|
Я хочу повесить пару развесить фот концептуальных - собственного произведения или с нета стырю.
А эта картина уже висит у меня в комнате. Называется "Нежность", работа неизвестного мастера B)
Последний раз редактировалось Руфь; 03.08.2008 в 20:06.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Кстати о дверях, дверь в нашу с мужем спальню украсила своеобразным образом ))): самолично изготовила деревянную табличку и буковки сама написала забавные, табличка на языке африкаанс, а надпись в переводе гласит следующее: "Осторожно, охраняется волком!"(что-то типа по аналогии с нашими табличками на воротах: Осторожно! злая собака!
(для меня в моем теперяшнем доме ценна оригинальность и неизбитость, а дорогие вещи успели до чертиков надоесть в Одессе, Ростове-на-Дону и Мюнхене))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Повесила бы Звездную ночь над Роной Ван Гога. Лежала и смотрела бы часами... )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Хотела очень давно и долго большую картину своей семьи в стринных одеждах на фоне огромного камина или лестницы. Теперь хочется черно-белый портрет-мы с мужем и детьми на берегу океана.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Зеркало по фэн-шую это не совсем хорошо... Вернее- совсем не хорошо....
Как говорят- Вы можете верить в фэн-шуй, можете не верить...но он РАБОТАЕТ.
(никогда бы зеркало в спальне не повесила.Если приспичит на себя полюбоваться- уж лучше видеокамеру
(эт я о себе))
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Знаю, что нехорошо. Потому и не висит.
(на самом деле не очень в это верю, но именно: а мало ли...)
Я бы повесила что-то из морской темы Евгении Гапчинской.
Например вот это "Легче забыть сто поцелуев, чем один единственный"
Была там совсем недавно и сегодня буду (сегодня презентация ее новой детской книжки).
В интернете писали, что ее картины стоят от 2-3 тысяч евро и больше. Директор галереи озвучила стоимость картины, которая мне понравилась, - 70 000. Честно говоря, я не уточнила в какой валюте. Я так думаю, что гривен (хотя...). Цены разные.
Для себя (пока не тяну на оригинал) нашла альтернативу - можно заказать постер любой ее картины - 250 гривен. Заказывала уже на подарок. И муж мне подарил 2 на наш маленький юбилей- из морской темы. Вот теперь думаю, как их оформить в рамы.
А в галерею ее сходить стоит - там такая положительная энергетика
По теме вот это еще из Гапчинской бы повесила
Butsya, чудненькие картинки!
Да, скорее всего, прийдется ограничится постерами.
А где находится галерея и можно ли в нете посмотреть ее картины?
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки