|
А этого урода нашли?
вчера на Ласточкина видел припаркованый ку5 с чешскими номерами. Правда темно-синий и без видимых повреждений.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
вчера ехал за Q7 черного или темного цвета.номер кинул Вадиму по телефону, может он?
Молодцы, ребята! Дай Бог, сообща и найдем.
Да...надо довести до конца и чтоб отвечал и получал по заслугам!
del
Водитель Ауди тварь 100% . Хочу рассказать историю чуть схожую. У меня знакомый ехал утром по ул.Грушевского в сторону центра от Химической. За рулем его машины был товарищ. Навстречу была пробка - из-за троллейбуса выбежала девочка лет 12, скорость машины была около 60км/ч в плотном потоке. Девочка ударяется об машину и отлетает на 5метров. Хозяин машины выскочил осмотрел девочку, остановил попутку, отвез в еврейскую. Свидетелей номера телефонов были им записаны. В итоге девочка получила сотрясение мозга, ушибы позвоночника. Была в реанимации примерно неделю. Деньги оплатил полностью за лечение хозяин авто. Но суть не в этом, следаки качнули с него 5 зеленых косарей за прекращение уголовного дела, хотя по сути он невиновен, с места ДТП не скрылся. А свидетели вообще отморозились, сославшись на нежелание иметь проблемы с ментами.
Последний раз редактировалось Ml.Leytenant; 13.05.2011 в 14:02.
Девочка переходила на зеленый сигнал, по переходу.
Читая эту тему категорически поддерживаю Вас всех. Водителя ауди нужно найти и наказать по всей строгости закона. Но меня замучал один вопрос: что делала 11 летняя девочка в 22-24 часа на улице, на поселке котовского?! Не имею претензий к поселку котовского, но район не очень благоприятный... Вина родителей есть, это мое мнение... Прошу участников форума не перекручивать мои слова, вина не в ДТП, а вина в том что девочка одна ночью гуляет... А не дай бог не ДТП, а идиоты какие-то... Не буду развивать тему, просто вывод: Родители задумайтесь!!!
П.с.: понял то что была одна так как пишут: "по словам очевидцев" а не "со слов "родителей"
П.п.с. Девочке сил, здоровья, скорейшего выздоровления. Родителям внимания.
Вы ошиблись, девочка была сбита в 18.00 (пост 1 ).
Если я ошибся, тогда искренне прошу прощения у родителей за клевету... Просто в сообщении ОО "ДК" именно это сказано...
Хотя, вот постарайтесь проследить мою логику: если в 18.00 - то почему никто не знает цвет автомобиля? Ведь на улице светло... Если водитель помогал девочке, то автомобиль достаточное время простоял, значит было темно, так как темно-синий, графитовый, темно-зеленый цвет в темноте тоже черные... А насколько я понимаю в 18.00 еще очень светло, с номерами тяжелее, хотя опять же: номера видели что не местные - это бросается в глаза, видели букву - они на еврепейских номерах большие, а номер не запомнили, напомню, машина какое-то время стояла... Делаем вывод: рассеянное внимание прохожих плюс сумрак... И третье в сообщении ОО "ДК" ссылается на ГАИ, вероятность ошибки 30-35%... Много ошибок, либо родители просто не хотели говорить о времени происшествия или сами не знали...
П.с Это только рассуждения... Родители не обижайтесь.
Минут 30 назад видел на Французском бульваре черный Q7, номера немецкие, FS VM 122. Никаких видимых повреждений.
Социальные закладки