Я много чего повидал за свою жизнь...Сообщение от Скептик
|
Я много чего повидал за свою жизнь...Сообщение от Скептик
shao,
Туманно. Поконкретнее можно? Или даже грех спрашивать?Я много чего повидал за свою жизнь...
Кому тут в телевизор?
Я служил, дальше что ?Сообщение от shao
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
shao, А что, к этому все сводится? Типа "а тот мужик, кто сапоги таскал". Товарищ, это комплекс, а не достоинство.
ВЫ в поезде переворачивались?
Кому тут в телевизор?
В Армии какого государства ты служил?Сообщение от Indeets
Достоинство-это быть солдатом своей РОДИНЫ!Сообщение от Скептик
Эээ.... да вы дятенька Ура патриот. наслужился?Достоинство-это быть солдатом своей РОДИНЫ!![]()
udgin,
Детсад в игнор!
СССР :twisted: . Это имеет значение ? Что-то изменилось в системе армии ?Сообщение от shao
Я служил за Свою Родину,в которую входила и Украина.И все МЫ бились за свою страну...Сообщение от udgin
P.S.Ты еще мутной каплей на @онце болтался,а я уже взводом командовал!!!
Уважаемые форумчане,это тема Союзного государства!Выражайте свои мысли по данной теме...
С Уважением,Shao!
У пациента начались устойчивые галлюцинации и маниакальный бред. Санитары - успокоительного пациенту. :twisted:Сообщение от shao
П.С сряхивая каплю не попади на свой монитор![]()
мне твой аватар нравится... очень безумные ура патриотические глаза
может быть это даже ты?![]()
С армиями и службой выяснили....Сообщение от shao
Вернёмся к Вашему посту :
Оговорите, какие горячие точки были или есть сейчас, в которых ведёт б.д. именно НАТО ?
Почему именно США пошлют туда наших "гарных хлопцев", как членов НАТО ?
При чём тут ресурсы Украины к описываемым Вами ужасам будующего членства Украины в НАТО ?
shao, [MOD] за чат. Частое написание сообщений с одной-двумя фразами, не несущими особой смысловой нагрузки, не поощряется.
Ирак,Афганистан,возможно в будущем Иран.Другие горячие точки янки для Вас найдут...Не переживай!Оговорите, какие горячие точки были или есть сейчас, в которых ведёт б.д. именно НАТО?
Могут послать англичане,немцы,прибалты...Какая разница?Почему именно США пошлют туда наших "гарных хлопцев", как членов НАТО?
Если у страны ничего нет,она всегда будет зависеть отПри чём тут ресурсы к описываемым Вами ужасам будующего членства Украины в НАТО?
других...
“Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты”. Друзья России – диктаторские режимы. Кремль продoлжает политику бывшего CССР. И Россию ждёт та же судьба. Кремль нуждается в новых территориях, а также в человеческом мясе для своих имперских амбиций. Уже российские морпехи повесили табличку “Территория РФ” над Украинским объектом в Херсонской области. Теперь российские спецслужбы хотят повесить такую табличку над всей Украиной.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
1. "Ирак,Афганистан, возможно в будущем Иран" - даю последнюю возможность понять самостоятельно - конфликты НАТО ?Сообщение от shao
2. Могут или были прецеденты ? Могут и русские..
3. Мы уже зависим от России. Нам уже бежать на войну в Чечню ?
Социальные закладки