???
|
???
Вот почитала тему так и не поняла куда идти оформлять автогражданку?
Ну что сказать, наверное лучше качество по приемлимой цене
Каждый будет предлагать свое, я рекомендую "Арсенал страхование"
А здесь не пробовал посмотреть:
...."ІІ. Перечень запрещенных деяний."
....16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
если посмотреть итоги деятельности СК "Арсенал страхование" за 2012 г. (на 31.12.2012 г.):
- сумма чистых страх.платежей 434 848 тыс. грн., сумма
- сумма всех страховых выплат по страхования/перестрахования 91 777,3 тыс. грн., из них по страх-ю ответ-сти (а это в том числе и "автогражданка") всего 4 554,4 тыс. грн.
- уровень выплат за 2012 г. 18,2%
теперь по "автогражданке":
- сумма стр. платежей - 18 462,8 тыс. грн.
- сумма страх. выплат - 4 494,4 тыс. грн.
- уровень выплат - 24,3%
просто для сравнения - у ругаемой всеми "Оранты" уровень выплат по "автогражданке" 29,6%...
так что пусть каждый решает сам насколько это "серьезная" компания...
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
А я выбрала QBE
конкретно по ОСАГО за "Оранту" не скажу, а общие цифры по выплатам такие:
ОРАНТА 38,7 33,5 2,9 219 256,7 213 120,8
уровень выплат в 2012 г., % / уровень выплат в 2011 г., % / прирост, % / в тыс.грн. за 2012 и 2011 г.г. соответственно
такшо....
пы.сы. я не в "Оранте" работаю, мопед не мой, я просто объяву разместила )))
[QUOTE=Счастье;42227368]если посмотреть итоги деятельности СК "Арсенал страхование" за 2012 г. (на 31.12.2012 г.):
- сумма чистых страх.платежей 434 848 тыс. грн., сумма
- сумма всех страховых выплат по страхования/перестрахования 91 777,3 тыс. грн., из них по страх-ю ответ-сти (а это в том числе и "автогражданка") всего 4 554,4 тыс. грн.
- уровень выплат за 2012 г. 18,2%
Не знаю откуда данные у меня есть такие:
- http://www.unian.net/news/561636-za-...ih-premiy.html
- http://arsenal-strahovanie.com/news/2167
Не сочтите за рекламу, уважаемый модератор.
А в целом непонятно, как можно кого то рекомендовать, не произнося названий вслух?
я оперирую данным по рынку, а не рекламными текстами пресс-центров компаний)))) кстати, что касается суммы выплат, то мои и Ваши цифры совпадают, однако почему-то Вы не даете данные по уровню выплат в %% и конкретно по ОСАГО, (тут даже в цифрах нет). интересно почему? )))) ведь подсчитать %% даже Ваших цифр совсем не трудно - такие задачки все решали в школе
лёхко! Вам уже ссылку на Правила давали - открываешь тему, оплачиваешь и вуаля
В школе учился плохо, соответственно и денег нет )))))).
Разговор уходит не туда, кому интересны данные, пусть ищут, если кому то нужна конкретика, милости прошу в ЛС, отвечу на вопросы.
почему не туда? очень даже туда - данная тема называется "Автогражданка, какую выбрать?", Вы советуете конкретную компанию, причем не в ЛС спрашивающему, а открыто, но почему-то стесняетесь конкретных данных об итогах работы указанной Вами компании... то, что данная компания работает, в частности, с банками по выкачке денег с покупающих товары в кредит (удельный вес добр. стр-ния от НС в портфеле этого страховщика составляет 32%), еще никак не означает, что это серьезный игрок в сегменте автострахования и, в частности, "автогражданки"...
как справедливо было сказано коллегой в соседней, кажется, теме - всевозможных "Добробутов", "Страховых традиций", "Арсенал-страхований" и еже с ними, открывающих с шумом двери и амбициозно заявляющих, что щас тут всех порвут, было уже вагон и прицеп к нему, но топ СК остается неизменным.. правда от такого вваливания в двери наглых страдает весь страховой рынок и их понты подрывают доверие к стабильно работающим... но тут уже вопрос культуры таких понтующихся, в т.ч. и ведения бизнеса...
бывает))))
необходима самая дешевая автогражданка
Социальные закладки