-таки и расстояния, и качество езды в старшем возрасте сильно изменятся, но сейчас лично для моего ребенка другие бы, чем есть, не подошли, т.к. он неаккуратный, открутил с велика все, что только можно
    А 3-й и 5-й велики одинаковы по удобству для малого? Один китайский, а второй (5 фото) типа украинский.

Мы уже купили тот что за 465 (410 цена+25 доставка+30 сборка). Хлипкий он, все доп элементы кроме основных отваливаются, краска изначально ободранная еще под пленкой была и теперь уже куча новых царапин. Например, отражатель отвалился сразу через 5 мин катания пока я толкала малого для старта. Крутить педали у него самого не выходит пока, надо толкнуть для начала. А потом едет сам и уже даже не всегда толкаю. Сам тоже потихоньку начинает стартовать. Как велик будет выглядеть через год-два страшно представить ((( главное чтоб колеса были на месте )))
    Если честно хочется получше для любимого чада, хотя он в восторге )))

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Anuta
    у кого велик Profi отзовитесь...очень нужно ваше мнение..

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права