Всем привет, подскажите, кто знает, сколько стоит контракт и проходной бал тестирования?![]()
|
Всем привет, подскажите, кто знает, сколько стоит контракт и проходной бал тестирования?![]()
http://www.knukim.edu.ua/index.htm![]()
ребята.подскажите а театрального факультета там нет часом?? я уже с ног сбилась в поисках(((
Кто нибудь знает в Поплавского есть факультет хореографии и если да, то там есть какая то специализация (народные, современные, бальные) или как?
Добрый вечер!! Есть ли у нас факультет "дизайн одежды"?
Заранее спасибо!
Смотрите,откопала сайт универа. Там и про филиалы есть http://www.knukim.edu.ua/
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Всем привет, я хотела поступить на дизайнер интерьера, но как поняла, то сюда не советуют идти, если кто может подскажите где еще можно обрести такую профессию в Одессе??
кроме коледжа "Сервер", спасибо)
Почему не советуют? Плохо учат? Узнайте в стройке.
=)
Последний раз редактировалось Лексибэннэт; 22.07.2010 в 21:32.
ДА, дизайн одежды есть))
Я вот буду поступать на дизайнера интерьера. И контракт стоит 4500грн в год =)
Еще в городе есть факультет дизайна в МГУ на 5-ой фонтана. Но там графический дизайн.
Кстати после "сервера" поступаю сразу на 3-й курс, без тестирования, по собеседованию.
Уважаемые люди и администрация!
Я хочу поступить в данный филиал на факультет менеджер международнего ТУРИЗМА. Посоветуйте, стоит ли туда поступать, правда , что по ходу учёбы будут всевозможные экскурсии по разным города и странам?
и те, кто уже поступил на данный факультет, посоветуйте, ваше мнение стоит ли поступать туда или же нет. ) Зарание благодарю всех за ответы.
Если честно,то я бы не советовала туда поступать. После того,как я закончила этот институт в Николаеве и захотела поступить в аспирантуру в политехе,мне сказали,что с ЭТИМ дипломом я там не нужна. Угадайте почему.
На менеджера по туризму лучше учиться в экономическом или политехе на культурологии.
А на факультет менеджер международнего ТУРИЗМА по ходу учёбы были всевозможные экскурсии по разным города и странам???
Или просто тупо сидели сиднем в универе?
По этому поводу ничего не могу сказать,я училась на заочном и немного другой факультет (Менеджмент индустрии моды)
Если кто-то в курсе,есть ли в этом филиале хореография?И какие отзывы?
Вопрос к студентам Киевского национального университета культуры и искусств (в Киеве) /если такие есть/: как там с учебой, преподавателями, качеством образования?
Подскажите, есть ли в филиале кафедра шоу-бизнеса, интересует направление организации праздников и шоу-программ.
Социальные закладки