Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 4 из 135 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2700
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Cherry, какие филиалы иностранных ( европейских) банков предлагают в украине открытие карточных счетов и/или выпуск карт для резидентов ?

По картам высокой категории, у каких банков наиболее интересный "пакет" - страховка при поездках заграницу, вип-лунж в аэропортах, air miles, ещё какие-нить вкусности ?

2. Вверх #62
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ultrasonic, Если Вы это спрашиваете для праздного любопытства, то я не понимаю смысла Вашего вопроса. Поясните цель. Карточки сейчас не проблема для любого банка в Украине.

По поводу второй части: Мониторинг предоставления услуг по обслуживанию элитного карточного счета в пакете я не делала, но могу привести справку, что может быть еще включено, кроме перечисленного Вами.

Во многих странах мира, при расчетах за услуги или покупки, Вам могут предоставить скидку или предложить VIP-услугу бесплатно (например номер люкс, улучшенное обслуживание), а также не одну страховку, а любую на выбор из 10-ти, открытие бесплатно еще одной элитной карты для члена семьи, например с дисконтным обслуживанием в магазинах.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Cherry, вы знаете, не из праздного. из личной надобности больше.

Впрочем, я вижу, вы не явялетесь знатоком рынка банковских усулуг для частных лиц в т.ч. рынка платежных карт в Украине и в Одессе в частности. Всего хорошего

4. Вверх #64
    Ultrasonic, Если бы Вы хотели что-то узнать, то пояснили бы цель. Ваши изъяснения напоминают попытку делать выводы из ничего, и не похоже, что Вы действительно что-то хотите узнать. Если это так, то тоже, всегшо хорошего.

5. Вверх #65
    User banned Аватар для DECT
    Какой банк выдаёт карты VISA&MasterCard для виртуальный платежей,обязательное условие!!!!!на карте должен работать CVC2 или CVV2 !!!! ?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    А у меня вопрос как можно осуществить перевод денег из Украины на мой счёт заграницей? В смысле как, я знаю, в любом банке, заплатив комиссионные, но меня интересует можно ли открыть счёт и сделать две карты - одну для лица в Украине, которая посылает мне деньги и одну для меня чтобы я их могла снимать заграницей и чтобы ни та ни другая сторона не платила никакие проценты?

7. Вверх #67
    Vаnilla, Вы имеете ввиду перевод денег с карты на карту? Да, это осуществимо, но при снятии наличности за границей Вам все равно придется заплатить комиссию, как за снятие денег в чужом банкомате или по чужому терминалу. Другое дело, если Вы произведете оплату безналичным путем, расчитываясь карточкой. В этом случае, если у вас валюта счета не совпадает с валютой расчета, Вы заплатите комиссию только за конвертацию. Поэтому, если не хотите при расчетах платить и эту комиссию, открывайте счет в удобной валюте при поездке в страну пребывания. Например, в евро для расчетов по Европе.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от DECT
    Какой банк выдаёт карты VISA&MasterCard для виртуальный платежей,обязательное условие!!!!!на карте должен работать CVC2 или CVV2 !!!! ?
    Visa Virtuon https://forumodua.com/showthread.php?t=8998&page=2

http://www.cash-a-lot.ua/programs/visa-virtuon - там есть CARD VERIFICATION код обязательно

9. Вверх #69
    Cherry, у меня есть счёт в Голландии, там за снятие ничего не берётся. Сейчас конкретнее сформулирую вопрос..Мне нужно чтобы тут мне посылали в гривнах или если курс у банка не очень привлекательный, то можно поменять в другом обменнике и послать в евро с карты (и ничего за перевод денег не платить на мой счёт в Го (где я их буду получать) - там за снятие я ничего не плачу в любом случае. И чтобы не платить никакие комиисионные и если да, то в каком банке лучше всего сделать.

10. Вверх #70
    Vanilla, Ну Вы ж понимаете, что абсолютно все не может быть бесплатным? Если Вы в Голландии не платите за снятие со счета (картсчет или просто?), то так поступает большинство банков, чтоб клиент своего банка заплатил только за открытие или обслуживание счета например за год. Согласитесь и с тем, что для любого украинского банка голландский банк является "чужим" и, пересылая ваш перевод в иностранный банк, это является услугой, которая не бывает бесплатной. Итог: либо здесь за перевод заплатить, а там бесплатно Вы снимаете, либо здесь на вашу карту бесплатный перевод, но там платите за снятие.
    Последний раз редактировалось Cherry; 16.11.2006 в 23:51.

11. Вверх #71
    Cherry, спасибо, я всё поняла.) А услугами какого нашего банка пoсоветуете воспользоваться? Я думаю какой вариант дешевле нужно интересоваться непосредственно в банке?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Cherry
    Visa Virtuon https://forumodua.com/showthread.php?t=8998&page=2

http://www.cash-a-lot.ua/programs/visa-virtuon - там есть CARD VERIFICATION код обязательно
    На этих картах CVC & CVV,их не везде принимают.Проверенно!Требуется чтобы на карте был именно CVV2 & CVC2.Где такую у нас заказать?

13. Вверх #73
    DECT, если честно, я сама не проверяла, потому что пользуюсь только кредитками, поэтому виртуон знаю только теоретически. А что значит не все принимают? может, сайты сомнительные или еще что? По консультации мне ответили, что должно работать. Если я еще узнаю подробней, то расскажу

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Cherry, спасибо, я всё поняла.) А услугами какого нашего банка пoсоветуете воспользоваться? Я думаю какой вариант дешевле нужно интересоваться непосредственно в банке?

ну смотря что дешевле вы хотите? карточку, перевод? перевод на карточку? Я думаю Вам надо определиться и тогда сравнивать тарифы в банках. А потом самой все сопоставить и прикинуть. Пополнение карточного счета другому лицу, живущему за рубежом мождет ничего не стоить, но Вы здесь платите за обслуживание своего карточного счета, он там заплатит за снятие с украинской карточке в чужом банке. Чтобы там откыть счет, а потом сюда сообщить реквизиты, надо знать тарифы того банка. Например, счет открывается за определенную сумму, но не платится за выдачу наличных, когда приходит перевод.. и т. д..
    Какой банк выбрать? Хороший вопрос конечно, и я, конечно, пользуюсь услугами своего банка, точно так же сравниваю все тарифы и выбираю удобный пакет для использования.

15. Вверх #75
    DECT, если честно, я сама не проверяла, потому что пользуюсь только кредитками, поэтому виртуон знаю только теоретически. По консультации мне ответили, что должно работать. Если я еще узнаю подробней, то расскажу
    Virtuon VISA card ограничена в своих возможностях,т.е. не совсем удобна для полного задействования услуг с кот. можно работать как для виртуальных платежей так и для обычного пользования карточным счётом.

Cherry А что значит не все принимают? может, сайты сомнительные или еще что?
    Здесь ситуация совершенно обратная.Сайты кот. в полной мере представляют свои гарантированые услуги , работают только с картами новой системы,а старые карты уже не принимают тк по ним больше риск непроплат.
    Какие банки и в какие сроки открывают карты с повышенной защитой т.е. как примечание на этих картах используется CVV2 or CVC2.
    PS:Или наша банковская система ещё не выпускает такие карты?
    ЗЫ2:Я хочу точно знать что смогу заказать ту карту кот мне нужна,уже есть достачное кол-во карт,когда в банке обьясняешь что нужно они говорят что это оно и есть,а потом оказывается что они не х** не понимают.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Vanilla
    у меня есть счёт в Голландии, там за снятие ничего не берётся. Сейчас конкретнее сформулирую вопрос..Мне нужно чтобы тут мне посылали в гривнах или если курс у банка не очень привлекательный, то можно поменять в другом обменнике и послать в евро с карты (и ничего за перевод денег не платить на мой счёт в Го (где я их буду получать) - там за снятие я ничего не плачу в любом случае. И чтобы не платить никакие комиисионные и если да, то в каком банке лучше всего сделать.
    Vanilla просто предупреждаю,гражданин украины по закону не может иметь счёт в банке другой строны.Конечно это не просто отследить но всё же.
    (Распоряжение Президента Украины «Об упорядочении контроля над внешнеэкономической деятельностью резидентов Украины» № 90/2000-рп от 21 февраля 2000 года.)
    Только если у Вас есть лицензия НБУ
    ЗЫ:Есть возможность переводить деньги с карточного счёта на карточный счёт с потерями всего 5$ за перевод,но сумма ежедневного перевода лимитирована, один лимитированый перевод в сутки.

17. Вверх #77
    DECT, понятно.. Тогда такой вопрос - Вы пробовали использовать обычную кредитную карточку, а не специальную для расчетов в интернет, как Virtuon? Спрашиваю, потому что лично пользовалась кредиткой в инете без проблем и вводила CVV код. Так или иначе, в рабочий день я постараюсь узнать больше по вашему вопросу. И еще этот код из трех цифр везде есть на кредитных картах и на Virtuon тоже. На Вашей карте это есть и не действует или Вы используете карту только 16-ю цифрами и все? На обратной стороне должны быть еще + 3 эти цифры, которые являются кодом CVV2. Сейчас на всех почти картах таковой присутствует.
    Последний раз редактировалось Cherry; 01.07.2006 в 17:22.

18. Вверх #78
    DECT, понятно.. Тогда такой вопрос - Вы пробовали использовать обычную кредитную карточку, а не специальную для расчетов в интернет, как Virtuon? Спрашиваю, потому что лично пользовалась кредиткой в инете без проблем и вводила CVV код. Так или иначе, в рабочий день я постараюсь узнать больше по вашему вопросу. И еще этот код из трех цифр везде есть на кредитных картах и на Virtuon тоже. На Вашей карте это есть и не действует или Вы используете карту только 16-ю цифрами и все? На обратной стороне должны быть еще + 3 эти цифры, которые являются кодом CVV2. Сейчас на всех почти картах таковой присутствует.
    Да Я использую различные кред и деб карты в кот включены полный спектр обслуживания по этим картам в том числе и в инете,этими картами я пользуюсь и они проходят в инете практически везде,но есть сайты кот продают свои интернет услуги,например это сайты по продаже и регистрации плаформ для работы на Сев. Американских биржах ценных бумаг.В даный момент такие сайты кот. предоставляют современные услуги уже не принимают карты с CVV or CVC (для такого уровня инет услуг карты с CVV or CVC считаются картами повышеного риска).
    ЗЫ:Поэтому Я хочу точно знать что пойду и открою ту карту кот мне необходима.
    ЗЫ2:На обратной стороне по мимо 3 цифр уже добавляют ещё 4,для чего они?

19. Вверх #79
    DECT, еще я знаю, что некоторые сайты предлагают оплату только картамиб выпущенными какой-то одной страны, Может, это как раз тот случай?

20. Вверх #80
    DECT, еще я знаю, что некоторые сайты предлагают оплату только картамиб выпущенными какой-то одной страны, Может, это как раз тот случай?
    Нет процессинги по которым работают сайты принимают оплату VISA or MASTER,страна выпуска не какого значение не имеет и не когда не имела.
    ЗЫ:Мне требуется инфа по банку производящим выпуск карт кот.снабжены всеми современыми уровнями доступа и защиты.CVV2 & CVC2 это один из критериев отличия такой карты.
    ЗЫ:GOLD i PLATINUM тоже подходит.

Ответить в теме
Страница 4 из 135 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя