Тема: Лен Поселок - Цыгани! Кого-то убили? (07,05,2011)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 121
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Кто ты понятно.Ты русский.Никогда не видел ни одного нормального цыгана.Жил рядом с ними на Сахарном поселке.Продажа самогона потом наркотиков, скупка краденного и т. д. Хорошие цыгане только в телевизоре.И то только один, и то давно. Звали Будулай.И тот на самом деле был молдован.
    Уважаемый не вам судить кто я. Это первое.... Второе мы еще не перешли на ты.
    И на последок (Я вам в кратце скажу) сам я с детдома и с интерната (навидался что тебе не желаю да и врагу тоже....) На сегодняшний день меня многие знают.... и очень уважают (для меня нет не чего дороже в жизни как уважение ко мне и доверие). Извини если задел. По другому не могу.
    Последний раз редактировалось Setup; 23.05.2011 в 01:36. Причина: писать ты можешь все что угодно... Писать не делать)
    Все от бога...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Уважаемый не вам судить кто я. Это первое.... Второе мы еще не перешли на ты.
    И на последок (Я вам в кратце скажу) сам я с детдома и с интерната (навидался что тебе не желаю да и врагу тоже....) На сегодняшний день меня многие знают.... и очень уважают (для меня нет не чего дороже в жизни как уважение ко мне и доверие). Извини если задел. По другому не могу.
    Если бы меня назвали русским я бы не обиделся. Я бы поправил, сказал что я украинец.А Вас не поймешь, русский для Вас оскорбление, украинцы быдло.Зато цыгане хорошие.Я сомневаюсь что Вы что то в жизни понимаете.А насчет(ты) то на форумах так принято обращаться .В основном никто не обижается.Извините если задел.

3. Вверх #63
    Адвокат Дьявола
    Нацию можно судить по общим делам, а не отдельным цыганам. Может там есть и врачи и художники и танцоры. Но в целом нация сволочная, и менты их кроют, поощряя их преступления. Нация в целом ужасная. Из за них пострадали многие украинцы. Было бы хорошо собрать их всех и вывезти в отдельные селения, чтоб там учились работать. А за воровство сажать без разборов. Сажать и все. Вот тогда и останется капелька тех кто уже боится воровать или торговать наркотой. А то появляется кто то один и давай: я всех уважаю меня все уважают мы уважаемые люди. И цыган давно знаю и меня давно знают. И так далее. . . Смешно это все. По детски.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для olegzonok
    не люблю цыган тоже,но так писать как ВЫ "караган"это уже "занадто",как говорят украинцы,если их вывезти и т.д,то что нужно сделать с украинцами,русскими,не русскими ,которые организовывают все эти "бизнесы"специально под цыган,и в Буялыке кстати крышевание при описаном выше конфликте дошло до главы Ивановской райадмин.просто там живут немного ВОЕННЫХ ОФИЦЕРОВ ,и если бы не они-все заглохло бы,жаль погибшего парня.

5. Вверх #65
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    не люблю цыган тоже,но так писать как ВЫ "караган"это уже "занадто",как говорят украинцы,если их вывезти и т.д,то что нужно сделать с украинцами,русскими,не русскими ,которые организовывают все эти "бизнесы"специально под цыган,и в Буялыке кстати крышевание при описаном выше конфликте дошло до главы Ивановской райадмин.просто там живут немного ВОЕННЫХ ОФИЦЕРОВ ,и если бы не они-все заглохло бы,жаль погибшего парня.
    а как с ними бороться? С их афигенным желанием воровать и дурманить?
    Вот у моего кореша беременная цыганка вытащила 1000 грн. Немало. Выдрала из рук. И сразу начала орать что бьют беременную.... Прикинь .... И ниче ж ей не сделаешь, пузо вроде как большое.

Все равно считаю что нужно конкретно чистить ряды цыган. Причем так чтоб кеды горели от бега.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Setup
    пока будет продажная власть - будет беспредел и дальше. Я не на стороне циганей (еще раз повторюсь). Меня поражает безнаказанность (с низу до верху). Наше (украинское быдло) не хуже циганей творит с нами.... Повторюсь еще раз меня удивляет наше общее отношение к себе как личности.
    На сегодняшний день думаю как живет Украина (хуже просто бл.... не куда). Кругом произвол и полнейшая не защищенность. Когда бьют нашего (все идут мимо и делают вид что не чего не видит). КОгда задень хачика/цигана/айзера.... вот тут начинает братство. У нас каждый сам по себе/за себя.
    ВОт если мы будет уважать/помогать/не давать в обиду..., то поверьте цигане не смогут воровать и продавать... Хуже нет продажного народа и тупого как УКРАИНА. Такими темпами нами будут управлять все кому не лень. На счет национальности я Одессит. Я люблю свой город.
    Все от бога...

7. Вверх #67
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=Setup;20416604]
    пока будет продажная власть - будет беспредел и дальше. Я не на стороне циганей (еще раз повторюсь). Меня поражает безнаказанность (с низу до верху). Наше (украинское быдло) не хуже циганей творит с нами.... Повторюсь еще раз меня удивляет наше общее отношение к себе как личности.
    почему же. У каждого свое отношение к себе как к личности.

На сегодняшний день думаю как живет Украина (хуже просто бл.... не куда). Кругом произвол и полнейшая не защищенность. Когда бьют нашего (все идут мимо и делают вид что не чего не видит). КОгда задень хачика/цигана/айзера.... вот тут начинает братство. У нас каждый сам по себе/за себя.
    это называется меньшинство. А ты был в местах где Украинцы в меньшенстве и стоят а себя.? По чем судишь сейчас?

ВОт если мы будет уважать/помогать/не давать в обиду..., то поверьте цигане не смогут воровать и продавать... Хуже нет продажного народа и тупого как УКРАИНА. Такими темпами нами будут управлять все кому не лень. На счет национальности я Одессит. Я люблю свой город.
    я свой народ не считаю не тупым не убогим. И людей в своем народе вижу толковых и знатных. Где ты вырос что тебе привили такое ??. Сказал бы ты такое во Львове - уже бы шкуру сняли. ). Все наичнается из личностей. Вот если будет 300 тыс таких мнений как твое - это конец народу.

Но пока что даааааалеко не все так считают. И это слава богу Факт.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Сетуп, хватит нести чушь. Тебе вроде 34 года, а по умственному развитию и способности излагать свои мысле тянеш лет на 12 максимум.
    Цыгане произошли из Индии, где они были низшей кастой, и на протяжении веков, на фоне развития всех народов, они такими и остались. Это люди, у которых нет Родины, да она им и не нужна, они просто паразитируют там, где есть чем поживиться, а потом уезжают в другое место. Не зря Саркози хотел их выгнать из Франции http://www.obozrevatel.com/news/2010/8/6/383020.htm.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Цыгане как нация сформировались в Персии (восточная ветвь) и Римской Империи (она же Ромея, она же Византия; западная ветвь). Вообще, обычно, говоря о цыганах, имеют в виду именно западных цыган (группы рома и кале).
    Поскольку цыгане группы рома — европеоиды и возникли как нация в европейской стране, они являются европейцами, а не «загадочным восточным народом», как любят писать журналисты. Конечно, как и у русских и испанцев, у них осталось некоторое наследие восточного менталитета.

Но речь не о том.
    И шо ?

10. Вверх #70
    User banned
    Я так и не понял, цыгане хуже негров или лучше?

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цыгане как нация сформировались в Персии (восточная ветвь) и Римской Империи (она же Ромея, она же Византия; западная ветвь).
    А разве их истоки не в Индии? По-моему каждый знает, что они оттуда.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение

Если ты о американских ниграх, то лучше.
    А если расовые негры, - то хуже в сто тыщ раз.
    Трушные негры нормальные ребята.

Цыганские языки в подавляющем большинстве являются потомками санскрита. Этнически, цыгане являются потомками ариев, с дравидийской примесью (дравиды — коренное население Индии, завоёванное ариями, одна из древнейших владевших письменностью культур, на момент завоевания была более развита, чем культура кочевников-ариев).
    И шо ?

13. Вверх #73
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    хуже цыганей, только цыганские негры.
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Сетуп, хватит нести чушь. Тебе вроде 34 года, а по умственному развитию и способности излагать свои мысле тянеш лет на 12 максимум.
    Цыгане произошли из Индии, где они были низшей кастой, и на протяжении веков, на фоне развития всех народов, они такими и остались. Это люди, у которых нет Родины, да она им и не нужна, они просто паразитируют там, где есть чем поживиться, а потом уезжают в другое место. Не зря Саркози хотел их выгнать из Франции http://www.obozrevatel.com/news/2010/8/6/383020.htm.
    согласна на все сто....цыгане в нашем городе - это зло...те единицы, которые ведут нормальный социальный образ жизни - это ничтожно малое количество и исключение...все остальное грязь...подлые, низкие ворюги и животные, в глаза клянутся здоровьем детей, что нифига запрещенного в доме нету, а там самосвалом вывозить можно...тьфу короче , а не нация

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Вчера эти цыганские чушки по соседству порядки у себя в доме наводили...Иду с работы чувствую воняет кошкиными саками думаю что за фигня чем ближе подхожу к их загону тем больше воняет)))Прохожу мимо их двора-ворота открыты,а там эти черножопые ковры ногами топчат--от сак отстирывают!!!!
    Сетуп,быдло цыганское,а не Украинское!!!
    Я лично свой Украинский Народ уважаю!!!Вот вы явный пример того кто в беде первый откажится людям помогать,а таких как вы поверьте нет так уж и много!!Не надо всех ровнять по вашим поступкам и не навязывайте всем своё мнение!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 24.05.2011 в 08:35. Причина: Поставила запятую после Сетуп чтоб он не считал что это в его адресс,а то обиделся!!!!!

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для jdanov
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Хоть не командиром? Крейсер не Аврора,случайно? Это не он выстрелил?
    нет не командиром, художником, он нам еще наколки делал

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Когда бьют нашего (все идут мимо и делают вид что не чего не видит). КОгда задень хачика/цигана/айзера.... вот тут начинает братство. У нас каждый сам по себе/за себя.
    Я в двух словах, так чтоб не быть голословным интернет бойцом, расскажу историю из личной жизни. Пару лет назад в районе жд вокзала с товарищем собирались куда то ехать в сторону таирова и сели в маршрутку. Услышали крики женщины мол "грабят, варуют" и.т.д.. Увидев вокруг нее около 5-и представителей обсуждаемой нации, не долго думая вышли на помощь.. Окончилось это милицией которая, конечно же, была не на нашей стороне.. Чуть не забрали. Но.. Глядя на это дело из маршруток и просто прохожих образовалось несчетное на тот момент количество именно тех, кого вы называете "нашими". Люди четко и ясно сказали представителям власти, что если они от нас не отстанут, то начнется что-то страшное. Нас отпустили... Понимаете, на что я намекаю? Начните с себя, а не обобщайте. Что мешает вам быть за ближнего и не относится наплевательски. Люди они подтянутся, главное начни.. А то, что кучка отщепенцев живет сплоченно, то это закон выживания нацменьшинств в любой стране. Включая "наших" где то в Германии или Канаде. Просто надо помнить, что среди этой толпы найдется хотя бы 5-ро которые порадуются твоему поступку и впишутся.. А больше и не надо, на парочку доходяг с вшами.

З.Ы. Если кого обидел, за цель не ставил.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    нет не командиром, художником, он нам еще наколки делал
    неужто гарпуном зимнюю тундру накалывал?

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А разве их истоки не в Индии? По-моему каждый знает, что они оттуда.
    Судя по языку--они из Молдавии вышли

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    . Не зря Саркози хотел их выгнать из Франции http://www.obozrevatel.com/news/2010/8/6/383020.htm.
    Интересно куда? К нам, небось

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя