кстати, заказал сегодня Garmin Nuvi. Посмотрим что за зверь, когда привезут.
Сейчас езжу со смартофоном и IGO. Причина покупки Гармина - желание жены обзавестись навигацией![]()
|
кстати, заказал сегодня Garmin Nuvi. Посмотрим что за зверь, когда привезут.
Сейчас езжу со смартофоном и IGO. Причина покупки Гармина - желание жены обзавестись навигацией![]()
Why is the rum gone?!
[QUOTE=efilatov;3220202]кстати, заказал сегодня Garmin Nuvi. Посмотрим что за зверь, когда привезут.
Сейчас езжу со смартофоном и IGO. Причина покупки Гармина - желание жены обзавестись навигацией[/QUOTE
Где заказали и какая модель Garmin Nuvi?Тоже присматриваюсь к Garmin.![]()
[QUOTE=VM2;3220246] Garmin Nuvi 255W with UK, Republic of Ireland and Europe
заказал на внутреннем конторском сайте... что-то вроде бенефита для сотрудников - покупки за внутренние виртуальные деньги. так что даже не знаю сколько стоит...
думаю, недельки через две смогу подлится впечатлениями и сравнить с ИГО/tomtom
Why is the rum gone?!
Интересно будет узнать![]()
Сегодня стала обладательницей Asus 686 (292 у.е), поставила Визиком Украина 2008. Радуюсь как ребенок)))))
А мне визиком больше нравится, igo ставила и снесла. Так что как "подрасту" куплю навигатор встроенный во что-то типа лефуя 350 или инфинити ))))
Поздравляю, когда-то тоже гонял (недолго, правда) визиком на асусяке, только модель вроде была чуть постарше возрастомЕщё тогда понял, что нормальная антенна и нормальный софт рулит
Сейчас намутил некий китайский гпс (работает без проблем, тфу-тфу) и все карты игого Западной Европы+Украины+Города, 7-й километр и жутко лицензионный софт рулят)
Glory to Arstotzka!
Avantjurist, самое дорогое китайское счастье, что я там видел - 183 американских президента, есть и дешевле, но принципиальные различия разве что в размере экрана и наличии портов для подключения камеры и прочих мелких деталей. Вышеуказанный набор карт обошёлся в 15 вечнозеленых)
Glory to Arstotzka!
madbut, флешку-то все равно надо было покупать, у меня их на запасе почему-то нет) Платил я вроде как за неё, если уж на то пошло![]()
Glory to Arstotzka!
На 7-ом продают ГПСы? Только переносные или штатные (2ДИН) тоже?
ГПСы, мониторы (2дин), двд-плееры, парктроники, сигналки, магнитолы, короче - вся дребень. 2дин гэпээсы вроде тоже были, меня они не интересовали, так что не рассматривал. Но в том месте, где я брал (знакомый дал наводку, потому и рискнул здоровьем) - всё китайскоеТ.е. настолько китайское, насколько кондишены сенсей или всякие там чери. Хотя у меня и парктроник желтокосоглазый и ничего, работает. даже расстояние корректно показывает. Хотя на тойота-центре мне впаривали какой-то там итальянский за 200 баксов без точного измерителя расстояния и с 4-мя датчиками, крича при этом, что китайская электроника вообще мертворожденная)
Glory to Arstotzka!
Mystique, поделись наводкой, люблю чудеса китайских гаджетов)))
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки