Результаты опроса: Кто выиграет олимпиаду (только по золотым медалям)

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.Норвегия

3 9.38%
  • 2.Германия

2 6.25%
  • 3.США

11 34.38%
  • 4.Канада

1 3.13%
  • 5.Россия

14 43.75%
  • 6.Франция

0 0%
  • 7.Италия

1 3.13%

Тема: Олимпиада 2006 в Турине

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 258
  1. Вверх #61

Победитель
    конкурса
    Медали в этот раз веселенькие. Заметили? Итальянцы - молодцы, если это они придумали.
    Мне всегда ужасно жаль спортсменов, которые вдруг падают, сходят с дистанции, и т.д. Стремились, готовились, очень жаль. Жаль нашу Якушенко, по идее сейчас другая наша саночница пока в десятке.
    И очень хочется надеяться, что наша танцевальная пара Грушина-Гончаров возьмет медаль. Они большие молодцы.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Monique,
    Медали в этот раз веселенькие. Заметили? Итальянцы - молодцы, если это они придумали.
    Угу, прикольні...
    Мне всегда ужасно жаль спортсменов, которые вдруг падают, сходят с дистанции, и т.д. Стремились, готовились, очень жаль. Жаль нашу Якушенко, по идее сейчас другая наша саночница пока в десятке.
    І мені завжди дуже шкода... Це ж тільки раз на 4 роки...
    И очень хочется надеяться, что наша танцевальная пара Грушина-Гончаров возьмет медаль. Они большие молодцы.
    Ух... Будемо тримати за одеситів пальці. Ніби мають бути в трійці точно. Правда в танцях завжди так все складно... :?
    Изображения
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #63
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    мне медали не понравились..... они похожи на какието расплющенные бубликм или доисторичесские болванки :?
    King Kong Died For Your Sins...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для shao
    Конькобежный спорт. Журова выиграла дистанцию 500 м

Во вторник в на Олимпиаде в Турине продолжились соревнования конькобежцев – женщины соревновались на дистанции 500 м. Победу одержала россиянка Светлана Журова, выиграв первую российскую золотую медаль в конькобежном спорте на Олимпиадах, начиная с 1994 года. Второй стала китаянка Ванг Манли, третьей – ее соотечественница Рен Ху.
    Изображения

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для LeXuS
    Цитата Сообщение от shao
    Цитата Сообщение от Iрися
    отшельник, а там ще нічого цікавого...
    Ну американка взяла золото в скейтборді...
    Увечері пари.
    Чекаємо. :roll:
    Iрися,а чего Вы вообще сюда залезли ,если вам спорт не интересен? В "политике" стало негде упражняться в украинском языке...?
    Размещайте,размещайте информацию о тех чьи победы на олимпиаде Вам интересны,здесь Вас думаю никто не осудит....
    я просто непонимаю , что в огромной России нету форума где писать ? думаю есть .. валите туда ! :evil:

Завершилися змагання у жінок-саночниць. Українка Лілія Лудан у них посіла 6 місце.

А перемогла тут чинна олімпійська чемпіонка німкеня Отто Сильке. Її час 3 хвилини 7,979 секунди. Друге і третє місця посіли також німкені – Сільке Краусхар та Тетяна Хуфнер. Лілія Лудан показала час 3:09.275.
    Нагадаємо, окрім Лудан у цих змаганнях брала участь ще одна українка – Наталя Якушенко. Однак ще вчора під час першого заїзду Якушенко вилетіла з санів, травмувалася і вирішила боротьбу не продовжувати.

Таким чином українка Лілія Лудан перша серед наших спортсменів показала результат, за який не було б соромно, мабуть, представникам будь-якої країни у будь-якому виді олімпійської програми. Вітаємо, Лілю.

пока 6 место лучшее у нас

6. Вверх #66
    Может в разделе спорт будете о спорте все писать, а ???? :evil:
    для ругани вот отличныйместяк:
    https://forumodua.com/viewforum.php?f=35

7. Вверх #67
    Сьогодні австрійка Міхаела Дорфмейстер стала переможницею на олімпійських змаганнях з швидкісного спуску. Результат австрійки - 1,56,49. Друге місце у Мартіни Шілд з Швейцарії, яка відстала від Дорфмайстер на 0,37 секунди. Третє місце дісталося шведської гірськолижниці Ані Персон, яка програла переможниці 0,67.
    Изображения

8. Вверх #68
    когда уже украина чтото выиграет.... .....

но хоть за Россию что ли радоватся начать :?

9. Вверх #69
    Martyr_A_D_, Просто в України є обмежане коло видів, де є хоч якісь шанси.
    На разі це біотлон (якщо класно складуться обставини і всі почнуть мене слухатись і мазати :twisted: ).
    І у фігурному катанні серед танцювальних пар, якщо не засудять... :?

А радіти можна і за інших чемпіонів... Я от за Фішера дуже рада... Він завжди мені подобався... :roll:

10. Вверх #70

Победитель
    конкурса
    А я за всех радуюсь, кто побеждает на Олимпиаде. Подумайте только - есть Чемпионаты мира, Европы, есть кубки специальные, но звание Олимпийского чемпиона для любого спортсмена - наверное, предел мечтаний. Вчера, например, искренне за американца порадовалась, который в слаломе победил совершенно неожиданно для всех.
    Да, кто смотрел вчера фигурное катание - короткую программу среди мужчин? Я сейчас не о лидерах. Там на 14-й позиции киевлянин Антон Коваленко, если я не ошибаюсь. Он дебютант, рассказывали только, что у енго была 16-я позиция на чемпионате Европы. Но выступил он очень хорошо. Без грубых ошибок, уверенно, по-моему, умничка. Просто чемпионами в одночасье не становятся, но у него, мне кажется, есть потенциал.

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeXuS
    Цитата Сообщение от shao
    отшельник, а там ще нічого цікавого...
    Ну американка взяла золото в скейтборді...
    Увечері пари.
    Чекаємо. :roll:
    Iрися,а чего Вы вообще сюда залезли ,если вам спорт не интересен? В "политике" стало негде упражняться в украинском языке...?
    Размещайте,размещайте информацию о тех чьи победы на олимпиаде Вам интересны,здесь Вас думаю никто не осудит....
    я просто непонимаю , что в огромной России нету форума где писать ? думаю есть ...валите туда ! :evil:
    LeXuS,фильтруй базар!

12. Вверх #72
    Iрися, нем мне Россия как то ближе..... всё же я там родился, правда очень давно и ничо не помню....
    так чтоб хоть они первое место помедалям выиграли а не америкосы.....

13. Вверх #73
    Новичок
    "Мы не даем прогнозов, мы - выигрываем!!!"
    Изображения

14. Вверх #74
    Martyr_A_D_, просто я давно слідкую за спортивними змаганнями, і тому в багатьох видах в мене є "улюблені" спортсмени в незалежності від їх національності.
    Українці звісно поза конкуренцією, але й за інших повболівати можу... :roll:

15. Вверх #75

Победитель
    конкурса
    Iрися, давай поболеем за Плющенко и за Слуцкую. Не потому что русские, а потому что отличные фигуристы. А Слуцкую еще и прошлого олимпийского золота лишили совершенно несправедливо, на мой взгляд.

16. Вверх #76
    Iрися, бедем как говоритсяболеть за "красивую игру" .............

17. Вверх #77
    Monique, Ну... Я за Плющенко ніколи особливо не вболівала... Ну не подобається він мені як фігурист і все тут...
    От Ягудін інша справа... А ще мені надзвичайно подобався Саша Абт... На жаль, вони в минулому...
    Щодо Слуцької, то в неї справді нахабно відібрали золото минулої олімпіади... Чи буду вболівати... Ну не знаю... Я її пам'ятаю ще з ЧМ 2004 року. Різне в мене до неї ставлення було... Були періоди, коли подобалась, а були й такі, коли - ні. Просто моя мама дуже хтіла, щоб я займалася фігурним катанням, і мені чомусь здається, що якби я була фігуристкою, я була б надзвичайно на неї схоже... Тому і ставлення до неї дивне... :?

Буду за наших вболівати...

Martyr_A_D_, точно... за гарну гру... :wink:

18. Вверх #78

Победитель
    конкурса
    А ще мені надзвичайно подобався Саша Абт... На жаль, вони в минулому...
    Был еще Урманов - тоже очень талантливый парень. Абт, конечно, замечательный, правда, ему не очень везло.

Щодо Слуцької, то в неї справді нахабно відібрали золото минулої олімпіади...
    Мне просто в связи с этим вспоминается выдающаяся для Украины Олимпиада-1994, когда золото взяла 16-летняя Оксана Баюл. Тоже ведь соревновалась с американками, и с травмой вышла, и блестяще откатала. Полстраны тогда, по-моему, рыдало у экранов телевизоров. Как-то меньше было политики в спорте, что ли. Чего не скажешь о 2002-м. Американки, конечно, техничные, но это же еще не все...
    А не жалеешь, что не стала фигуристкой? [/quote]

19. Вверх #79
    Monique,
    Был еще Урманов - тоже очень талантливый парень.
    Ну... Урманов взагалі ДУЖЕ давно був... Але також в нього золото Олімпіади є. Зараз він, здається, консульнтом в ІСУ працює...
    Абт, конечно, замечательный, правда, ему не очень везло.
    Йому дуже не щастило... Правда "щастило" на травми... :?
    Мне просто в связи с этим вспоминается выдающаяся для Украины Олимпиада-1994, когда золото взяла 16-летняя Оксана Баюл. Тоже ведь соревновалась с американками, и с травмой вышла, и блестяще откатала. Полстраны тогда, по-моему, рыдало у экранов телевизоров. Как-то меньше было политики в спорте, что ли. Чего не скажешь о 2002-м. Американки, конечно, техничные, но это же еще не все...
    Та американки майже завжди НІЯКІ. Навіть артистизм в них якийсь штучний. От дивишся на них, ніби й все є, всі інгрідієнти, а все одно так і хочеться сказати "НЕ ВІРЮ". Правда Тара Ліпінскі подобалась. був у неї якийсь дитячий запал.
    Щодо минулих олімпійських ігр, то американка тоді й не так добре виступила, а Слуцька не так погано (взагалі, навпаки добре) і яким чином Х'юз з 4-го на перше перемістилась я й досі не розумію.

А не жалеешь, что не стала фигуристкой?
    Та нема чого шкодувати... Просто не склалося... Крижинка в протилежній частині міста, було б нереально мене туди возити. Тоді ж не було маршруток...
    Сподіваюсь, що коли в мене буде дочка, вона втілить в життя мрію моєї мами і мою...

20. Вверх #80
    блин опять эти ПОСТЫ-ПРОСТЫНИ на весь экран :? Iрися, .......

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя