Тема: Дувушка-инструктор

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Смотрю тут реальная руготня инструкторов..... разумеетса каждый считает себя лучшим
    Могу сказать одно, большинство обучения в наших автошколах оставляет желать лучшего.может так учат,может народ такой,в смысле ученики,но встречал много людей которые после автошколы извините трогатса не умеют.Понятно что ето сугубо индивидуально.Ни в коем случае не хотел кого то обидеть или обгадить конкретную автошколу.
    Я сам когда то пришел в школу и инструктор меня спросил: имееш представление о машине? Я тветил что вот ето машина ) и до того за рулем никогда не сидел. на етом мои познания заканчивались.До сих пор ему благодарен за обучение.
    За последние пару лет учил ездить пару человек, вроде получалось ) много раз ездил с людьми чтоб помочь привыкнуть к дороге,так как после автошколы люди были обсалютно неуверены в себе и своих силах. Может ето еще из за того что практическая часть очень мала.

А на счет половой принадлежности --- очень глупо на данный момент говорить что девушки не умеют ездить и учить....а темболее после того кка видиш каждый день мужиков БАРАНОВ на дороге, в етом вообще не приходитса сомневатса ) ИМХО
    Japan Cars Forever.......

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Смотрю тут реальная руготня инструкторов..... разумеетса каждый считает себя лучшим .....

А на счет половой принадлежности --- очень глупо на данный момент говорить что девушки не умеют ездить и учить....а темболее после того кка видиш каждый день мужиков БАРАНОВ на дороге, в етом вообще не приходитса сомневатса ) ИМХО
    руготня????.... да это даже нельзя назвать полноценным меряньем "бейцами" ввиду отсутствия оных у одного уз представителей ))))

баран - исключительно мужского пола, тут тема "унисекс", так что "парнокопытные" )))))

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    руготня????.... да это даже нельзя назвать полноценным меряньем "бейцами" ввиду отсутствия оных у одного уз представителей ))))

баран - исключительно мужского пола, тут тема "унисекс", так что "парнокопытные" )))))
    Блиииин, ну плохо я учил зоологию ))) дяденька........а меня научите?? ))

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Верю
    А я бы не обратилась к девушке-инструктору... Вот даже не могу объяснить почему))), сама за рулём много лет, отлично вожу машину. Но к девушке не пошла бы. Как-то не доверяю(((. Если выбирать по гендерному признаку- пошла бы к спокойному, уверенному мужчине 45-50 лет.
    Мне вообще кажется, что инструктора можно выбирать только путём "сарафанного радио". Спрашивать знакомых, идти на пробное занятие и смотреть - твой человек, или нет. Кому-то одно нужно, кому-то прямо противоположное. В любой отрасли бывает так, что специалист великолепный, а общаться и слушать не хочется. Это важно!
    Последний раз редактировалось Верю; 21.02.2012 в 22:52.
    Верю в лучшее!!!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    А мне практическую часть преподавала ИНСТРУКТОР- ЖЕНЩИНА. И я вам -таки хочу сказать, что я ни разу об этом не пожалел... .

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Баз
    Да максимум чему может инструктор научить - трогаться с места, переключать передачи. Это моё субъективное мнение, основанное на личном опыте. Если кто-то считает что за это стоит платить деньги - вуаля. Получить/купить права не проблема. На данный момент я сторонник самостоятельного обучения "от и до". Потому как свой опыт ни у кого ни купишь не за какие деньги. Найти нормального знакомого, ставящего машину на гаражной стоянке. Выбрать отрезок в любом ряду где можно ехать прямо не опасаясь помехи справа/слева. После того как человек сможет сам трогаться, переключаться и держать машину прямо на дороге постепенно усложнять задачу. Заезжать в гараж и т.д. А споры инструкторов между собой... У каждого инструктора/человека свои тараканы в голове. Я, получив права, не умел ездить начисто. Пока сам(без никого в салоне) не стал потихоньку ездить.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Я получив права (отучившись в школе) уже умел ездить. А вот шлифовал свои навыки уже самостоятельно.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    Да максимум чему может инструктор научить - трогаться с места, переключать передачи. Это моё субъективное мнение, основанное на личном опыте. Если кто-то считает что за это стоит платить деньги - вуаля. Получить/купить права не проблема. На данный момент я сторонник самостоятельного обучения "от и до". Потому как свой опыт ни у кого ни купишь не за какие деньги. Найти нормального знакомого, ставящего машину на гаражной стоянке. Выбрать отрезок в любом ряду где можно ехать прямо не опасаясь помехи справа/слева. После того как человек сможет сам трогаться, переключаться и держать машину прямо на дороге постепенно усложнять задачу. Заезжать в гараж и т.д. А споры инструкторов между собой... У каждого инструктора/человека свои тараканы в голове. Я, получив права, не умел ездить начисто. Пока сам(без никого в салоне) не стал потихоньку ездить.
    частично могу согласиться,в школах "плохо" учат еще из за того что мало времени уделяетса практике.Но мое мнение что учиться в школе все равно надо. Все ведь мы ходили в дет сад,школу,институт........скажеш потратили зря пол жизни??можно было все выучить самим и потом купить бумажки??
    У меня жена тоже когда пришла в автошколу умела ездить,тем тяжелее было инструктору.
    Да и когда учиш кого то на своей машине,гробитса она нехило,кка минимум сцепление....хотя много е зависит от адекватности ученика

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Баз
    Может и в самом деле так лучше было бы... Но сравнивать АВТО школу с общеобразовательными заведениями... Как бы так выразиться... Это ведь ОПЦИЯ у нас. Мы ведь не в..(вставьте название любой страны, где БОЛЬШИНСТВО молодых людей обоих полов лет в 17 получают права и особо не парятся по этому поводу). У нас же это образование специальное. Надо изъявить желание, подкреплённое немалой финансовой составляющей. Да ещё одно. Сроки. Я почти полгода учился(категория BC), чему научили - вкратце написал вверху. Так что, за те месяц-полтора (обычной срок обучения в автошколе на B категорию) научат больше? Я не виню конкретно никого - это комплексная проблема. Сами "студенты" не хотят большую часть запоминать, считая ненужной информацией. Мне запомнился один эпизод во время моего "обучения". Вышло так, что в течение одного часа неоднократно упоминались подробности правил, упоминающие о допустимости поворота крупногабаритного транспорта с соседней полосы и т.д. Одна из девушек вслух поинтересовалась "а на фига нам это знать?". Её удивлению не было предела. Ведь стало известно два очень "секретных" факта. 1)Правила общие для всех и нет никакой разницы на каком транспортном средстве ты едешь по дороге. 2)С ней в группе учатся эти самые C-шники("цешники", сдают на категорию BC).

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права