В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
|
В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
Последний раз редактировалось Almond; 06.10.2011 в 10:34.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Чето я читаю, читаю, может не нахожу!!!!!меня интересуют цены на фотосессию в студии. У мен я пока 5 мес, но животик уже подрос думаю через месяц можна будет пофотографироваться.
Напишите, пожалуйста, кому сколько обошлось данное "удовольствие"
Заранее благодарна![]()
Вот мои в студии https://forumodua.com/showpost.php?p=3165207&postcount=54
У меня на свадьбе был приятный фотограф, я его домой не приглашала, фоткались у него в студии. В октябре 1 фото стоило 10 грн. Если нужно, дам его телефон. Студия находится в центре города.
А работы его где то можна глянуть?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=63170324 - вот ссылка на его работы в контакте![]()
первая работа очень понравилась)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Как то не укладывается почему беременная пьёт виски и курит???![]()
А Вы подумайте ) Там есть задумка )
Потому что она одна,бросили ее,трубку не берут и.т.п. и еще потому что девушка на фото не хотела только банальных фотографий )
Подумала, ну и что что одна, на самом деле не одна а у нее малыш, и о нем думать надо ! Да уж такие фото банальными не назовешь, но лично для меня они не приемлемы. У меня курящая беременная вызывает отрицательные эмоции, а уж тем более пьющая виски!
Жизнь состоит из моментов
А мне все понравились!!!
хочу быть беременной и фотосессию![]()
Пузатики))кому нужен,могу посоветовать хорошую девочку фотографа.
Красиво и профессионально снимает.И бешенных денег не берет.
Пишите в личку.
Ищу фотографа для более откровенной фотосъемки, как делала Тина Кароль. Желательно посмотреть съемки такого плана, но не обязательно беременных. Буду ждать предложений.
А кто знает на какую сумму ориентироваться, идя на фотосессию?
Социальные закладки