Тема: Творческие люди, объединяйтесь!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    так где виновник темы? давай сходку организовывай!!!))

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Опасный Опельсин]
    не, так нельзя... и что будет если организуют сходку ?? придет два с половиной человека, и начнут спорить где лучше убирать... к общему выводу не придут, и разойдутся по домам... для начала я думаю стоит определиться с участком на который наплевать городским властям, или другого рода действием...

3. Вверх #63
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Опасный Опельсин] Посмотреть сообщение
    не, так нельзя... и что будет если организуют сходку ?? придет два с половиной человека, и начнут спорить где лучше убирать... к общему выводу не придут, и разойдутся по домам... для начала я думаю стоит определиться с участком на который наплевать городским властям, или другого рода действием...
    вот именно..это думаю лучше обсудить и выбрать на сходке чем здесь на форуме потому что на форуме мы будем ещё очень долго сопли жевать...топикстартер будетмодератором н сходке))) до сходки подготовит план по которому будем беседовать и решать) я думаю так будет лучше.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Crimel
    вы считаете что это помощь?? на три листа болтовни развели...уже пора переходить к действиям... создать какое-то свое волантерское движение... в детский дом никто никого с лекциями о смысле жизни и театральными постановками никогда не впустит... а на открытие скрытых талантов есть друзья и родственники, как вы сможете этим помочь человеку, не зная даже как его зовут ?? мое мнение что начать нужно с того, чтоб убрать какой-то участок города, на который наплевать городским властям, или собрать хоть крохотную материальную помощь этим же приютам...

Мне больше понравилась идея за материальную помощь. Можно попробовать нам -творческим людям заработать денег и отдать их в приюты…
    Например: продать открытки, которые я делаю (договорится с цветочными магазинами). И так каждый…

Можно организовать и сходку. Только заранее надо выяснить, кто прейдет.
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

5. Вверх #65
    За эти же деньги можно и убрать участок. А то на уборку действительно прейдут 2 человека…

Поэтому я и хотела выяснить сначала, кто на что способен, что б каждого можно было задействовать.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Manipura
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Мне больше понравилась идея за материальную помощь. Можно попробовать нам -творческим людям заработать денег и отдать их в приюты…
    Например: продать открытки, которые я делаю (договорится с цветочными магазинами). И так каждый…

Можно организовать и сходку. Только заранее надо выяснить, кто прейдет.
    Мне эта идея не нравится. Как проконтролировать, что помощь пошла детям, а не (услловно, без обид (вот совсем недавно в одесских новостях демонстировали прецидент, не разберешь, кто пров, кто виноват, а осадок остался)) руководству приюта на "новый Мерседес, а то в старом пепельница полная"

А вот про уборку мне понравилось. Может деньги на урны собирем и плакаты с надписью: "Одессит (Гость города), бросай мусор СЮДА!" И про участок хорошо. Выберем участок в городе и выйдем на субботник. Можно с ребятами из "ЭКО" связатся, может чем помогут. Если акция будет не разовая, то и прочие "общественные" организации подтянутся под наше знамя.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение
    Мне эта идея не нравится. Как проконтролировать, что помощь пошла детям, а не (услловно, без обид (вот совсем недавно в одесских новостях демонстировали прецидент, не разберешь, кто пров, кто виноват, а осадок остался)) руководству приюта на "новый Мерседес, а то в старом пепельница полная"

А вот про уборку мне понравилось. Может деньги на урны собирем и плакаты с надписью: "Одессит (Гость города), бросай мусор СЮДА!" И про участок хорошо. Выберем участок в городе и выйдем на субботник. Можно с ребятами из "ЭКО" связатся, может чем помогут. Если акция будет не разовая, то и прочие "общественные" организации подтянутся под наше знамя.
    Можно не деньгами, узнать действительно, что надо, то и купить самим.

А про урны и плакаты идея прикольная! Кому еще нравится?

Может будем голосовать: кто за урны, кто за субботник, кто за помощь детским домам?

8. Вверх #68
    Ну а как быть с деньгами собирать или заработать общими усилиями?

9. Вверх #69
    а зачем голосовать ?? просто начать с суботника(т.к. это не требует четкой организации и особых материальных затрат) так же будет возможность познакомиться, а там решать по мере развития обстоятельтв...
    только нужно определиться с выбором того самого участка... у кого есть какие предложения ??

10. Вверх #70
    а зачем голосовать ?? просто начать с суботника(т.к. это не требует четкой организации и особых материальных затрат) так же будет возможность познакомиться, а там решать по мере развития обстоятельтв...
    только нужно определиться с выбором того самого участка... у кого есть какие предложения ??

Можно парк какой-нибудь убрать. Можно клумбы привести в порядок.

11. Вверх #71
    Ребята, а может сначала встречу? Так тяжело общаться, и что-то решать! Познакомимся, обсудим план действий.

12. Вверх #72
    Есть идея по поводу субботника! Можно убрать парк 411-батареи. Пригласить одесское телевиденье. Показать, что мы не безразличны к нашему городу и к людям, которые в нем проживают! Намекнуть, что нам нужен спонсор.

Название организации нашей может быть такое: «Творчество против безразличия»
    Единственное что людей пока мало, ну от силы соберется человек 5-7.

13. Вверх #73
    не, телевидения не нада))

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для AlexAart
    У меня предложение такое:
    Давайте начнём не с 411 батареи (масштабы очень велики), а с Дюковского парка (он бедняга совсем заброшен , а должен цвести и пахнуть). И уж если говорить о названии "творчество против безразличия" , то естественно нужна не просто уборка, а творческий подход. У меня например есть серия снимков этого парка, где наглядно видно что вместо красоты цветущей всё запущено и грустно. Соответственно наши действия ещё будут подкреплены и фотографиями "на тему", которые там же и можно выставить.

15. Вверх #75
    Интересная идея!
    Ребята давайте уже будем решать, встретимся, обсудим план действий, соберем средства, купим все необходимое...
    Последний раз редактировалось Crimel; 07.08.2008 в 23:05.

16. Вверх #76
    раз это субботник, он должен проходить в субботу, значет завтра в 11:00 по местному времени собираемся возле центрального входа!!
    кто не придет - тот киркоров !!!

17. Вверх #77
    А не будет ли у нас административных проблем?
    Парки, скверы и прочие зоны числятся за разными ведомствами, и они там типа "проводят мероприятия по плану". Я не думаю, что можно просто прийти и поубирать. Ведь если к вам в кабинет прийдет дядя с улицы и скажет, я считаю у вас здесь грязно и я вам тут уберу, вы его выставите, а если не получится - вызовите охрану.Это первое.

Второе.У нас в стране есть свобода собраний, но о всяких там акциях нужно предупреждать администрацию, а то они могут и милицию вызвать. Шум будет, толка не будут.

Третье. Надо, думаю, изучить нормативную базу или посоветоваться с опытными людьми.

Четвертое и не последнее. Люди. В теме перманеннтно принимает участие три человека.

Если хотим, чтоб был толк, а не флеш-моб, то нужен четкий продуманный план, где все будет предусмотренно и продуманно. Как говорили сначала, составим план - наберем под него команду.

18. Вверх #78
    что такое - перманеннтно ???

19. Вверх #79
    раз это субботник, он должен проходить в субботу, значет завтра в 11:00 по местному времени собираемся возле центрального входа!!
    кто не придет - тот киркоров !!!
    На завтра и на следующие выходные у меня планы.

И это так не делается.
    Простая арифметика: из моих знакомых прийдет, возможно, один человек. (Я+1=2)
    Опасный Опельсин, скольких можешь привести ты + обеспечить их инвентарем?

И потом, почему не пойдут мои знакомые? Они думают примерно так: мусор на улице - это плохо, но есть специальные службы, занимающиеся этим. А я - респектабельный человек и позорится туда не пойду.

Акция должна быть хорошо организованной, продуманной и массовой. Потому что если провалится первая на вторую никто не прийдет. Махнут рукой и скажут - это пустое дело.

20. Вверх #80
    что такое - перманеннтно ???
    точного определения не знаю. Явление происходящее на протяжении длительного времени. В данном случае имелось в виду, что в течении всей темы люди заходят, принимают участие в обсуждении и создается ощущение присутствия многих, а на самом деле, в коротком временном отрезке, участвуют в теме автор и еще плюс-минус 1.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права