Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1068
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Вот-вот... Мы как-то ушли в степи глухие. Главное то - зеленый фонд Одессы уничтожают. Я понимаю, все хотят или в исторической части втиснуться в квартиру, или в каком-нибудь парке. Город уплотняется просто до неприличия и конца края этому не видно. Вспоминаю Одессу в начале 90-х и сейчас, просто жутко. Вроде и причесали и красивых строений понаставили за это время, а впечатление почему-то стало хуже. Ну уж Бог с ним с хаосом архитектурных стилей, но деревья та хоть оставьте в покое! Ну неужели власть не нажралась за 20 лет, чтоб хоть немного подумать о будущей судьбе города?!
    В этом районе еще масса места для застройки - часть бывшей воинской части+троллейбусное депо. Строить да строить, ан нет надо нагло влезть в зеленую зону.
    Что не говорите, а при Эдике такого свинства не происходило....(подождите тапками в меня кидать) . Дом Ассоль начала строить на месте мусорки Политеха (все мое детство там помойки общаг стояли)т.е. в парковую зону они типа не влазили. Потом видать жадность взыграла и они начали мутить на расширение территории....насколько я понимаю им тогда отказали. Если б и правду при прошлой власти земля была им отдана то давно б уже шла там стройка т.к. проще строить сразу все- это надеюсь все понимают.....А так они достроили только тот кусок что на бывшей мусорке. А огромный кран все стоит и стоит (хотя простой крана это деньги и немалые).
    Мы еще думали - дом сделали, нафига кран оставлять??? А все просто - ждали смену власти чтобы таки урвать лакомый кусочек и чтоб ни дай Бог кому другому не отдали... Вот так.
    Так что как ни крути, а новый мэр ну просто "отец родной" для одесситов!

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Если Кактус-наш Отец родной,то как же хочется осиротеть.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Когда в парке Победы влепили "кукурузу" у меня уже четкая картина появилась, как будет выглядеть парк через лет двадцать. Так и видел перед глазами, как с той стороны оттяпают, потом с другой, потом еще две коробки поставят... А потом водоем парка станет чьим-то бассейном и каждый, кто посмеет ополоснуть в нем руки, будет избит каким-нибудь местным Лозинским.
    согласна, если дать им сейчас застроить, через год ещё, через два снова, и скоро вместо парка - новый микрорайон с частным озером во внутреннем дворе...
    а так как склоны и остальные парки тоже к тому времени застроят, то наслаждаться природой мы и наши дети сможем только за городом...
    2002, 2010, 2012

4. Вверх #64
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Спасибо всем, кто поддержал. Скоро выложу фотографии парка "до вырубки деревьев" и того, что есть сейчас.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    В этом районе еще масса места для застройки - часть бывшей воинской части+троллейбусное депо. Строить да строить, ан нет надо нагло влезть в зеленую зону.
    Что не говорите, а при Эдике такого свинства не происходило....(подождите тапками в меня кидать)
    Все верно, единственно - разрешение на стройку получили именно при Эдике, год тому, а на недавней сессии передали это разрешение от одного субъекта - другому.
    Во всем остальном Вы совершеннр правы - внаглую лезть на территорию, где имеется зеленая зона, рассказывая сказки о том, что парк не будет застроен .. просто нет слов (приличных).
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Все верно, единственно - разрешение на стройку получили именно при Эдике, год тому, а на недавней сессии передали это разрешение от одного субъекта - другому.
    Да кто б сомневался что во всем виноват Эдик, а Наши не при чем.....

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Спасибо всем, кто пришел сегодня, хотелось бы чтобы эта проблемма волновала большее количество людей.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Да кто б сомневался что во всем виноват Эдик, а Наши не при чем.....
    Ненужно сомневаться или не сомневаться - есть реальные факты.

Та часть, которую хотят застроить, почему то не является по документам, территорией парка, и именно на этом "играют", говоря что парк не будет застроен - та часть, с деревьями, что собрались строить, не относится к парку на бумаге (
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    а кому передали ? имеется в виду не название формы-ширмы, а кому конкретно-"личности"?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    это к тому - что произошла смена шила на мыло. Не зацикливайтесь.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Ну это да. Сегодня представители застройщика тоже демонстрировали реальные разрешения, бумажки и справки что парка тут не было...вот только пару-тройку пеньков выкорчевать забыли.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а кому передали ? имеется в виду не название формы-ширмы, а кому конкретно-"личности"?
    На сессии передали право строительства от Политеха коммунальному предприятию «Городское капитальное строительство».
    Кому лично не есть знать.

Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    это к тому - что произошла смена шила на мыло. Не зацикливайтесь.
    Вот именно, что не нужно зацикливаться - мэра сменили, но депутатский корпус там практически тот же ..
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #73

14. Вверх #74

15. Вверх #75

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Кому передали?Чечас Воны Вам доложат.Размечтались.Кому-нибудь из "патриотов" города.Их сегодня-как собак не резанных.Нажраться не могут. Их много,очень много.Одни в Одессе,другие в Киеве,кто-то и за рубежом.Настоящих "хУзяев" Вы не узнаете.Только исполнителей,может быть.Тут нужна только массовость.Потом заберут пруды,постоят дискотечки для дискотёлок.И район из спокойного превратится в дурку.Я не видел:в рейоне общаг политеха были спортплощадки.Они ещё есть?

17. Вверх #77

По умолчанию Фото сегодня

18. Вверх #78
    Новичок
    На собрание сегодня опоздал т.к. узнал о нем в последний момент. Плохо что поздно стало известно о его проведении. Думаю что можно попробовать собрать больше людей если объявить заранее.

19. Вверх #79
    Конечный бенефициар
    Митинг состоялся. Подробности после 19:00 по "РИАК"

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Небольшой оффтоп, прошу не кидать камнями сильно.
    Года полтора-два назад смотрел себе однокомнатную квартиру в новострое взамен своего хруща.
    Предлагали на последнем этаже Ассоля - вид на парк ох...ный, дальше вид на залив - сказка.
    А выходит, как в Киеве - вид на Днепр продают поэтапно, по мере постройки дома перед предыдущей стройкой.
    Судя по всему, это не последняя стройка, потом окажется, что продали лет 5 назад еще территорию перед новой стройкой.

Ответить в теме
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права