Я без понятия кто такой Симачев. Я сужу только машину.
|
Я без понятия кто такой Симачев. Я сужу только машину.
а хозяин его довольно молодой парень. лет 30-35 (если не ошибся). заплатил за этот "тюнинг" 400 к$. золото вроде как настоящее, нанесено очень тонким слоем (может и хим. путем). наши "малоимущие" уже успели поотшкрябывать снизу чуток).
зы часто бывает в arcadia plaza
Это дороже стоимости машины
24кг, смешно.
мы делаем таблички дорогие, так некоторые заказчики хотят позолоченные, ювелиры золотят, хим путём (Гальваника) стоит эта операция вообще немного. в зависимости от толщины около 10уе за Дм.кв. но есть проблема с тем что при размере больше А4 однотонности и равномерности добиться сложно, вот они и пластинками сделаны. на всю машину ушло грамм 150 золота.
зы. Банковское золото 999пробы в объеме 10унций (311грамм) стоит 124 грн/г и кто там насчитал 1000000евро пусть пересчитает
Последний раз редактировалось Sergey_s; 19.08.2008 в 10:55. Причина: очепятки
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Кстати, вот у него бампер пошкрябанный, на пластик бампера похоже наносили сусальное золото (толщина оооочень тоненькая) либо плохо подготовили поверхность под гальванику ...
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Он покрыт позолотой,я так понимаю,ну и сколько могло уйти на машину-думаю не больше 500 грамм,хотя в этом мало разбираюсь.Цифры-не оглашаются.И,почему пишут,шо он чесно на нее заработал?От куда данные?
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Люди, а какая разница сколько ушло на нее золота 500г или 5кг? И как он на нее заработал?
Человек, думаю, преследовал единственную цель - выделиться.
Судя по нашим нескольким страницам обсуждения - он ее с успехом достиг. И номерок у него в тему.
Я вообще-то не люблю подобную мишуру и пыль в глаза, но если на это проще смотреть, то по-моему достаточно интересно и прикольно сделано.
мне не интересно сколько стоит. не интересно золото или нет. не интересно кто хозяин. но ехал мне на встречу против солнца... блестит и отсвечивает я вам должна сказать не очень приятно. как вспышка в глаза от взрыва ......?!
Автомобиль интересный, но всеже это шоустоппер а не повседневный автомобиль, дополнительная реклама для Симачева, расходы как всегда преувеличены ( те кто умеют делать что то своими руками меня поймут), в остальном хороший , не новый автомобиль который неординарно обновили, владелец наверное в душе артист - любит внимание и признание![]()
А что за чувак протирает ее тряпочкой? Владелец или специально обученый полировщик, которого владелец авто возит с собой?![]()
В Одессе живут какие-то неграмотные люди. Покрывать предметы драгоценными металлами это уже обычное дело.
У меня корешь сделал ремонт в доме "Мерседес" что у аллеи славы. Так ему все внутренние двери в квартире обтянули тончайшей СЕРЕБРЯННОЙ фольгой из настоящего ЧИТОГО СЕРЕБРА. Выглядит очень красиво и дорого.
Аналогичная фигня и с этой машиной, обтянули тончайшой золотой фольгой а сверху нарисовали изображение слитков с болтиками и залакировали.
Про химический способ - брехня.
Миша Шефутинскый
Что бы развеять сомнения по поводу того что порше в Одессе:
Вложение 157503
Вложение 157504
Фото сделано сегодня на автомойке возле Кактуса.
Народа собралось много, но никаких царапин видно не было, и при близком рассмотрении видно тонкие пластины. Это не графити.
В этом золотом порше все банально просто. Он сделан при помощи оборудования фирмы "ДЕфорРУ", зайдите на их сайт www.deforru.com и вы все поймете. С таким оборудованием можно сделать хоть золотой порше, хоть золотой запарожец.
....н-да золотой горбатый запорожец эт было бы оригинально
Социальные закладки