Тема: Застройка прибрежной зоны

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 311
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для портер
    Но тем не менее народ подсобрался. И мало того - проникся. Большой респект всем пришедшим.
    Особо рад был видеть некоторых почтенных граждан, о которых и мысли не было, что они сподвигнутся прийти в эту слякоть на склоны. Запросов в горсовет уйдет больше чем ожидается даже инициативной группой, за счет соседей, родственников и друзей, не безразличных данному вопросу.
    Зеленые конечно некорректно подрулили, но их акция была назначена на 14.00 весьма давно. Прямо использовать массовку никто и не планировал. Известно из компетентных источников. Но поглумились над забором изрядно. Особо эффектно срезали два пролета забора. За большее количество видно не проплатили хозяевам забора. Пиар в самом гнустном виде. Но есть положительные моменты - Круки не потратят ни одной гривны без максимальной пользы. То есть этот ролик будет теперь ежедневно транслироваться по ТВ, тема предастся огласке.
    Прикольно было смотреть за нарядом милиции, которые вроде гаишники, но внимательно наблюдали за происходящим, записывая что то в блокнотики. Также появление греческой стороны вызвало некоторый всплеск эмоций - вроде как акцию заметили!!
    В общем нормально. Но сознательных граждан все же мало. Очень...

P. S. дествительно никто толком ничего не знает, а власть старается не предавать особой огласке данный вопрос...
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от портер
    Прикольно было смотреть за нарядом милиции, которые вроде гаишники, но внимательно наблюдали за происходящим, записывая что то в блокнотики. Также появление греческой стороны вызвало некоторый всплеск эмоций - вроде как акцию заметили!!
    В общем нормально. Но сознательных граждан все же мало. Очень...
    А что говорили/делали греки?

У ГАИшников работа такая - следить за порядком. Более того - они же нас охраняли от машин, которым, кстати, на ТЗ делать нечего.

Мне кажется, что мы достигли очень многого, собравшись там. ГАИшники сообщат властям всё что было, фоторепортёр из "Вечерней Одессы" Олег Владимирский, которого я там заметил, тоже наверняка напишет что-то полезное. И самое главное - собралось 80 человек в слякоть, бесплатно, пришедшие не по призыву какой-то партии, не согнаны вообще какой-то формальной организацией, а просто самостоятельно организованные. Это мегакруто. Все беды нашего общества от того, что человек, попадающий во властное кресло, становиться безконтрольным. У нас нет (не было) средств контроля этих людей. Выборы я таким средством не считаю - марионетки избирают марионеток.

А тут мы сами организовываем истерику в интернете и на улицах. На это сбегаются журналисты. Я год проработал в одной партии фотографом и видел что чиновники боятся митингов и камер.

3. Вверх #63
    в любом случае, Гурвиц уже обратил внимание на наростающий протест и сделал несколько заявлений (по АРТ и еще каким-то ТВ), обещает, что застройки будет гораздо меньше, а часть - передадут в собственость городу!

4. Вверх #64
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Максим Д., портер, Господа, простите, я вас не заметил. Общий для одесского форума знак так и не выработали.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вечером постараюсь выложить фотки с т.н.вчерашнего митинга. Судя по ним, зеленых было больше, чем обычных митингующих. Да, активность нас, одесситов, просто "вражає".

6. Вверх #66
    Витерна, А с зелеными никого и не стояло - мы вовремя отошли. Зеленые по 10-20 гривен на человека дают, а остальные пришли бесплатно погулять, а не картинно ломать заборы на виду у милиции.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #67
    точнее по 15 грн. Рейтинг ниже плинтуса, вот и лезут из кожи вон.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для BanzAAAi
    Цитата Сообщение от Скептик
    ... Общий для одесского форума знак так и не выработали.
    Скептик, вот, как вариант:
    Распечатать и прилепить к одежде. Можно в бэйджик засунуть.
    Изображения
    • Тип файла: jpg a3.jpg (9.5 Кб, Просмотров: 1304)
    • Тип файла: jpg a1_192.jpg (10.1 Кб, Просмотров: 1304)
    • Тип файла: jpg a2.jpg (7.1 Кб, Просмотров: 1302)

9. Вверх #69
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Сегодня переключая телевизор обнаружил рассказ про эту застройку, кто-то из мерии говорил, что было уже несколько судов по этому проекту, но они проиграны мерией начисто, т.к. все юридические бумаги в порядке. Чувствую, мы долго еще будем расхлебывать наследство Рэбэ.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #70
    intway070
    гость
    я был, я был, я кричал форум.од.юэй но все морозились.... давайте на следующейнеделе соберём все подписанные листы и ктонить их отнесёт!!!
    Изображения

11. Вверх #71
    Классная фотка. Это называется - социальная смелость. Именно то, чего в нашем обществе - заметный дефицит.

Это один из первых ростков демократии не только в Одессе, но и в Украине. Переоценить это событие очень трудна - такая группа имеет огромную неформальную власть. Эта власть выражается не в количестве касок и дубинок, а в моральной силе.

Вы замечали как трудно выступать перед группой людей? Выступающие всегда волнуются. Потому, что группа имеет какую-то особую энергию. Особенно группа единомышленников.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Лучше скажите, кто это был на Скоттовской раме? Просто интересно - каково ездить в велотуфлях на обычных педалях?

Оффтоп, но любопытство перевешивает
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #73
    intway070
    гость
    Жук, да я смотрю не я один велы разглядывал, какого он вообще делал на этой раме??

14. Вверх #74
    ведро, а ты катаешся?

15. Вверх #75
    Новичок
    А есть где-нибудь отчёт зелёных о мероприятии?
    Вместе едины и непобедимы!

16. Вверх #76
    Кселур, Есть на сайте Гласа. Заказной материал.
    Злое_Ведро, Я даже кусок своей башки на фотке нашел...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #77
    Отчет о зеленых будет завтра, после обсуждения за пивом.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Злое_Ведро, я, кстати, был с веломехаником вместе (так, на всякий случай типа), но пешком
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #79
    intway070
    гость
    Жук, веломеханик???

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для BanzAAAi
    Зеленые уже забодали крутить свой ролик о том, как они героически завалили забор и интерьвью Крука. Практически по всем одесским каналам показывают.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права