Тема: Страховая Афера!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 417
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Вы думаете, что деньги, которые попадают в страховую тупо лежат у них на счету? Ага счас. Их влаживают в недвижимость, кладут на депозиты и т.д. Допустим наши 500 дол. ложат под депозит 8% годовых на 20 лет , из них 4% годовых - будет наш инвестиционный доход (предусмотрено ЗУ "О страховании") - т.е. фактически - 500*4% = 400 дол. , за вторые 500 - получат 380 дол, за третьи - 360 и т.д. За три года на наших платежах они получают двойную стоимость нашего взноса.Это плохо? Если они этим этим занимаются, то поверьте, это экономичемки целесообразно. К тому, же чтобы заянтсься страховой деятельностью необходимо сформировать уставной фонд в размере1,5 милион. евро, плюс создаются резервные фонды и куча разных фондов (можете почитать об этом в ЗУ "О страховании"). Очень многие СК перестраховываются в перестраховочных компаниях.
    И, поверьте, не уходит половина платежа, а много меньше...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Я так до конца в правилах и не разобрался, несмотря на некоторый опыт в этой части, одно могу сказать - с непонятным (непонятым) до конца лучше не связыватся. Меня около года назад страховщик от Алинко усиленно обрабатывал, поскольку был он моим коллегой отвертеться было весьма непросто, вежливость иногда недостаток . На железный аргумент об отсутствии наличности он переключился на идею застраховать моего отца в мою пользу! При этом сначала речь шла по моему о 3 тыс. грн. в год, а потом снизилось до 2х (акция), а далее мне было предложено 500 грн. (единовременно) вознаграждения в случае страхования батьки. При этом дана брошюрка как общаться с клиентом, дословно не помню, но что то вроде начинать разговор следует спокойным задушевным вопросом о жизни, посочувствовать ее трудностям, а потом перейти к теме типа никто не вечен и что Вы оставите после себя своим близким, и что такое 2000-3000 тыс. в год, а у нас сотни тысяч да под 10-ки процентов (цифры прибл., точно не помню). Эта брошюра мне уже шибко не понравилась, не люблю когда на психику давят, предпочтительнее все ж таки мат. выкладки и гарантии.
    Офисы опять же арендованые, имущества не шибко много, а деньги у нас в стране как то быстро улетучиваться умеют. Американская компания с многолетним стажем это конечно круто, да только в случае чего отвечать будет Украинское СП своим майном, а ответственность гол. предприятия в пределах взноса, а о его размере, я например не в курсе, на их сайте такой инфы по моему тоже нет. Может дело и хорошее, и все эти схемы у нас будут нормально работать, дай бог, я для себя пока решил подождать. В любом случае если кто решил страховаться, мой совет - пробуйте торговаться, по моему у страховщиков по крайней мере Алинко довольно большая маржа, за счет чего они могут изрядно корректировать размеры взносов (своего вознаграждения). Удачи и всем здоровья и долголетия (Как застрахованым так и не застрахованым )!!!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что деньги, которые попадают в страховую тупо лежат у них на счету? Ага счас. Их влаживают в недвижимость, кладут на депозиты и т.д. Допустим наши 500 дол. ложат под депозит 8% годовых на 20 лет , из них 4% годовых - будет наш инвестиционный доход (предусмотрено ЗУ "О страховании") - т.е. фактически - 500*4% = 400 дол. , за вторые 500 - получат 380 дол, за третьи - 360 и т.д. За три года на наших платежах они получают двойную стоимость нашего взноса.
    Ошибочка вышла. 500 дол х 4% = 20 дол, но никак не 400, и даже не 200
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Ошибочка вышла. 500 дол х 4% = 20 дол, но никак не 400, и даже не 200

Я заканчивала школу и даже универ и считать умею. Я еще умножала эти 20 дол. на 20 лет. Почитайте, пожалуйста, внимательно мой пост
    Допустим наши 500 дол. ложат под депозит 8% годовых на 20 лет , из них 4% годовых - будет наш инвестиционный доход

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    мда, круто выходит
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #66
    Отож бо й воно. Мне кажеться, в такой ситуции быть пирамидой вовсе не обязательно, они и так хорошо заработают.... Но вот компании-страховые агенты - это да, здесь чистой воды пирамида, чего они, кстати, не скрывают...

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А что мешает положить эти 500 дол. в банк на депозит под 10-11% на те же 20 лет самому гражданину, докладывая затем ежегодно? Не пойму цимуса отдать их именно СК

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А что мешает положить эти 500 дол. в банк на депозит под 10-11% на те же 20 лет самому гражданину, докладывая затем ежегодно? Не пойму цимуса отдать их именно СК
    Только то, что в случае возникновения страхового случая Ваши близкие получат всю сумму даже через два дня, а в банке только то, что к этому моменту Вы туда положите.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Только то, что в случае возникновения страхового случая Ваши близкие получат всю сумму даже через два дня, а в банке только то, что к этому моменту Вы туда положите.
    Это вы серъёзно??? Вы наверное никогда не страховались и не получали возмещения по обычному страхованию!
    В банке вы получите завтра, а в страховой компании, хорошо если через месяц! ...страховые компании умеют пить кровь!

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для REDSOX
    [ К тому, же чтобы заянтсься страховой деятельностью необходимо сформировать уставной фонд в размере1,5 милион. евро, плюс создаются резервные фонды и куча разных фондов (можете почитать об этом в ЗУ "О страховании"). Очень многие СК перестраховываются в перестраховочных компаниях.
    И, поверьте, не уходит половина платежа, а много меньше...[/QUOTE]

А вы точно знаете, кто являтся перестраховщиком Алико и им подобным?!
    Каковы их уставные фонды и каков резерв? Я лично не знаю, не потому, что не хотел, а потому, что мне не дали такой информации и несли полный бред!

11. Вверх #71
    Имелсь ввиду, что если 1-го числа застраховался, а 3-го произошел Несч. случ, то родственники получат страховую сумму

А вы точно знаете, кто являтся перестраховщиком Алико и им подобным?!
    Каковы их уставные фонды и каков резерв? Я лично не знаю, не потому, что не хотел, а потому, что мне не дали такой информации и несли полный бред!

Нет, не знаю, потому что не интересовалась, честно говоря. В том, что Вам не дали информацию вина только непосредственно сотрудника данной компании. А данная информация является открытой и доступной. Так как Алико это - АО, а все Ао печатают свои финансовые звиты на каком-то сайте, этот сайт я видела, на адрес не запомнила. Можно порыться в инете....

12. Вверх #72
    юрист
    опять же вопрос о знании правил страхования. там табличка, и размер страховой выплаты очень зависит зависит от срока внесения взносов. и кажется первый год (точно не помню) страховре покрытие не действует. но об этом страховые агенты не рассказывают. а эти фразы:
    в случае возникновения страхового случая Ваши близкие получат всю сумму даже через два дня, а в банке только то, что к этому моменту Вы туда положите
    с семинаров на тему, как втюрить клиенту полис
    а банк выдаст наследнику вклад сразу, если в банке есть письменное распоряжение вкладчика, или через 6 месяцев в порядке наследования
    Последний раз редактировалось мыслитель; 08.08.2008 в 15:49.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Натали
    ответ всем:разложили на лопатки страховые компании,молодцы! Мало того,что информации у вас нет,так еще и считаете себя спецами в этих вопросах.Думаю,что запишете меня сейчас в сотрудники страховой компании или в часть пирамиды. Главная проблема нашего народа-отрицать все,особенно то,в чем мало понимают. Это же значимости придает и человек выглядит знающим и мудрым. Кто из вас подумал как будет жить,когда не сможет работать в силу разных причин.Весь мир уже лет 50 живет в понимании крайней необходимости долгосрочного страхования для ПЕНСИИ. Слышали уже все о старении населения,нас это касается очень сильно,Европа просто скоро станет континентом пенсионеров! А способов сохранить деньги и приумножить их чтобы ЖИТЬ сегодня много. И кто тогда будет прав? Или тогда у вас появится новая тема для поражения своей эрудицией? такая привычка-умный,значит бедный. И виноватые всегда есть. Не мы...

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    ответ всем:разложили на лопатки страховые компании,молодцы! Мало того,что информации у вас нет,так еще и считаете себя спецами в этих вопросах.Думаю,что запишете меня сейчас в сотрудники страховой компании или в часть пирамиды. Главная проблема нашего народа-отрицать все,особенно то,в чем мало понимают. Это же значимости придает и человек выглядит знающим и мудрым. Кто из вас подумал как будет жить,когда не сможет работать в силу разных причин.Весь мир уже лет 50 живет в понимании крайней необходимости долгосрочного страхования для ПЕНСИИ. Слышали уже все о старении населения,нас это касается очень сильно,Европа просто скоро станет континентом пенсионеров! А способов сохранить деньги и приумножить их чтобы ЖИТЬ сегодня много. И кто тогда будет прав? Или тогда у вас появится новая тема для поражения своей эрудицией? такая привычка-умный,значит бедный. И виноватые всегда есть. Не мы...
    Большинство той же Европы живет в кредит, но это не значит, что заявленные в рекламе 0% потребительского кредита с легкостью превращаются потом в 30-40%.
    Все дело в том, что то, что тебе говорят и то, что набрано в договоре 6м шрифтом не имеют между собой ничего общего.

15. Вверх #75
    юрист
    владельца полиса, посетившего семинар видно по постам сразу. тот же вопрос: Вы правила страхования читали? если да, то все ли там написано именно так, как расказывали на семинаре?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от kotovsky Посмотреть сообщение
    Большинство той же Европы живет в кредит, но это не значит, что заявленные в рекламе 0% потребительского кредита с легкостью превращаются потом в 30-40%.
    Все дело в том, что то, что тебе говорят и то, что набрано в договоре 6м шрифтом не имеют между собой ничего общего.
    Наш рынок,к сожалению,еще дикий. Остерегаюсь делать хоть какие-то прогнозы,почитайте сами. Сегодня источники информации доступны. Буду рада,если выберете для себя наилучшии,отвечающий личным запросам,мировоззрению,развитию и т.д. способ не оказаться нищим. Что касается семинаров-желаю хоть какой-то пройти. Пусть даже вне финансов,а по личностному росту. Здорово для души. Или можно в другой теме поучить других делать операции по удалению аппендикса.

17. Вверх #77
    что касается полиса-у меня три полиса уже 5 лет.Считаю это вне полемики,т.к. это мой выбор и я не провожу агитацию. Дело каждого забота о свом будущем,важно просто взять ответственность за это самое будущее на себя.

18. Вверх #78
    юрист
    что касается полиса-у меня три полиса уже 5 лет.Считаю это вне полемики,т.к. это мой выбор и я не провожу агитацию. Дело каждого забота о свом будущем,важно просто взять ответственность за это самое будущее на себя.
    да конечно, раз вы уже взяли полис. снова спрашиваю, вы читали правила страхования или просто поверили на слово? об альтернативе вложения денег и способе страхования думали? может есть более выгодные условия?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    владельца полиса, посетившего семинар видно по постам сразу. тот же вопрос: Вы правила страхования читали? если да, то все ли там написано именно так, как расказывали на семинаре?
    Если человек в принципе не готов заключить договор на 20-30 лет,то ему нужно воспользоваться предложениями банков на 1 год. Главное понимать разницу. Если вы хотите купить помидоры,а вам продают картошку-это брак в работе продавца.И тогда возникают проблемы с д
    оговорами,с их трактовкой.Такое случается в любой области.

20. Вверх #80
    юрист
    Если человек в принципе не готов заключить договор на 20-30 лет,то ему нужно воспользоваться предложениями банков на 1 год. Главное понимать разницу. Если вы хотите купить помидоры,а вам продают картошку-это брак в работе продавца.И тогда возникают проблемы с д
    оговорами,с их трактовкой.Такое случается в любой области.
    вы правила страхования по своим полисам читали? это такой документ листов 6 мелким шрифтом. все штампы я слышал на семинаре, только на самом деле все не так, как рассказывают. но узнают об этом люди только после покупки полиса. а рассказывают неправдивые сказки

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права