|
Такі речі мають право на існування, не менше, ніж наклейки "Я говорю по-русски" та футболки "На ... НАТО".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Америка заметает следы (с)
А в каком это интересно понятии его употребляют в Украине?
А я вот лично майку с подобной надписью видел в Киеве в октябре 2003
Ой,есть таки шанс сделать неплохой гешефт. Наделайте маек с подобной надписью, думаю многие на форуме приобретут![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ладно, поехали навстречу:
![]()
Ur! Примеры замечательные.
Если не поймут, то это уже полный... (не выговаривается)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ur, то ж хто тобі заважає зробити таки футболки? Будуть мати попит у відповідної аудіторії.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ні. Той же самий "Дозор", ПСПУ, агитувальники ПР тощо. Для СБУ таке є
https://forumodua.com/showpost.php?p=2025799&postcount=114
Жаль, что тебя не успели наши тупые сбушники.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1358665&postcount=85
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вони такою ж мірою провокаційні, як й надписи по типу "Все люди как люди, а я БОГ" чи "Fuck Blondes". "Москаль" - такий же напіванекдотичний архетип, як й "хохол", "молдован", "чукча", "білявка", "новий руський" тощо. І якщо ви бачите в цьому прояви радікалізму чи взагалі екстремізму, то раджу відноситися до життя трохи простіше.
Социальные закладки