а как мы весело делали вторую прививку))) с начало Викусе заговаривали зубы, потом гонялись по комнате за ней, потом укололи, а потом она еще пол часа так жалобно жаловалась на свою тяжелую жизнь, что аж сердце сжималось.
|
а как мы весело делали вторую прививку))) с начало Викусе заговаривали зубы, потом гонялись по комнате за ней, потом укололи, а потом она еще пол часа так жалобно жаловалась на свою тяжелую жизнь, что аж сердце сжималось.
Вот пришла вчера Алёнка ко мне в гости, я её чаем с печеньем угощаю... а Викуся так типа мимо проходила на это печенько коситься... Алёна долго её упрашивала на коленках посидеть, но Викуся решила - нет еды, нет сюсипуси!!!! - и легла спать, демонстративно повернувшись к нам ПОПИЩЕЙ!!!
Уважаемая хозяйка Викки)))))
Она же такая красавица, и она знает об этом, вот и ведет себя как королева, так что нечего тут удивляться. Мне кажется, она подумала, что для вас с Аленой наблюдать ее попищу-уже великое счастье, так, что не жалуйтесь, а то в следующий раз и этого не покажет)))))))))))))))))))
Она вообще считает,ч то свещенный долг каждого кто приходит к ней в гости - это развлекать и миловаться и поощрять это мордопопенцию)))))))))))))
Очень рада за Викки! В том, что она выросла такой красавицей, огромная заслуга Наташи...
Викки на собственном примере доказала, что болезни излечиваются, хороший уход и любовь делают свое дело.
Благодарю всех принимавших участие в судьбе Викки - особенно Ксению Акварель, Наташу, Алену Андреевну, Ируш... Спасибо Вам!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
красотка!
Аааааа))) Виккииииии))) смешнючка) А главное - таакая активная кошка, прям вся в делах, вся в заботах))))
Ура! Долгих лет Викки! Спасибо, Наташа.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На первой фото - это она ещё прищурена)) а активность у нас так и прёт, это мы спим после того как уничтожили 11 тюльпанов и вывернули ведро сирени! Лена, спасибо за пожелания - эта красотка реально со своим пристрастием к "витаминкам", типа яблочки, бананчики, грибы, и т.д. проживёт ойой как долго)
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Вот так красотка - на третьей фотке это у нее лифчик или спасательный жилет?)))
Это у неё уже "тигровый пояс" на талии не сходится))
Наташа, а это точно Викки? Разница обалденная - из малюсенького заморыша Наташа вырастила огромную шикарную кошь...
Спасибо!
Самое смешное фото где Викки спит на Вашем муже).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ага)))) я тоже смеялась)) ноги на голову папе и спатки))))
А голову положила на самое мягкое место)))
Социальные закладки