Тема: Авария 10 фонтана

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 282
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    А чего шовинизм, может это чудо тоже вот летело на занятия и еще и губы на ходу красило. Мужику то ничего красить не надо, ну нормальному

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Setup
    я только могу представить что будет летом....
    Нашей мерии придется завод по производству столбов открывать)))
    Ну а нам обычным гражданам ОДЕССЫ (не выходить на улицу и не мешать ездить по делам деловым безмозглым малолеткам)
    Все от бога...

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    зависть - поверте - нет. злость на понты
    продал Toyot_у после столкновения. Ремонт виновником оплачен.
    Был в 9ти авариях. до 2003г. В половине виновен сам.
    теперь Пока живу в городе авто мне не нужно. За городом катаюсь.
    Очень увлекался машинами - на многих ездил до 27 лет.
    Был знакомый который убил свою девушку перевернув авто.

----
    По себе знаю - молодым людям - до 25-30лет нужно ставить чипы в моторы - чтобы в городе более 60-80 не ездили
    На треках и бетонках пожалуйста - хоть 200 и более.
    На бордюре - паркуйтесь на здоровье, если это не противоречит правилам ПДД, жесткая подвеска Мурано улучшет его управленческие качества, расход 25л/100км (версия 3,5л) при резвой езде (многие вполне могут себе это позволить). За городом и по нашим дорогам вообще, формат Мурано вполне оправдан... Я не понимаю, зачем так хаять этот автомобиль? На вкус и цвет, как говорится...
    И если вы уж меряете по себе - то на этом и остановитесь. А то тут найдутся люди, которые посоветуют вставить чип в мозги, причём пожизненно!
    Предвкушая вопросы - нет, у меня не Мурано а Сивик. Но о Мурано наслышан, у жены друга такой же.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    В Вас говорит лишь желчь и зависть. А на чем вы передвигаетесь по городу?
    Простите..., но если я не имею вообще машины и прав водительских (то я что по вашему нищий сетуп)
    Тут дело не в зависти (а как ездить по человечески).
    Мне искренне не жаль девушку ( да я все понимаю реально горе у нее и родителей).
    Но вот вы мне скажите (как на РОВНОМ МЕСТЕ НАДО быть таким идиотом).
    Зло порождает еще более МАШТАБНЕЙ зло).
    Ум человека - пропорционален процессу зарабатывание денег... (тока что пришло на ум).

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    "Слуги народа",наши "бедолаги" своим "зайкам" покупают такие авто,в которых после их "случайной" аварии,они останутся живы.Слава Богу-это столб,а ехал бы нормальный человек,и на ровном месте в него врезается будущий судья,работница прокуратуры.Здоровья этой студентки.Это-счастье,что никто больше не пострадал.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    На бордюре - паркуйтесь на здоровье, если это не противоречит правилам ПДД, жесткая подвеска Мурано улучшет его управленческие качества, расход 25л/100км (версия 3,5л) при резвой езде (многие вполне могут себе это позволить). За городом и по нашим дорогам вообще, формат Мурано вполне оправдан... Я не понимаю, зачем так хаять этот автомобиль? На вкус и цвет, как говорится...
    И если вы уж меряете по себе - то на этом и остановитесь. А то тут найдутся люди, которые посоветуют вставить чип в мозги, причём пожизненно!
    Предвкушая вопросы - нет, у меня не Мурано а Сивик. Но о Мурано наслышан, у жены друга такой же.
    Потому что по дизайну, это гавно, (дутый утюг), НО расчитаное на тайные комплексы. Типа чем меньше член - тем больше авто итд. и тому подобное – типа смотрите че я досиГ))))).завидуйте.
    Далее идет философия имеющая скорее отношение к низкой культуре чем к оправданасти ГАВНОСТУПА С его ЖАБОФОРМАМИ и ттх. Эдакий гламурный тигр без зубов – сила есть но она бесполезна.
    Вообще мурано задумывался как продукт для американского рынка. Там традиционно авто большие. и там есть для них размах.
    у нас это чистый понт, котрый - дороже денег,)) и не спорте - сами знаете - я прав.
    ---
    и Да. нагломашину нужно равнять клюшками).

В очередной раз повторяю - понты презираю.
    и присоединяюсь к людям, которые свидетельствуют о том, что резонансные дтп с жертвами и разрушениями происходят как раз по вине супедорогущих авто.

техника мощьней - а люди тупей))).
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.05.2011 в 16:42.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    ...и не спорте - сами знаете - я прав.
    ---
    и Да. нагломашину нужно равнять клюшками).
    В очередной раз повторяю - понты презираю.
    и пресоединяюсь к людям которые согласны с тем, что резронансные дтп с жертвами и разрушениями происходят как раз по вине супедорогущих авто.
    Я боюсь с вами спорить, вы опасный человек...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Ну почему? На самом деле хватает понтовитых за рулем. В большинстве своем это молодняк. Который копейки не заработал своими ручками. А живут на деньги родителей. Таких аварий - подавляющее большинство!! Прикольно смотрятся девочки за рулем бООльших машин, она сама метр с кепкой в прыжке, ее из за руля не видно( иногда кажется что за рулем ни кого нет), но торчат жутко нарощенные ногти и ...сигарета, и возле уха мобилка. Какое уж тут внимание на дороге!!! Мы все не идеальны, и курим за рулем и говорим по телефону, но многие оценивают свои возможности, а остаток - переоценивают. Вот и результат...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Супер дорогие авто расположены к опасности, чисто по своим характеристикам, пафосному дизайну и динамики.
    Я вам не враг, просто до и после автоУвлечения, занимался проектированием и дизайном. А психология и дизайн оч. связаны между собой. Маркетологи - они же психологи диктуют дизайнерам формы авто используя человеческие комплексы. Технологи формы дорабатывают.
    Такие машины как мурано - это табличка на колесиках - СМОТРИТЕ Я УСПЕШНЫЙ! Я ВСЕ МОГУ! ЗАВИДУЙТЕ СУКИ!
    (редактировал, меня тут рядом отрывают от мысли)
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.05.2011 в 17:06.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    опять начиталась и в полном шоке...
    многие форманчане (не будем переходить на личности) или реально думают что пишут, или просто обозлены на всех и вся по разным причинам
    но в обоих случаях страшно совсем за народ.
    --------
    может я и не права (бывает и такое...)
    но сейчас многие стараються купить что-то по-больше и по-надежнее чем китай...для безопасности....
    я никоем случаем не защищаю Мурано - но судить по машине о "Типа чем меньше член - тем больше авто итд. и тому подобное – типа смотрите че я досиГ))))).завидуйте." "СМОТРИТЕ Я УСПЕШНЫЙ! Я ВСЕ МОГУ! ЗАВИДУЙТЕ СУКИ!" (цитаты)
    могут только те, которые реально на это обращают внимание....
    ================================================== ======
    и если человек успешен, реально заработал мозгами - то логика, чем больше денег тем меньше мозгов, не играет...
    и он ездит на той машине, на которой хочет (включая и Тойоту Сиквою и Тундру)....
    получаеться у таких людей вообще члена нет.....

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Historian
    Вы так много говорите о человеке, которого не знаете. У нас на курсе все хорошо знают эту девушку и вы не найдёте человека, который бы плохо о ней отозвался. Роксана не глупая девочка и отличный человек. И если мы учимся в юридическом колледже, то это ещё не значит, что мы такие ужасные, тупые детишки богатеньких родителей. Её родители могут позволить себе это и позволяют, пока есть возможности.
    Мне просто стыдно жить в одном городе с некоторыми личностями, которые не могут пожалеть ребёнка. Пусть маленькая и дурочка, что ехала на такой скорости, но это ещё не значит что она обычная гламурная идиотка на крутой машине. ( Мурано - это не предел мечтаний, употребляющий, к тому же, кучу бензина). Продать такое сейчас сложно, вот родители и отдали дочери. На права Роксана сдавала сама. И в течение трёх месяцев ездила нормально.
    Так что не изображайте из себя вместилище вселенского пафоса.
    Роксана - удачи, мы всем колледжем беспокоимся о тебе!

12. Вверх #72
    О, представитель "золотой молодежи" вылез

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Ув."Марино".Вы забыли добавить:"И ,обязательно-тёмные очки".Вот ,теперь настоящая готовность к дороге.А при аварии к этой маленькой девочке приедут большие дяди с мешками денег,которых так не хватает в бюджете страны.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Слуги народа",наши "бедолаги" своим "зайкам" покупают такие авто,в которых после их "случайной" аварии,они останутся живы.Слава Богу-это столб,а ехал бы нормальный человек,и на ровном месте в него врезается будущий судья,работница прокуратуры.Здоровья этой студентки.Это-счастье,что никто больше не пострадал.
    А почему Вы так уверены, что эта девушка - дочь "слуг народа".... По-другому, значит, у нас деньги заработать нереально?

Второй вопрос. У Вас есть деньги для того, чтоб купить своему ребенку джип. (Или просто этот джип есть). Вы из принципа дитя на жигуль посадите?

Пы. Сы - никого не защищаю, просто возникли вопросы по теме........
    Последний раз редактировалось camamile; 05.05.2011 в 18:12.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Марино".Вы забыли добавить:"И ,обязательно-тёмные очки".Вот ,теперь настоящая готовность к дороге.А при аварии к этой маленькой девочке приедут большие дяди с мешками денег,которых так не хватает в бюджете страны.
    Абсолютно согласна! Только я МаринА! А по теме - вот как раз этого и боишься, особенно когда в машине маленький ребенок, и пусть меня порой посчитают тормозом на дороге, но когда малая у меня в машине, я всегда соблюдаю правило три Д (Дай Дорогу Дураку "или дуре"!!!). Хотя если честно, я не очень дисциплинированный водитель сама. Но у нас таковым быть и не возможно. А девочке конечно скорейшего выздоровления (без каких-либо последствий со здоровьем), уверена ей будет урок на всю жизнь!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    А почему Вы так уверены, что эта девушка - дочь "слуг народа".... По-другому, значит, у нас деньги заработать нереально?

Второй вопрос. У Вас есть деньги для того, чтоб купить своему ребенку джип. (Или просто этот джип есть). Вы из принципа дитя на жигуль посадите?

Пы. Сы - никого не защищаю, просто возникли вопросы по теме........
    А можЭт дитенок сам заработает и купит ту тачку, на которую заработает? Нэ? Отношение к купленному за свои кровные и к подаренному ой как разное как правило.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Т.е Вы имея деньги машину ребенку не купите? Пусть сам работает?
    Сколько нужно работать человеку без образования, чтоб заработать даже на КуКу?

А вдруг ребенок работал - отдавал деньги, взятые у родителей в кредит?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Historian Посмотреть сообщение
    Роксана - удачи, мы всем колледжем беспокоимся о тебе!
    Напишите как состояние девочки.Авто повреждено очень серьёзно,а как она? Переломы, травмы? В теме писали,что ей сделали операцию.Она в сознании?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Т.е Вы имея деньги машину ребенку не купите? Пусть сам работает?
    Сколько нужно работать человеку без образования, чтоб заработать даже на КуКу?

А вдруг ребенок работал - отдавал деньги, взятые у родителей в кредит?
    В кредит? Вот только я вас попрошу не надо ха ха. Да, имея деньги на машину я ребенку её не куплю, ибо знаю цену заработанной копейке и первая подработка была в 7-ом классе на вертолетном заводе.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    На права Роксана сдавала сама. И в течение трёх месяцев ездила нормально.
    То-есть все вроде бы нормально сдала на права три месяца поездила, а дальше можно себя вести на дороге как ТП?

Мне просто стыдно жить в одном городе с некоторыми личностями, которые не могут пожалеть ребёнка.
    Добро пожаловать в реальный мир
    А вам часом не "стыдно жить в одном городе с некоторыми личностями, которые не могут" соблюдать ПДД?
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права