Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 4 из 221 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4407
  1. Вверх #61
    User banned
    Когда-то ОДСК хотело взять дома на свой баланс и организовать что-то типа ОСМД. Не уверен, что в связи с нынешней ситуацией в ОДСК это будет. Хотя идея неплохая. Собственно, от нас и зависит.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Когда мы заключали договор (два года назад), строители нам сказали, что планируют вести коммуникации частично из Ильичевска, частично с Беляевского района, частично из Одессы, не помню, что точно откуда, но вода, канализация, газ и электричество якобы должны были провести из разных источников...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для sonja
    Сегодня после обеда мне дадут точный ответ в Черноморье какая будет прописка /Одесская или Беляевская /

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    У меня вопрос.Квартиры вроде должны сдавать с внутр.отделкой.Кто то видел качество состояния квартир внутри?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.Квартиры вроде должны сдавать с внутр.отделкой.Кто то видел качество состояния квартир внутри?
    Читайте договор,муж сказал,что всёравно будем переделывать.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Кицик
    Было бы хорошо иметь прописку городскую.У меня в Хлебодарском прописана мама и сын.Куча проблем,если нужен какой-нибудь документ.Нужно ехать в Беляевку и стоять огромные очереди.Правда,про изменение прописки говорили еще 2 года назад.Может все-таки изменят.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    наша квартира в кирпичном доме (№6), в договоре сказано - устанавливаются мет/пл окна, наружные двери металлич с замком, полы - выравнивающая стяжка, стены оштукатурены, проложены стояки газа, воды, канализации, проведена эл проводка, слаботочные сети, установлены чугунные радиаторы, газовый, электрический счетчики и приборы замера кол-ва воды.
    места общего пользования - штукатурка и окраска стен.

8. Вверх #68
    User banned
    Сегодня был на стройке, 7й дом почти достроили, только вот строителей не видать совсем, даже охранника в будке не было. хотя был в 12 часов дня, могли и обедать где то. если кто был напишите, хоть стройка продолжается ?

9. Вверх #69
    Еще интересная тема транспорт - насколько я знаю в Хлебодарское ходят только пару маршрутов - один с Привоза и один с Нового рынка и заканчивают ходить они довольно рано...
    Кто-нибудь знает альтернативные методы доехать туда на общественном транспорте? Может какие-то маршруты проходят неподалеку?
    И чем можно добираться после 9 вечера?

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Кицик
    К сожалению,маршрутов вроде и много и мало одновременно:На Дальник,на Беляевку,на Теплодар и Граданицы (некоторые автобусы) и 540 от Нового рынка.Вечером добраться проблема.Есть летнее расписание,тогда подольше.Когда-то планировали пустить троллейбус.Думаю,с постройкой новых домов, что-то определится с транспортом.Расписания всех автобусов есть на автобусной станции возле привоза,кроме 540.

11. Вверх #71
    User banned
    до двух стодбов 800 метров, можно и пройтись, а там транспорта хоть отбавляй. Меня больше беспокоит когда всетаки туда ездить начнем )

З.Ы. а вообще после нового года машины сильно подешеветь должны, а в Хлебодаре без машины тяжко будет.

12. Вверх #72
    На шпильках сами ходите 800 метров,особенно зимой. Шутник

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Кицик
    По-моему расстояние до двух столбов 1500-2000м.Завтра муж туда едет-специально посмотрит по спидометру. А насчет собственной машины это правильно,мы от дома Мебели доезжаем минут за 20.Хотя стоимость гаражей уже больше 6тысяч у.е.

14. Вверх #74
    Новичок
    Привет всем
    у кого то была ситуация что при покупке в этом жилкомплексе оказывалось что квартира уже продана. у меня такое было, выяснилось при подписании документов у нотариуса. И мне сразу же предложили другую квартиру

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кицик Посмотреть сообщение
    По-моему расстояние до двух столбов 1500-2000м.Завтра муж туда едет-специально посмотрит по спидометру. А насчет собственной машины это правильно,мы от дома Мебели доезжаем минут за 20.Хотя стоимость гаражей уже больше 6тысяч у.е.
    Я узнавал по поводу покупки меcта на будущей парковке мне сказали что места еще не продавали, впрочем как и не начинали ее еще строить, но ориентировочная стоимость будет в пределах 10-15,000$

16. Вверх #76
    Прописка будет беляевская это точно. Еще сказали , что 1-3 дома будут сдаваться в конце октября в МБТИ,а 6 и 7 дома в декабре остальные в 2009 г ???? Неужели они пойдут на поотдельную сдачу ,ведь это не выгодно , а в сказки уже не верю давноооо .

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от MELK0R Посмотреть сообщение
    до двух стодбов 800 метров, можно и пройтись, а там транспорта хоть отбавляй. Меня больше беспокоит когда всетаки туда ездить начнем )
    Я кстати тоже об этом думала, и для фигуры хорошо было бы такие поргулки совершать, но вот каблуки, да ладно каблуки, а как быть зимой когда утром темно?Как добираться вечером с 12 ночи например?Не могу представить сколько такси будет стоить

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от sonja Посмотреть сообщение
    Еще сказали , что 1-3 дома будут сдаваться в конце октября в МБТИ,а 6 и 7 дома в декабре остальные в 2009 г ???? Неужели они пойдут на поотдельную сдачу ,ведь это не выгодно , а в сказки уже не верю давноооо .
    ХА! Эту информацию вам сказали в офисе строителей?
    Я вчера звонила в офис, мне сказали, что после панельных домов, будет сдаваться кирпичный дом №7, а кирпичики №6 и №8 будут сдаваться вместе в 1-2 квартале 2009 года...
    чёт они зарапортовались....

19. Вверх #79
    Даже если такой расклад сдачи объектов,неужели все через документы? Или ключики в зубы и делайте что хотите , а мы потом вас всех вместе и сдадим ,может быть.

20. Вверх #80
    Дак получить хотя бы ключики от готовой квартиры, с подключенными коммуникациями!
    Документов подождать пару лет можно... Конечно если квартира покупалась для себя, а не на продажу..
    У меня многие знакомые так живут в новострое, по несколько лет живут, до документов и оформления, уже за съемную квартиру платить не надо

Ответить в теме
Страница 4 из 221 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя