Смотрю тут реальная руготня инструкторов.....разумеетса каждый считает себя лучшим
![]()
Могу сказать одно, большинство обучения в наших автошколах оставляет желать лучшего.может так учат,может народ такой,в смысле ученики,но встречал много людей которые после автошколы извините трогатса не умеют.Понятно что ето сугубо индивидуально.Ни в коем случае не хотел кого то обидеть или обгадить конкретную автошколу.
Я сам когда то пришел в школу и инструктор меня спросил: имееш представление о машине? Я тветил что вот ето машина) и до того за рулем никогда не сидел. на етом мои познания заканчивались.До сих пор ему благодарен за обучение.
За последние пару лет учил ездить пару человек, вроде получалось) много раз ездил с людьми чтоб помочь привыкнуть к дороге,так как после автошколы люди были обсалютно неуверены в себе и своих силах. Может ето еще из за того что практическая часть очень мала.
А на счет половой принадлежности --- очень глупо на данный момент говорить что девушки не умеют ездить и учить....а темболее после того кка видиш каждый день мужиков БАРАНОВ на дороге, в етом вообще не приходитса сомневатса) ИМХО
Социальные закладки