Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 4 из 122 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2425
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для fornikation
    Пару лет назад с моей свекрухой аналогичный случай произошёл во дворах между Малиновского и Космонавтов.Часов одиннадцать дня,она с моря ехала,тоже подошёл сзади,с первого раза не получилось сорвать цепочку,начал её душить,так она его зонтом начала бить и он убежал!Пошла написала заявление,её потом милиция катала по району показывая претендентов!Так никого не нашли...Тоже был молодой парень,высокий,тёмненький,со смуглым цветом кожи.Как сказала свекруха "молдован какой-то"

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    пару лет назад с меня цепочку сорвал гад. Шла с коляской по гайдара, сволочь в белой рубахе с кортким рукавом, на вил приличный вроде. Цепочка не сорвалась с первого раза, тащил меня на коленях пока сорвал. А потом и ножик показал. И коляска с малышом - не помеха и никто (!!!!!) не подошел и средь бела дня. До сих пор людей шарахаюсь если вплотгую подходят. Потом (через 2 дня) стоя на балконе я его увидела как он бежит к моей соседке, пока я ей докричалась чтобы убегала - он таки успел сделать свое дело(((((((((((((((((.
    Милиция ищет до сих пор ((((((((((((((((

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    блин все желание носить цепочки и браслеты пропало...я уже молчу о серьгах.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    ага, "милиция ищет", как же....
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    ага, "милиция ищет", как же....
    Конечно, ищет. И обязателно найдёт. Так как срыв золотых украшений- преступление сезонное, то к октябрю-ноябрю милиция бодро отрапортует, что с этим видом претуплений покончено. Правда, тогда уже начнут срывать меховые шапки...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Да не хайте Милицию-она и так бедненькая )))..тут дело в другом. Вы же понимаете-милиция, это только реакция на ФАКТ...а гоп-стоп...он был и всегда будет.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Позволю себе повторится, но только суд Линча, эффективно борется с преступностью.
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    У меня сорвали золотую цепочку в 20 грамм в 12 часов дня возле дома. Я была беременная и с двумя племянниками двойняшками по 3 года.Знал что не побегу за ним.Подбежал сзади, обхватил двумя руками и начал разрывать.Исцарапал шею. Рядом сидели мужики по лет 30 и никто слова не сказал.
    Я подала заявление, никого не нашли. Мама мне говорит не расстраивайся это всего лишь цепочка. Думаю что на улице он сорвал и убежал, а в подъезде было б намного страшнее. Мог и по голове дать или прирезать ещё(((

9. Вверх #69
    Теле[MOD]ератор
    У соседки днем позавчера у сильпо на ген петрова сорвали 2 цепочки- шла с двумя детками...

Будьте осторожны, снимите вы эти цепочки нахрен, до осени
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    У соседки днем позавчера у сильпо на ген петрова сорвали 2 цепочки- шла с двумя детками...

Будьте осторожны, снимите вы эти цепочки нахрен, до осени
    Млять...Прибить козлов...однозначно...смотрю на дочь-....ничего меня не остановит, Жалости там и рядом не будет. И так гадостно что они вылазят летом+на женщин с детьми....Девачки-ходите с битами !!! (шучу).
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    в этом году что-то сильно участились срывы золота.
    в Киеве тоже самое, кума гуляла с малой в парке возле больницы - 3е шли на встречу, говорит прошли мимо - и доли секунды обхват за шею, малая с рук упала, хотел 2 сорвать но вторая слишком толстая была.
    снимите золото, здоровье важней.

12. Вверх #72
    Карамельная фантазия
    Какой кошмар((
    Мне реально страшно даже в магазин выйти((( В первый день как то я не особо понимала, что произошло, а потом со временем, начали меня мучать разные плохие мысли, что вообще могло случится Да ещё и с ребенком была.

Как рассказывают, что даже и пальцы отрезают из-за колец, я все свои кольца поснимала, даже обручалку. Теперь золото ненавижу!!!

13. Вверх #73
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ну параноить не нужно,а вот соблюсти правила безопасности-в самый раз.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    поражают "мужчины", которые спокойно на такое смотрят. БРАВО!

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    пару лет назад у меня во дворе дома на Краснова тоже сорвал мудак цепочку и забрал телефон, милиция приехала и говорит "так как вы его описываете этот мужик не крупный был вы что не могли сами ему по голове дать? спасение утопающих дело рук самих утопающих" отвезли в РОВД промурыжили пол дня и отношение к потерпевшим просто скотское, такое вчечатление что я сама виновата была что он напал на меня, а я теперь у них время отнимаю! Отбили на всю жизнь иметь дело с милицией

16. Вверх #76
    Карамельная фантазия
    А у меня наоборот, очень даже положительное мнение. Хоть и просидела пол дня в райотделе, но они с пониманием отнеслись, с сочувствием, что был рядом ребенок. (денег не просили)Я уже писала, что порадовала, что они до моего приезда все были на чеку. Все только об этом и говорили. Оказывается, что когда случается подобное, (когда я звонила), так девушка, которая принимала мое заявление по телефону, включила сразу на громкую связь (не знаю правильно как написать) короче, что все патруль и мобильная служба слышали мое заявление. Они сразу могли его поймать, но к сожилению я поздно позвонила, так как при себе телефона не было, как чувствовала, оставила дома

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    пару лет назад у меня во дворе дома на Краснова тоже сорвал мудак цепочку и забрал телефон, милиция приехала и говорит "так как вы его описываете этот мужик не крупный был вы что не могли сами ему по голове дать? спасение утопающих дело рук самих утопающих" отвезли в РОВД промурыжили пол дня и отношение к потерпевшим просто скотское, такое вчечатление что я сама виновата была что он напал на меня, а я теперь у них время отнимаю! Отбили на всю жизнь иметь дело с милицией
    мне муж говорит, если что, молчать,отдавать и запоминать. А у меня такой характер, что мне очень уж сложно молча отдать. Вот и думаешь, чтоб за цепочку еще и нос поломанный не получить. На самом деле, думаю, что это преступление очень легко раскрыть при наличии большого желания у милиции. А то, что эти подонки так нагло себя ведут и столько случаев в одном и том же районе говорит об одном - не боятся.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Снимайте. Цепи носят только рабы.

19. Вверх #79
    я ношу цепочку с целью ношения крестика, а не как украшения. и никогда его не снимаю.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Рабы гламура, рабы Церкви - суть одна.

Ответить в теме
Страница 4 из 122 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права