И я бы взял ещё 30шт инкубационных яиц сегодня после 20, по тому же адресу что и первый раз.
|
И я бы взял ещё 30шт инкубационных яиц сегодня после 20, по тому же адресу что и первый раз.
Спасибо за доставку, уже и не ждал сегодня.
Большое, огромнейшее спасибо за свеженькие яички и доставочку!!!!И еще за подробные разъяснения!!!!
Детвора сегодня оздоравливалась ))))
Сегодня хотелось бы получить 30шт инкубационных яиц и если есть возможность то и 20шт диетических, дома буду после 16:00
Как только погодные условия улучшаться, доставка к Вам будет выполнена и инкубационных, и диетических яиц.
Теперь что касается употребления перепелиных яиц детками и возможной аллергической реакции.
Основным компонентом, который может вызвать аллергическую реакцию является овомукоид - мукопротеид*, обнаруженный в яичном белке, ингибитор трипсина**.
*Мукопротеиды — это гликопротеиды, углеводным компонентом которых являются мукополисахариды.
Гликопротеиды — это сложные белки, содержащие углеводный компонент; Г. входят в состав всех тканей организма; к ним относятся некоторые ферменты, гормоны и иммуноглобулины.
Мукополисахариды — это высокомолекулярные полимеры, построенные в основном из гексозаминов и гексуроновых кислот, в живом организме находящиеся в виде соединений или комплексов с белками: главные компоненты основного вещества соединительной ткани и слизистых выделений: участвуют в процессах роста и регенерации тканей, оплодотворения и размножения, переноса воды и различных веществ в организме.
**Трипсин — это протеолитический фермент класса гидролаз (КФ 3.4.21.4), катализирующий гидролитическое расщепление белков, пептидов, амидов и сложных эфиров по связям, в образовании которых принимают участие карбоксильные группы L-аргинина и L-лизина; образуется в просвете кишечника из трипсиногена и участвует в переваривании пищи.
Исходя из этого, у ребенка возможна индивидуальная непереносимость яичного белка, это касается любой птицы, поэтому начинают с желтков, и потом проверяют реакцию на белок. Если все нормально, то дают яичко целиком, если реакция есть, то пьют одни желточки, потом через время опять проверяют подходит белок или нет, а точнее как он усваивается.
Здравствуйте. Очень заинтересовала Ваша продукция. Доченьке 1,7, можно ли пробовать сырое яичко? Как-то боязно... В любом случае хотим тушки, когда появятся? Хотели бы на следующей неделе. Заранее благодарна
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
в 1.7 можете уже спокойно давать и не переживать)))
Добрый вечер, Alani. После годика сырые перепелиные яички уже можно пробовать, возрастная норма для Вашей детки 1-2 штучки в день.У нас уже больше 3-4 семей покупают яйца для деток чуть старше годика. Единственное перед тем как давать, прочтите внимательно мой 67-й пост в данной теме.
Относительно тушек, то раньше осени вряд ли что-то будет.
Добрый вечер! Светлана, хочу заказать свою партию на вторник-среду (после 18:00). Спасибо!
Добрый день! хочу заказать 20 шт инкубационных яичек!
Спасибо за быструю доставку и информацию о правильном использовании! Сегодня малышке давала на ужин))))
Добрый вечер, можно на пробу 10 диетических и 10 инкубационных, только обозначьте где какие, хочу прочувствовать какие мне интереснее.![]()
На здоровье.Всегда рады доставить свежие яйца и если есть вопросы, то ответить на них.
Добрый вечер. До субботы диетических яиц нет, т.к. все заказаны, инкубационные возможно появятся в четверг. Если живете в пределах Черемушек, то можем на пробу и 10 подвезти.
На вкус определить инкубационное или диетическое яйцо невозможно, т.к. они отличаются по свойстам. Для приема в сыром виде лучше инкубационные, для готовки у нас берут диетические.
На субботу хочу сделать заказ-50 инкубац.яиц
Попробовал. Правильные свеженькие яички. Большое спасибо и за доставку!
Ничто не вышибет нас из седла…
Добрый день! А какая цена инкубационных яичек? И сколько стоит доставочка на Фонтан? Хотим 50 шт.диетических и 30 шт. инкубационных. Спасибо.
Социальные закладки