Когда-то ОДСК хотело взять дома на свой баланс и организовать что-то типа ОСМД. Не уверен, что в связи с нынешней ситуацией в ОДСК это будет. Хотя идея неплохая. Собственно, от нас и зависит.
|
Когда-то ОДСК хотело взять дома на свой баланс и организовать что-то типа ОСМД. Не уверен, что в связи с нынешней ситуацией в ОДСК это будет. Хотя идея неплохая. Собственно, от нас и зависит.
Когда мы заключали договор (два года назад), строители нам сказали, что планируют вести коммуникации частично из Ильичевска, частично с Беляевского района, частично из Одессы, не помню, что точно откуда, но вода, канализация, газ и электричество якобы должны были провести из разных источников...
Сегодня после обеда мне дадут точный ответ в Черноморье какая будет прописка /Одесская или Беляевская /
У меня вопрос.Квартиры вроде должны сдавать с внутр.отделкой.Кто то видел качество состояния квартир внутри?
Было бы хорошо иметь прописку городскую.У меня в Хлебодарском прописана мама и сын.Куча проблем,если нужен какой-нибудь документ.Нужно ехать в Беляевку и стоять огромные очереди.Правда,про изменение прописки говорили еще 2 года назад.Может все-таки изменят.
наша квартира в кирпичном доме (№6), в договоре сказано - устанавливаются мет/пл окна, наружные двери металлич с замком, полы - выравнивающая стяжка, стены оштукатурены, проложены стояки газа, воды, канализации, проведена эл проводка, слаботочные сети, установлены чугунные радиаторы, газовый, электрический счетчики и приборы замера кол-ва воды.
места общего пользования - штукатурка и окраска стен.
Сегодня был на стройке, 7й дом почти достроили, только вот строителей не видать совсем, даже охранника в будке не было. хотя был в 12 часов дня, могли и обедать где то. если кто был напишите, хоть стройка продолжается ?
![]()
Еще интересная тема транспорт - насколько я знаю в Хлебодарское ходят только пару маршрутов - один с Привоза и один с Нового рынка и заканчивают ходить они довольно рано...
Кто-нибудь знает альтернативные методы доехать туда на общественном транспорте? Может какие-то маршруты проходят неподалеку?
И чем можно добираться после 9 вечера?
К сожалению,маршрутов вроде и много и мало одновременно:На Дальник,на Беляевку,на Теплодар и Граданицы (некоторые автобусы) и 540 от Нового рынка.Вечером добраться проблема.Есть летнее расписание,тогда подольше.Когда-то планировали пустить троллейбус.Думаю,с постройкой новых домов, что-то определится с транспортом.Расписания всех автобусов есть на автобусной станции возле привоза,кроме 540.
до двух стодбов 800 метров, можно и пройтись, а там транспорта хоть отбавляй. Меня больше беспокоит когда всетаки туда ездить начнем )
З.Ы. а вообще после нового года машины сильно подешеветь должны, а в Хлебодаре без машины тяжко будет.
На шпильках сами ходите 800 метров,особенно зимой. Шутник![]()
По-моему расстояние до двух столбов 1500-2000м.Завтра муж туда едет-специально посмотрит по спидометру.А насчет собственной машины это правильно,мы от дома Мебели доезжаем минут за 20.Хотя стоимость гаражей уже больше 6тысяч у.е.
![]()
Привет всем
у кого то была ситуация что при покупке в этом жилкомплексе оказывалось что квартира уже продана. у меня такое было, выяснилось при подписании документов у нотариуса. И мне сразу же предложили другую квартиру
Прописка будет беляевская это точно. Еще сказали , что 1-3 дома будут сдаваться в конце октября в МБТИ,а 6 и 7 дома в декабре остальные в 2009 г ???? Неужели они пойдут на поотдельную сдачу ,ведь это не выгодно , а в сказки уже не верю давноооо .
Даже если такой расклад сдачи объектов,неужели все через документы? Или ключики в зубы и делайте что хотите , а мы потом вас всех вместе и сдадим ,может быть.![]()
Дак получить хотя бы ключики от готовой квартиры, с подключенными коммуникациями!
Документов подождать пару лет можно... Конечно если квартира покупалась для себя, а не на продажу..
У меня многие знакомые так живут в новострое, по несколько лет живут, до документов и оформления, уже за съемную квартиру платить не надо![]()
Социальные закладки