В таком случае чего стоят все ваши цитаты и ссылки с оборзевателя, корреспондента, ФУПа, RTVi и пр. антироссийских источников? :twisted: ЛГУНЫ И КЛЕВЕТНИКИ, другого вам определения нет!Сообщение от conquer
|
В таком случае чего стоят все ваши цитаты и ссылки с оборзевателя, корреспондента, ФУПа, RTVi и пр. антироссийских источников? :twisted: ЛГУНЫ И КЛЕВЕТНИКИ, другого вам определения нет!Сообщение от conquer
Для меня этого вполне достаточно. Плюс,извините, малограмотность кандидата, да и судимости может и прошлые, но чем он занимался до своего губернаторства на донетчине тоже хорошо помнят. Меня как раз и удивляет, что они за него голосовали, зная кто он такой.Это какого такого? Только давай не будем про судимости - оскомину набило. Один палец загнул, дальше?
Это словоблудие. Под поддержкой Россией Янека я имел ввиду именно деньги. Забыли сколько биг морд висело по Украине и даже в Москве? Хоть приблизительно знаешь сколько стоит размещение рекламы на только одном из них? А телевидение тогда мне вобще напоминало дневник Януковича, типа как я провел день. Все что касалось Ющенко было антирекламой, которая стоит тоже немалых денег и т.д и т.п.Поддерживать и давать бабки, инвентарь, тренеров - разные вещи.
Тут ты опять ошибаешься. Только и ждут реванша. А регионы хоть и лидер по партийным спискам, но со своими 20-22% правительство сформировать не смогут, а их союзники сдпу(о) вобще могут пролететь мимо ВР, остаются только коммунисты, в то время когда у оранжевых в случае консолидации в уже избранном парламенте есть все шансы получить большинство. В любом случае создать оппозицию Ющенко регионалам надо будет создавать коалицию с БЮТ, но зная Юлины амбиции совершенно очевидно, что премьерство Януковичу не светит ни при каких раскладах. Да и саму политреформу многие преувеличивают, премьер конечно получает большие полномочия, но они внутригосударственные, экономические, а все силовые структуры и МИД остаются в ведении президента, так что до 2009 года как минимум внешнеполитический курс Украины будет неизменным. А как мы слышали от генсека НАТО вполне вероятен прием Украины в ряды Альянса в 2008 году. После этого значения какая из партий будет у руля уже не важно, реванш России будет невозможен в принципе.Во-первых: Россия уже давно не ставит на украинских лидеров. Что сделано за год невозможно откатить назад.
А во-вторых: Регионы лидеры предвыборной гонки, это очевидно. Любая партия вынуждена искать компромисса с регионами. И будет искать.
Гражданин России? Свободен!Сообщение от Павлик-Морозов
Думается, процентов 35 регионы возьмут смело. Больше просто не позволит ющенковская фальсификация (он в этом большой мастер). Коммунисты свои 5% наберут. Но это левая и малоинтересная оппозиция. Я уже писал - премьером будет Юля. Регины получат вицепремьерство, нефтегаз и силовых министров.А регионы хоть и лидер по партийным спискам, но со своими 20-22% правительство сформировать не смогут, а их союзники сдпу(о) вобще могут пролететь мимо ВР, остаются только коммунисты
Гыыыыыыыа все силовые структуры и МИД остаются в ведении президентаОни даже сейчас не в его ведении - достаточно вспомнить из какой партии министр МВД.
да что ты на Россию зациклился? Своих олигархов хватает. Главное изгнать прозападное дерьмо. Со своим разбираться проще.А как мы слышали от генсека НАТО вполне вероятен прием Украины в ряды Альянса в 2008 году. После этого значения какая из партий будет у руля уже не важно, реванш России будет невозможен в принципе.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Докажи!Сообщение от conquer
Докажи!Как и факт в том, что российская сторона делала ставку на недолекость нашего народа, считая его быдлом.Докажи!Хуже, что никаких выводов сделано Россией не было и они с настойчивостью барана пытаются протолкнуть его еще раз.Естественно мутит, так как знаешь, что кроме вранья у тебя ничего нет :twisted:Что касается манеры общения, эти доказательства, ссылки... меня от этого мутитДокажи!А реальные доказательства финансирования той или иной стороны найти скорее всего нереально, концы в воду вся эта братия прятать хорошо научилась.Докажи, г-н лгун! :twisted:Не найдет, находить будет только второсортные финансово неграмотные писульки своего политпрома.
В догонку: Ахметов - небедный дядька, может десяток биг-бордов разместить под дружеский жест Лужкова.Под поддержкой Россией Янека я имел ввиду именно деньги. Забыли сколько биг морд висело по Украине и даже в Москве? Хоть приблизительно знаешь сколько стоит размещение рекламы на только одном из них?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Естественно :lol: В отличие от тебя, оранжевой марионетки :twisted:Сообщение от conquer
Ух как павла расперло! :lol: После этого поста возникает резонный вопрос о твоем психическом состоянии. Ты читать вобще умеешь? Неужели ты думаешь я тебе так просто дам подставить себя под твой любимый прием - "докажи!"? :lol: Я высказал свое мнение, для тупых еще раз, МНЕНИЕ, которое я никому не навязываю, оно мое личное и в доказательствах не нуждается. Усек?Сообщение от Павлик-Морозов
З.Ы. И выпей персенчику.
Мальчик иди погуляй! Дай дядькам поговорить. Ты смешон и неинтересен. :lol:Сообщение от Павлик-Морозов
Там же вроде по-русски написано - дотирование украинской экономики. Могу объяснить, если для Вас перевод с русского составляет такую трудность: дотирование - один из аттавизмов бывшего СССР, который вы не смущаясь пользовали долгое время, понося при этом и сам союз, и Россию, и нашу общую историю. Теперь пришло время избавится от пережитков...Сообщение от Iрися
35% врдли. До 25% вполне возможно. Премьером будет Юля согласен полностью, регионы конечно свой пай получат, но не такой значительный. ИМХОДумается, процентов 35 регионы возьмут смело. Больше просто не позволит ющенковская фальсификация (он в этом большой мастер). Коммунисты свои 5% наберут. Но это левая и малоинтересная оппозиция. Я уже писал - премьером будет Юля. Регины получат вицепремьерство, нефтегаз и силовых министров.
А чего вспоминать! Социалист, а СПУ однозначно будет в коалиции с Ющем.Гыыыыыыы Они даже сейчас не в его ведении - достаточно вспомнить из какой партии министр МВД.
К сожелению это Россия на нас зациклилась, а прозападное я дерьмом не считаю.да что ты на Россию зациклился? Своих олигархов хватает. Главное изгнать прозападное дерьмо. Со своим разбираться проще.
Конечно, тут и спорить не о чем. Ахметов вполне состоятельный человек и может позволить себе большие расходы, но он и не простак чтобы свое бабло в сомнительные предприятия вкладывать, да и как все богатые наверняка прижимист, о чем свидетельствует беспроцентный кредит у государства на покупку Криворожстали. Да и в целом они не плохую аферу промутили, лохонули Россию на кучу денег, а дивидентов последняя так и не получила. :lol2: Но все это ИМХО конечно.В догонку: Ахметов - небедный дядька, может десяток биг-бордов разместить под дружеский жест Лужкова.
Павлик-Морозов, та я все прекрасно розумію...
От тільки не розумію одного: нафіг країні "дотувати" іншу країну за просто так?! До того ж, на такі суми?! :twisted:
Чи Ви мені серйозно будете казати, що натомість Росія багато чого не отримувала від України?! І Янукович також цілком вписується в цю схему "дотування"...
Навіть найкращі стають згодом катами
Когда я привел ксерокопии платежек (кто там их просил, забыл?), я тоже выражал свое МНЕНИЕ, так чего ты влез со своими требованиями доказательств? Охолони, пустомеля :twisted:Сообщение от conquer
И где там сказано, что это твое мнение? Не видно такой маленькой детали. А влез я когда ты с выделенным текстом требовал доказательств от Индейца, и на выражение мнения это было никак не похоже. Так что охолони сам, балаболушка. :lol:Сообщение от Павлик-Морозов
Я же написал - пережитки бывшего СССР. Не вы одни этой халявой пользовались до поры до времени.Сообщение от Iрися
Интересно, что Россия поимела с Украины, кроме проблем?Чи Ви мені серйозно будете казати, що натомість Росія багато чого не отримувала від України?!Каким боком? Он рулил вашим энергетическим сектором? А почему не Ющенко или Тимошенко? Они же все у кормушки все это время крутились.І Янукович також цілком вписується в цю схему "дотування"
Павлик-Морозов,Угу... 15 років... За просто так... Свята наївність... :lol:Я же написал - пережитки бывшего СССР. Не вы одни этой халявой пользовались до поры до времени.
Хо-хо... Згадувати-не згадати... Можна згадати лише те, що майже увесь ринок АЗС контролюють російські компанії, і вже цього буде достатньо...Интересно, что Россия поимела с Украины, кроме проблем?
Ну не робіть Ви з себе повного ідіЙОта. Погано виходить. :twisted:Каким боком? Он рулил вашим энергетическим сектором? А почему не Ющенко или Тимошенко? Они же все у кормушки все это время крутились.
От, наприклад, хто позаминулого року підписував контракт на газ по 50 у.е.?! Тимошенко з Ющенком?!
Навіть найкращі стають згодом катами
conquer
А откуда такая информация о зацикливании России?К сожелению это Россия на нас зациклилась, а прозападное я дерьмом не считаю
И кстати почему вы не считаете прозападное дерьмом?
Оно чем то помогло Украине?
Откуда я знаю? Может именно вашу лояльность и проплачивали, а нарвались только на черную неблагодарность.Сообщение от Iрися
НаивнаяМожна згадати лише те, що майже увесь ринок АЗС контролюють російські компанії, і вже цього буде достатньоДля этого не нужны дотации - для этого нужны просто большие деньги. Ну и доступ к источникам, ессно. Зачем кормить кого-то чужого, если его можно купить и сделать своим?
А раньше?От, наприклад, хто позаминулого року підписував контракт на газ по 50 у.е.?! Тимошенко з Ющенком?!Может они все - москальские шпиёны? :lol:
Полагаю, что Вы сейчас можете лицезреть, как на Ваши деньги (налоги) тут вкалывает в поте лица стая товарищей из России :twisted: . Кстати, их з/п - 800 баков в месяц и Вы тоже участвуете в оплате их "труда" :lol: .Сообщение от Zenit
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлуша, ну кому нужны Ваши рисункиСообщение от Павлик-Морозов
? Повесте их дома на стену, будете потом показывать внукам (если будут) и рассказывать, как пахали несгибаемым бойцом невидимого фронта :lol2: ...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки