Тема: Домашние перепелиные яйца и диетическое мясо перепелов для вас и ваших деток

Ответить в теме
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1196
  1. Вверх #61
    Новичок
    И я бы взял ещё 30шт инкубационных яиц сегодня после 20, по тому же адресу что и первый раз.

2. Вверх #62
    Новичок
    Спасибо за доставку, уже и не ждал сегодня.

3. Вверх #63
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Saf_85 Посмотреть сообщение
    Спасибо за доставку, уже и не ждал сегодня.
    На здоровье Всегда рады сделать оперативную доставку нашим покупателям, когда есть возможность.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Namyk
    Большое, огромнейшее спасибо за свеженькие яички и доставочку!!!!И еще за подробные разъяснения!!!!
    Детвора сегодня оздоравливалась ))))

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Namyk Посмотреть сообщение
    Большое, огромнейшее спасибо за свеженькие яички и доставочку!!!!И еще за подробные разъяснения!!!!
    Детвора сегодня оздоравливалась ))))
    На здоровьечко и вам, и вашей детворе

6. Вверх #66
    Новичок
    Сегодня хотелось бы получить 30шт инкубационных яиц и если есть возможность то и 20шт диетических, дома буду после 16:00

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Saf_85 Посмотреть сообщение
    Сегодня хотелось бы получить 30шт инкубационных яиц и если есть возможность то и 20шт диетических, дома буду после 16:00
    Как только погодные условия улучшаться, доставка к Вам будет выполнена и инкубационных, и диетических яиц.

Теперь что касается употребления перепелиных яиц детками и возможной аллергической реакции.

Основным компонентом, который может вызвать аллергическую реакцию является овомукоид - мукопротеид*, обнаруженный в яичном белке, ингибитор трипсина**.
    *Мукопротеиды — это гликопротеиды, углеводным компонентом которых являются мукополисахариды.
    Гликопротеиды — это сложные белки, содержащие углеводный компонент; Г. входят в состав всех тканей организма; к ним относятся некоторые ферменты, гормоны и иммуноглобулины.
    Мукополисахариды — это высокомолекулярные полимеры, построенные в основном из гексозаминов и гексуроновых кислот, в живом организме находящиеся в виде соединений или комплексов с белками: главные компоненты основного вещества соединительной ткани и слизистых выделений: участвуют в процессах роста и регенерации тканей, оплодотворения и размножения, переноса воды и различных веществ в организме.
    **Трипсин — это протеолитический фермент класса гидролаз (КФ 3.4.21.4), катализирующий гидролитическое расщепление белков, пептидов, амидов и сложных эфиров по связям, в образовании которых принимают участие карбоксильные группы L-аргинина и L-лизина; образуется в просвете кишечника из трипсиногена и участвует в переваривании пищи.

Исходя из этого, у ребенка возможна индивидуальная непереносимость яичного белка, это касается любой птицы, поэтому начинают с желтков, и потом проверяют реакцию на белок. Если все нормально, то дают яичко целиком, если реакция есть, то пьют одни желточки, потом через время опять проверяют подходит белок или нет, а точнее как он усваивается.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Здравствуйте. Очень заинтересовала Ваша продукция. Доченьке 1,7, можно ли пробовать сырое яичко? Как-то боязно... В любом случае хотим тушки, когда появятся? Хотели бы на следующей неделе. Заранее благодарна
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    в 1.7 можете уже спокойно давать и не переживать)))

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Очень заинтересовала Ваша продукция. Доченьке 1,7, можно ли пробовать сырое яичко? Как-то боязно... В любом случае хотим тушки, когда появятся? Хотели бы на следующей неделе. Заранее благодарна
    Добрый вечер, Alani. После годика сырые перепелиные яички уже можно пробовать, возрастная норма для Вашей детки 1-2 штучки в день. У нас уже больше 3-4 семей покупают яйца для деток чуть старше годика. Единственное перед тем как давать, прочтите внимательно мой 67-й пост в данной теме.
    Относительно тушек, то раньше осени вряд ли что-то будет.

11. Вверх #71
    Новичок
    Добрый вечер! Светлана, хочу заказать свою партию на вторник-среду (после 18:00). Спасибо!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от elochka1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Светлана, хочу заказать свою партию на вторник-среду (после 18:00). Спасибо!
    Доброй ночи, Людмила. Завтра заказик будет у Вас.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Добрый день! хочу заказать 20 шт инкубационных яичек!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Добрый день! хочу заказать 20 шт инкубационных яичек!
    KITSUUUNYA, добрый день. Напишите пожалуйства Ваши координаты, контакный телефон и ориентировочное время доставки заказа мне в ЛС.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Спасибо за быструю доставку и информацию о правильном использовании! Сегодня малышке давала на ужин))))

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Ode$$itTkA
    Добрый вечер, можно на пробу 10 диетических и 10 инкубационных, только обозначьте где какие, хочу прочувствовать какие мне интереснее.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Спасибо за быструю доставку и информацию о правильном использовании! Сегодня малышке давала на ужин))))
    На здоровье. Всегда рады доставить свежие яйца и если есть вопросы, то ответить на них.

Цитата Сообщение от Ode$$itTkA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, можно на пробу 10 диетических и 10 инкубационных, только обозначьте где какие, хочу прочувствовать какие мне интереснее.
    Добрый вечер. До субботы диетических яиц нет, т.к. все заказаны, инкубационные возможно появятся в четверг. Если живете в пределах Черемушек, то можем на пробу и 10 подвезти.
    На вкус определить инкубационное или диетическое яйцо невозможно, т.к. они отличаются по свойстам. Для приема в сыром виде лучше инкубационные, для готовки у нас берут диетические.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    На субботу хочу сделать заказ-50 инкубац.яиц

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Попробовал. Правильные свеженькие яички. Большое спасибо и за доставку!
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Чудная
    Добрый день! А какая цена инкубационных яичек? И сколько стоит доставочка на Фонтан? Хотим 50 шт.диетических и 30 шт. инкубационных. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права