Тема: неужели нет вариантов? =(

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Дело не в тебе. Дело в самом принципе, когда люди встречают и провожают по одежке. Пустота какая-то...
    Впрочем, уверен, через лет так 10 ты поменяешь свой взгляд на эти вещные глупости.
    Почему ты считаешь, что твой подход - единственно правильный?

Получается, что ты, 30+ летний человек понимаешь что-то такое, чего не понимаю я. Поэтому ты ездишь на Лачетти, а я на Вольво и Субару. Т.е. я повзрослею к 35 годам и пойму что-то такое, что не буду плеваться после каждой поездки на моей Лачетти из автопроката. Но в твоем подходе есть большая брешь - как, в таком случае, нормальные люди в 50 лет ездят на Рейндж-Роверах, Мазератти и Альпинах?

Я тебе объясню как - потому что они успешны. Они покупают то, что им хочется. Из за динамики, внешности, статуса или еще чего-то. А не то, на что хватило денег. И они потом на форумах не пишут, что желание обладания хорошими вещами (одежда, машины, жилье и.т.д.) - это признак гнилости, а высшая добродетель: бюджетная машина, трое детей и кроссовки "Abibas" made in China. Потому что им хватает денег на хорошую вещь и им не нужно объяснять почему они, взрослые люди, пользуются дешевкой - на форуме, преед друзьями, перед женой или даже перед самим собой.
    Последний раз редактировалось TigraOD; 02.08.2008 в 15:45.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Однако.....
    А простая мысль в голову не приходила: целесообразность покупок / трат у каждого своя!

Кто-то с Лексусусом в хрущевке,а кто-то на Матизе ,в новом доме.

Ничего личного
    А вы в дальнем зарубежье бывали ?

3. Вверх #63
    User banned
    А мы что, в дальнем зарубежье? Был во всей Европе - не дай бог мы в неё вступим. И уж лучше в Хрущёвке, но на хорошой машине, чем в новом доме парковаться на матизике (красненьком) между бентли и мерсами

Уже сама фраза о зарубежье наводит мысль об обезьянничестве

Также ничего личного конечно

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение

Получается, что ты, 30+ летний человек понимаешь что-то такое, чего не понимаю я. Поэтому ты ездишь на Лачетти, а я на Вольво и Субару. Т.е. я повзрослею к 35 годам и пойму что-то такое, что не буду плеваться после каждой поездки на моей Лачетти из автопроката. Но в твоем подходе есть большая брешь - как, в таком случае, нормальные люди в 50 лет ездят на Рейндж-Роверах, Мазератти и Альпинах?

Я тебе объясню как - потому что они успешны. Они покупают то, что им хочется. Из за динамики, внешности, статуса или еще чего-то. А не то, на что хватило денег. И они потом на форумах не пишут, что желание обладания хорошими вещами (одежда, машины, жилье и.т.д.) - это признак гнилости, а высшая добродетель: бюджетная машина, трое детей и кроссовки "Abibas" made in China. Потому что им хватает денег на хорошую вещь и им не нужно объяснять почему они, взрослые люди, пользуются дешевкой - на форуме, преед друзьями, перед женой или даже перед самим собой.
    2Tigra.
    Слушай, я уже зарекался с тобой преписываться, т.к. это гиблое дело - тебе что-то доказать.

Но раз тут такие мысли пошли...

По поводу успешности - чего это ты решил, что у тебя комфортная и статусная машина. Кто это определяет, ты с Катаром?
    Твоя Вольво и Субару намного дороже Мазды3 новой стоят (если они вообще дороже)?
    Обсуждать решение о покупке новой машины, а не старого Вольво - это одно, но к чему тут успешность, если твоя машина стоит в 2.5-3 раза дешевле?

И второе, если я буду мимо тебя проезжать на машине лучше твоей, я смело могу считать тебя неудачником? По-твоему - да, по-моему - это бред.

И к чему образ ботана-мужичка на Ланосе? Я когда еду на и с работы на своем "лоховском" сивике, я еду всегда, ВНИМАНИЕ, первым. Ну может одним из первых и то только потому, что стараюсь не нарушать и не гонюсь за малолетними дебилами. А отыгрываюсь за счет болле грамотного выбора места на дороге.
    Это к фразе о мужике на большом мопеде, который всем мешает.
    Недавно с ЛС-ом 430 в полупробке погонялись - так он глотал мою пыль, а бенза потратил мин. в 2 раза больше.

И по поводу таких, кто любит сигналить, думая, что он в БМВ или не дай Бог "на джипе" - круче всех, есть способ : выходишь и его харей пару раз припечатываешь его жекапот. Знаеш, после этого он будет попроще даже на своем БИЗНЕС-классе.
    На дороге все равны.

У меня было пару таких знакомых, которых я быстро постарался потерять, с таким же мировоззрением, их можно было попустить только чем-то болле дорогим, чем у них. Все остальные - типа лохи. Практика показывает, что эта точка зрения ошибочна.

Теперь по поводу Мазерати и Альпин. Не знаю как у тебя, но поверь мне, из всех моих знакомых, как ты выразился "успешных" на подобных авто - только один промутился более-менее красиво. Остальные заработали таким способом, что я бы не хотел ТАКИХ денег. И думаю процентов 70%
    людей на ОЧЕНЬ дорогих машинах заработали нечестным путем и гордится этим - бред.

И последнее, а чего ты вообще на Лачетти ездишь и плюешься?
    А не думал, что многие на подобных машинах тоже ездят, как на служебных?
    Лучше самому честно заработать на Ланос, чем галимо понтоваться потрепанным б/у и при всем при этом еще что-то рассказывать и плюясь ездить на Лачетти.

Поверь мне, всегда найдуться люди, для которых твое Вольво с Субару - такойже отстой, каким для тебя сейчас является Лачетти и пр.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    И уж лучше в Хрущёвке, но на хорошой машине, чем в новом доме парковаться на матизике (красненьком) между бентли и мерсами

Ничего личного, но мысль - маразматична.
    Надо работать над своими комплексами.
    Бентли и мерс - цель жизни.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Бентли и мерс - цель жизни.
    Ну так если остальное уже все есть, то почему бы и нет

есть способ : выходишь и его харей пару раз припечатываешь его жекапот. Знаеш, после этого он будет попроще даже на своем БИЗНЕС-классе.
    Опять теории! Я смотрю, ты теоретик! На практике будет иначе. Выходишь, подходишь к его машине, не успев открыть рот в лучшем случае получаешь в лицо резиновым шариком из какого нибуть Форта, АЕ, Ската, ПМР-а или Вия, потом окно закрывается и машина уезжает. А ты лежишь 2-3 месяца в отделении челюстно-лицевой хирургии в начале Ришельевской, и все родственники и знакомые пытаются найти "мерзавца", о котором конечно же никто не знает .

И не надо думать, что все закомплексованные кроме тебя

7. Вверх #67
    Ну так если остальное уже все есть, то почему бы и нет

Опять теории! Я смотрю, ты теоретик! На практике будет иначе. Выходишь, подходишь к его машине, не успев открыть рот в лучшем случае получаешь в лицо резиновым шариком из какого нибуть Форта, АЕ, Ската, ПМР-а или Вия, потом окно закрывается и машина уезжает. А ты лежишь 2-3 месяца в отделении челюстно-лицевой хирургии в начале Ришельевской, и все родственники и знакомые пытаются найти "мерзавца", о котором конечно же никто не знает .

И не надо думать, что все закомплексованные кроме тебя
    Класс, круто написано.
    Что, плетка идет в стандартной комплектации к крутым тачилам?
    Во-первых все может быть с точностью до наоборот,
    во-вторых много чести для быдла, чтобы я к нему первым выходил.

Серьезные люди не будут себя вести на дороге так как ты описал,
    в противном случае - это пытающаяся кидать понты шелупонь, которую я найду очень быстро и тогда ему придется лежать где-нибудь и подольше. И на деньги хорошие попадет еще.

Это я так для примеру, не я же придумал такую ситуацию.

8. Вверх #68
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Я кажется не просил обсуждать ЛИЧНО МОЕ отношение к людям или еще к чему-то? У каждого свои взгляды. Я считаю убогостью взрослому мужику ездить на Мазде-3 или Лачетти. Вы считаете это нормальным. Дальше что? Я же не пишу вам о вашей убогости, с моей точки зрения - почему вам надо писать мне о том, что я плохо отношусь к людям, с вашей точки зрения? Или кроме как на форуме больше негде самоутвердиться, что вот ваша доктрина - то что надо, а такие как я ничего не понимают? Потому что кроме форума больше нигде не можете?
    А на Мазде 6 можно?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #69
    Импатент чтоли? ЧТо ж это за мужик, которому уже ничего не нужно, который купил лоховскую машину и которого вообще в жизни ничего не интересует?

Игон - ты постоянно пишешь чушь на форуме. То в теме про БМВ, теперь привел тут глупейший пример...... Машины уровня Мазда 3 и прочее фуфло - ломается уже при выезде с салона А Бизнес класс даже 10-летний в разы надёжнее.

И вообще поменьше агрессии на Тигру. А то действительно попахивает убогостью.................

Понимаешь ли, со временем меняется система ценностей и то, что раньше казалось главным, оказывается второстепенным.
    Признак потенции это не езда с членом на капоте и не раздевание девок голодными глазами.
    К меня, например, лоховской телефон. Может я и лох, но мне просто безразлично, телефон у меня для звонить, а не для демонстрации моих личных качеств.

10. Вверх #70
    User banned
    Что, плетка идет в стандартной комплектации к крутым тачилам?
    Ага вот такая

11. Вверх #71
    По поводу успешности - чего это ты решил, что у тебя комфортная и статусная машина. Кто это определяет, ты с Катаром?
    Твоя Вольво и Субару намного дороже Мазды3 новой стоят (если они вообще дороже)?
    Обсуждать решение о покупке новой машины, а не старого Вольво - это одно, но к чему тут успешность, если твоя машина стоит в 2.5-3 раза дешевле?
    Моя Вольво стоит 7 тысяч долларов, моя Субару 15. Т.е. любая из них дешевле Мазды-3, но лучше нее во всем. В динамике, комфорте, наличии запчастей (да, для WRX STI есть все в наличии - от свечей до новой поршневой), в стоимости содержания (у знакомого накрылась КПП на 2х литровой Мазде-3. Ее частичный ремонт стоил как новая КПП на Субару или 4 КПП на Вольво). Так вот вопрос - зачем покупать Мазду-3 за 25-30 тысяч, если машины за 10-20 тысяч во всем лучше этой мазды? Ответ у меня только один - по глупости. Т.е. сначала купил, а потом посчитал.

И второе, если я буду мимо тебя проезжать на машине лучше твоей, я смело могу считать тебя неудачником? По-твоему - да, по-моему - это бред.
    Ты знаешь - не много машин на дороге лучше, чем WRX STI. Разве что Эво-8 или 9 НЕ-сток. Ну и S65AMG будет во всем лучше. У тебя S65? Нет? Ну тогда оставь свою теоретику при себе, пока не заработаешь на лучшую машину.

И к чему образ ботана-мужичка на Ланосе? Я когда еду на и с работы на своем "лоховском" сивике, я еду всегда, ВНИМАНИЕ, первым. Ну может одним из первых и то только потому, что стараюсь не нарушать и не гонюсь за малолетними дебилами. А отыгрываюсь за счет болле грамотного выбора места на дороге.
    Это к фразе о мужике на большом мопеде, который всем мешает.
    Тебе 35 лет или более? Опять нет? Может ты все таки будешь читать сначала что я пишу? Я и на Сенсе быстрее потока и дальше что?

И по поводу таких, кто любит сигналить, думая, что он в БМВ или не дай Бог "на джипе" - круче всех, есть способ : выходишь и его харей пару раз припечатываешь его жекапот. Знаеш, после этого он будет попроще даже на своем БИЗНЕС-классе.
    На дороге все равны.
    Ага: Бог сделал людей разными, а полковник Кольт их уравнял. Ты об этом не думал? Что у любого, ездящего на дорогой машине есть еще полторашка долларов на резинострел? И что в каждом десятом джипе - незарегистрированный боевой пистолет? Если бы ты в жизни был такой же "крутой" как на форуме, то или не писал бы такой бред - или уже бы давно отправился на встречу с архангелами. Кстати есть еще третий вариант - мотал бы пяток лет условно (в лучшем случае) за нанесение тяжких телесных повреждений.

Теперь по поводу Мазерати и Альпин. Не знаю как у тебя, но поверь мне, из всех моих знакомых, как ты выразился "успешных" на подобных авто - только один промутился более-менее красиво. Остальные заработали таким способом, что я бы не хотел ТАКИХ денег. И думаю процентов 70%
    людей на ОЧЕНЬ дорогих машинах заработали нечестным путем и гордится этим - бред.
    А у меня наоборот. Я вообще могу на форуме написать, что 99% всех моих знакомых владельцев таких машин - безгрешны и оттого так хорошо у них все в жизни. Все равно никто ж проверить не сможет! Как и твои слова.

И последнее, а чего ты вообще на Лачетти ездишь и плюешься?
    А не думал, что многие на подобных машинах тоже ездят, как на служебных?
    Лучше самому честно заработать на Ланос, чем галимо понтоваться потрепанным б/у и при всем при этом еще что-то рассказывать и плюясь ездить на Лачетти.

Поверь мне, всегда найдуться люди, для которых твое Вольво с Субару - такойже отстой, каким для тебя сейчас является Лачетти и пр.
    Езжу на Лачетти, Ланосах и прочих бюджетных машинах потому, что я их сдаю в прокат. Поэтому иногда приходится ездить. Поэтому я считаю, что лучше свои кровные потратить на нормальную машину - чем на отстой вроде Ланоса/Сивика/Короллы и прочих нищенских вариантов.

Конечно - я уже написал, что есть обладатели Бентли или S65. Только вот с такими людьми у меня как раз всегда нормальные отношения. Потому что и мне есть что им сказать - и им мне. А вот с нищими умом диалога никогда не получается. Потому что они понимают, что они - нищета и или пытаются сделать вид, что нищета - добродетель, или съезжают на то, что "все равно, что ты лучше меня живешь - ведь кто-то будет еще лучше чем ты жить и что ты на это скажешь?".

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Однако.....
    А простая мысль в голову не приходила: целесообразность покупок / трат у каждого своя!

Кто-то с Лексусусом в хрущевке,а кто-то на Матизе ,в новом доме.
    Матиз стоит от 8 тысяч. За 8 тысяч можно купить Омегу-Б и ездить как человеку, а не на этом убожестве с 0.8. И жить при этом в новом доме. Не обязательно брать убогие машины или клоунских цветов одежду, если нет денег на более дорогие вещи.

13. Вверх #73
    Серьезные люди не будут себя вести на дороге так как ты описал,
    в противном случае - это пытающаяся кидать понты шелупонь, которую я найду очень быстро и тогда ему придется лежать где-нибудь и подольше. И на деньги хорошие попадет еще.
    Как раз на деньги попадешь ты. Нанесение телесных повреждений, шантаж и возможно еще что-то припишут. Зависит от крутости адвоката, с которым будет иметь дело этот человек.

По тому, что ты пишешь о том, как ты нереально крут и как попадут на деньги все, кто посмеет подумать даже о том, чтоб перейти тебе дорогу, можно сделать вывод, что ты даже примерно не имеешь представления чем это для тебя закончится на сегодняшний день. Ну или ты настолько крут, что вообще не понятно что ты на форуме делаешь. И еще непонятнее почему такой серъезный человек, как минимум депутат сейчас и авторитет в прошлом, ездит на Сивике.

14. Вверх #74

Могу предположить, что причина непонимания в том, что нам уже было столько, сколько тебе. а тебе не было столько, сколько нам.
    Безразлично становится просто. У меня было много б/у различных классов, я не боюсь этих машин. Но в прошлом году при выборе машины рассматривал в первую очередь лоховскую Тииду. и все потому, что она меня в принципе устраивает, мне палить резину уже скучно, девок по клубам возить не актуально. Ну а для режима работа-дом она вполне. Правда, потом все же решил, что на эти деньги машина как то скучновата и взял опять б/у. А была бы Тиида подешевле, ездил бы как лох на ней

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Безразлично становится просто.
    Это все депрессия А депрессия из-за
    режима работа-дом
    . Плюс так называемый "кризис среднего возраста". Когда человек осознаёт, что то, к чему он стремился, осуществить не удалось, что к 35+ годам всего лишь Тиида, когда вокруг полно дорогущих авто. Возможно такой человек не следит за собой, носит одну и ту же одежду, не ходит в тренажёрный зал. Такой мужчина уже не привлекателен для девушек и женщин в силу своих ограниченных финансов и далеко не молодой внешности. Поэтому срабатывает инстинкт самосохранения своего "Я" . Человек убеждает себя, что
    палить резину уже скучно, девок по клубам возить не актуально
    . Также такие мужчины типа очень привязанны к своей семье, хотя жена не возбуждает уже лет 10. Но другого выбора, кроме как одиночество, нет. Возможно, Тигра, нет смысла сейчас спорить и что то доказывать. Все равно ничего не изменится, и к тому, что советуешь ты, человек должен прийти сам .

Опять же, ничего личного, а цитаты я привел лишь как пример, поскольку уж слишком они стандартны.

16. Вверх #76
    Могу предположить, что причина непонимания в том, что нам уже было столько, сколько тебе. а тебе не было столько, сколько нам.
    Безразлично становится просто. У меня было много б/у различных классов, я не боюсь этих машин. Но в прошлом году при выборе машины рассматривал в первую очередь лоховскую Тииду. и все потому, что она меня в принципе устраивает, мне палить резину уже скучно, девок по клубам возить не актуально. Ну а для режима работа-дом она вполне. Правда, потом все же решил, что на эти деньги машина как то скучновата и взял опять б/у. А была бы Тиида подешевле, ездил бы как лох на ней
    А как у тебя с личными ощущениями? Просто я, когда пересаживуюсь на машину ниже классом, чувствую дискомфорт по поводу более шумной и менее энергоемкой подвески, мне не нравятся худшие сиденья и дешевые материалы отделки, мне не нравится много худшая звукоизоляция и, всегда, уступающая эргономика. Поэтому, отбросив скорости и престиж, мне просто лично самому намного комфортнее в машине высокого класса.

17. Вверх #77
    Это все депрессия А депрессия из-за . Плюс так называемый "кризис среднего возраста". Когда человек осознаёт, что то, к чему он стремился, осуществить не удалось, что к 35+ годам всего лишь Тиида, когда вокруг полно дорогущих авто. Возможно такой человек не следит за собой, носит одну и ту же одежду, не ходит в тренажёрный зал. Такой мужчина уже не привлекателен для девушек и женщин в силу своих ограниченных финансов и далеко не молодой внешности. Поэтому срабатывает инстинкт самосохранения своего "Я" . Человек убеждает себя, что . Также такие мужчины типа очень привязанны к своей семье, хотя жена не возбуждает уже лет 10. Но другого выбора, кроме как одиночество, нет. Возможно, Тигра, нет смысла сейчас спорить и что то доказывать. Все равно ничего не изменится, и к тому, что советуешь ты, человек должен прийти сам .

Опять же, ничего личного, а цитаты я привел лишь как пример, поскольку уж слишком они стандартны.
    И все то ты знаешь Вот только откуда?
    К твоему сведению, Тииду я присматривал после продажи Ланд Крузера. Не 200-го,тконечно, но все же. Мне просто денег было жалко на жоповозку.
    В тренажерный зал действительно не хожу, но и жиром не оброс, а одежду да, приходится стирать, а не выбрасывать и покупать новую
    Финансы ограничены у всех, только сумма у каждого своя Внешность? Мне обычно не дают мой возраст. Не знаю, привлекателен ли я для девушек ибо меня это не интнрусует. Я уже давно не самоутверждаюсь, коллекционируя постельные победы. Коллекция собрана, искать что то принципиально отличное от других глупо. Вот мы и нащупали разницу. Ты не понимаешь, что можно любить не только свою машину, но и свою жену. Я люблю свою жену, не стесняюсь это сказать и не стремлюсь качество заменить колличеством.
    А кризис есть, тут ты прав. И он неизбежен, независимо от уровня достижений. Уж такое человек животное

18. Вверх #78
    А как у тебя с личными ощущениями? Просто я, когда пересаживуюсь на машину ниже классом, чувствую дискомфорт по поводу более шумной и менее энергоемкой подвески, мне не нравятся худшие сиденья и дешевые материалы отделки, мне не нравится много худшая звукоизоляция и, всегда, уступающая эргономика. Поэтому, отбросив скорости и престиж, мне просто лично самому намного комфортнее в машине высокого класса.
    Ты максималист. А на это возрастной фактор всегда влияет (ничего личного). Различия есть и они ощущаются, но они не так принципиальны, как т ы это предтавляешь. По большому счету, машина в городе на данный момент, к сожалению всего лишь средство передвижения.
    Сам задумайся, так ли тебе принципиально, в чем ты тянешся в пробке, в Вольво или в ланосе.

19. Вверх #79
    Ты максималист. А на это возрастной фактор всегда влияет (ничего личного). Различия есть и они ощущаются, но они не так принципиальны, как т ы это предтавляешь. По большому счету, машина в городе на данный момент, к сожалению всего лишь средство передвижения.
    Сам задумайся, так ли тебе принципиально, в чем ты тянешся в пробке, в Вольво или в ланосе.
    Задумывался, принципиально.

В Вольво наслаждаешься пространством в салоне, раздельным климатом, четкостью КПП и хорошим подбором передаточных чисел, удобством сидений и эргономики водительского места. Наслаждаешься чистым звучанием музыки и отсутствием шумов с улицы. Конечно это все не снимает необходимости стоять в пробке - но стоишь с максимальным комфортом. А в Ланосе мучаешься с растянутыми передачами (или со слишком короткими в Сенсе), бьешься локтями в соседа и в двери (при обычной, средней комплекции и росте) и заодно слышишь все происходящее на улице, не смотря на закрытые стекла. Но это еще не худший вариант. В некоторых добавляется еще ужасная посадка и неудобные сиденья. Это что касается стояния в пробке А когда пробок нет (выходные, поздний вечер или просто не центральные улицы), то различий еще больше не в пользу Ланоса.

Может с возрастом я тоже буду считать посредственность нормой - но пока нет. Спросите меня об этом лет через 10

20. Вверх #80
    User banned
    К твоему сведению, Тииду я присматривал после продажи Ланд Крузера.
    Ну не знаю тогда! Для меня сейчас это кажется просто диким. Поскольку я ездил и на том и на другом. И мне очень было некомфортно в Тииде. Она была тонированна, меня никто не видел, девушки в ней тоже меня не видели, но чисто от машины самые плохие воспоминания. И я уж лучше куплю какой то 80-й крузак за 20, чем новую Тииду. Учитывая даже то, что на Тииде в глазах общества я буду выглядеть более успешным и обеспеченным.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права