Внутри мерной ложки которой вы насыпаете кофе есть деления,эти деления соответствуют количеству чашек обозначенному на линейке стеклянного кофейника (если он у вас в комплекте) если нет, то ориентируйтесь из самих чашек емкостью в 75-100мл.
У меня Delonghi EC9 (предыдущее поколение) у меня деления на стеклянном кофейнике соответствуют делениям мерной ложечки(черпачка). Если мне нужно кофе на две чашки, то воду я сперва отмеряю стеклянным кфейником на уровне *2*, а в фильтр для кофе отмеряю мерной ложкой кофе тоже до уровня *2* обозначенного внутри него.
Что касательно выключения, у меня побулькала,пожужджала и притихла..и стоит себе ждет когда я заберу к нее чашку )
По идее Ваша должна вести себя так -же, а то и лучше.
Касательно крепости, моя кофеварка имеет три режима "Лайт", "Медиум" и "Стронг" помимо количества кофе и воды, крепость регулирую так-же этим рычагом.
Кофе пью всегда двойной и только "Стронг"
А кофе самый вкусный как по мне Йеменский , сорт - МОККО, цена - 17грн 100грамм,помол бесплатно. Беру наразвес в магазине "Чаинка" напротив Южного рынка. Или на площади деревянко тоже в спец кофейно-чайном магазине.
Приятного кофепития!![]()
Социальные закладки