Главное начатьНо на игле легче работать, но не всем нравятся потом итог
![]()
|
Главное начатьНо на игле легче работать, но не всем нравятся потом итог
![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
я тоже вначале думала, что иглой легче, а потом когда на занятия пошла и там научилась на челноке плести, никогда больше к игле не вернусь.... Челноком эффектнее намного и проще, со временем когда научитесь, поймете что действительно проще)
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
кому как-я сначала на челноке научился но потом перешёл на длинную иглу-на ней мне и легче и скорее творить это искуство
Да, слов нет, что тут скажешь, просто волшебно, в сколько примерно времени уходит на такую работу?...
времени уходит немного-много,но какая это красотааа!!!!И самое главное-терпение,терпение и ещё раз терпение
и еще,но это вообще-разрыв мозга)))))))))0
Это кружево связанное крючком. Зачем Вы его в тему "Фриволите" влепили?
Девочки!!Введите в поисковик "Фриволете видеоуроки"и вам выдаст несколько очень хороших уроков,по которым можна всему научиться.))
Ох, нашла темку) Плела фриволите лет 20 назад в последний раз. Сегодня вдруг вспомнила, захотелось вернуться к этому, раньше такая красота получалась. А сейчас не могу вспомнить как челноки держать. Если кто-то готов дать пару восстановительных уроков, в долгу не останусь. Что-то в рукоделие потянуло в последнее время.... пора в пенсионкружок отправляться)))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Колье и серьги "Ягодка", техника исполнения - плетение кружева в технике "фриволите"
![]()
Серьги "Белая лилия" Техника исполнения - плетение кружева в технике "фриволите"
![]()
Колье и серьги "Impressive" техника исполнения - плетение кружева "фриволите"
![]()
Последний раз редактировалось Майстрын_Я; 09.04.2014 в 01:36.
Колье и серьги "Elite" техника исполнения - плетение кружева "фриволите"
![]()
Социальные закладки