Тема: Собака с Северного кладбища

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Не закрывайте тему, пожалуйста! Я живу на Бочарова и если я правильно понимаю, то это станция Одесса-Восточная? И мост над колиями ведет на другую сторону? Верно?
    Я могу бывать там и проведать собачку =)
    Ориентир верен?

2. Вверх #62
    User banned
    Да, ориентир верен... И даже если там сидит другая Собачка, можно проведывать её и найти нового(-ую) подопечного(-ую)!

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Не закрывайте тему, пожалуйста! Я живу на Бочарова и если я правильно понимаю, то это станция Одесса-Восточная? И мост над колиями ведет на другую сторону? Верно?
    Я могу бывать там и проведать собачку =)
    Ориентир верен?
    Понимаете дело в том что эта тема была создана ещё в мае 2011 года.с тех пор прошло уже больше года,за это время собака или выздоровела и с ней всё хорошо или не выздоровела.что скорее всего привело бы к её смерти.
    если у вас есть возможность посмотреть на эту собачку и есть ли она там,посмотрите пожалуйста.но думаю тема уже не актуальна совсем
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #64
    А кто-то фотографировал эту собачку? Я знаю, что на рынке Северном бегает лысенькая собачка. Я ей давала косточку - не захотела. В мясном павильоне продавщица сказала, что она "глистастая" и поэтому такая. Какая связь между глистами и отсутствием шерсти понять не могу.
    К чему веду...может, она туда перебежала? Я схожу на мост, проверю.

5. Вверх #65
    User banned
    А какая связь между продавщицей мяса на рынке и высоким интеллектом?
    (Вопрос риторический!)

6. Вверх #66
    Большое сердце
    А кто-то фотографировал эту собачку? Я знаю, что на рынке Северном бегает лысенькая собачка. Я ей давала косточку - не захотела. В мясном павильоне продавщица сказала, что она "глистастая" и поэтому такая. Какая связь между глистами и отсутствием шерсти понять не могу.
    К чему веду...может, она туда перебежала? Я схожу на мост, проверю.
    Я не перестаю удивляться людям вообще....там где вы видели лысую собачку,там она во первых не одна,их две и они не больные.а просто такими родились (смесь пород),обе очень красивые и здоровые и всеми любимые,им эта лысоватость идёт даже,я когда их увидела впервые то подумала что это породистая собака и перерыла интернет.чтоб найти породу эту.нашла несколько схожих пород,а потом пообщалась с опекунами и узнала про них всю правду.
    у продавщицы из мясного повельёна видно отсутствуют знания касающиеся животных вообще
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #67
    User banned
    Животных вообще, и ветеринарной гельминтологии - в частности...

8. Вверх #68
    Я сегодня видела этих двух собачек=) Из далека или в темноте они кажутся безшерстными =(
    Вот и та, что в люк плюхнулась тоже с ними бегает =)

9. Вверх #69
    Модератор
    Magic Lady
    Пришла заявка на закрытие темы.Так мне ее закрывать,или тема о собаках будет продолжаться?
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #70
    User banned
    Нееет, не закрывать. Собачки всё равно будут (не эти, так другие!) и будут нуждаться в заботе!

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Что это за обобщенный образ бездомной собаки?!
    Будут новые собаки - будут открывать новые темы.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #72
    User banned
    Точно подмечено: это будет обобщённый символ, типа "Собачка с "Северного" кладбища". Ныне сухим кормом и говяжьими обрезками покормлены 4 Собачки и столько же Котиков! А что сделали сегодня Вы (Да-да, лично Вы!) для животных? Вопрос не к Osa2 персонально (Я знаю, что она - активистка и делает для животных многое!), а ко всем посетителям!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 20.07.2012 в 10:37.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    О, началось - я сегодня с утра выгуляла дворовую собаку на поводке, которую выгуливаю я лично 2 раза в день, даже возвращаясь в 12 ночи с работы. Уже увидела объявление о найденной собаке и отписалась в соответствующей теме. Покормила 5 подопечных дворовых кошек. Проведала на передержке 2 подобранных котят. Сейчас еду на Привоз за едой для своих подобранцев в НП и НД. Вам достаточно?
    Вы, наверное, еще не знаете о моей деятельности и жизни, которая полностью посвящена помощи животным?!
    Надеюсь, Вам это понятно...

14. Вверх #74
    User banned
    Не "началось", а нормальный вопрос. Спасибо Вам большое! Когда-то (Лет через 100, не меньше!) Вы попадёте в РАЙ а Вашу доброту!
    (Мысли вслух: Когда я кормил животных, проходило порядка десятка людей, чувствовал на себе их, по крайней мере, недоуменные взгляды. Они-то точно попадают в АД. И не через 100 лет, а гораздо раньше, возможно, и уже попали - машины ездят на большой скорости, знаете ли... Бог нелюбви к животным никому не простит!)

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Спасибо Вам, что дали мне возможность лишний раз похвастать добрыми делами (вспомнила, сегодня еще мне женщина позвонила и предложила забрать на доживание слепую спаниельку).
    Насчёт рая - мне и так уже почти 100, так что попаду туда раньше)))

16. Вверх #76
    User banned
    Ну, Вы и "загнули", конечно, с возрастом... Думаю (Уверен!), что Вы - молода (Душой - так точно!) Мои сообщения - это не праздная бравада и не дифирамбы Вам, а напоминание другим, кто читает, что всегда надо помнить о Вечности и критериях попадания в РАЙ! (+ накормлен был один котёнок. Он, наверное, ел калорийное мяско впервые в жизни!)

17. Вверх #77
    Модератор
    Magic Lady
    Закрыто!
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я сегодня видела этих двух собачек=) Из далека или в темноте они кажутся безшерстными =(
    Вот и та, что в люк плюхнулась тоже с ними бегает =)
    Если им дать два-три раза с интервалом 6-7 дней с колбасой таблетки Празимек Д или противоклещевой порошок, они станут шерстяными.
    Порошки продаются в зоомагазинах на поселке Котовского, в частности под названием что-то типа "Рай для любимцев"

19. Вверх #79
    User banned
    Так тема закрыта или открыта? Ничего не пойму!

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если им дать два-три раза с интервалом 6-7 дней с колбасой таблетки Празимек Д или противоклещевой порошок, они станут шерстяными.
    Порошки продаются в зоомагазинах на поселке Котовского, в частности под названием что-то типа "Рай для любимцев"
    Лариса эти собаки не больные,я их знаю (писала выше) они такими родились,полностью без шерсти.похожи на больших голых мексиканских)))
    Их не нужно лечить и не нужно им ничего давать,они здоровые собаки

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права