|
там есть и то и то электрик тоже гениальный навильяса...девушка..мотор есть мотор ..если возьмутся.то тебе должны все сделать..оно видно будет...
лампа эта дурацкая может вполне иза бензина гореть...а как вобше что-не так в машине конкретно!?дергается,глохнет,или вобше не едет!?
ситуацию..подробнее..
ССБ..мож ему смело звонить..если уж он возьмется то он возьмется..жалеть точно не придется...он мне такие работы стращные брался делать..
Может кто-то знает, где и за скока можно б/у торпеду от ВАЗ 2115 взять?
На успехе видел такую новую за 400 баков, но ето дороговато...
судухи бы норм. за гривен 300 может есть у кого?
zezer, оторви попу от дивана и езжай на разборку![]()
Кстати на счет ВАЗовской разборки. Где она точно находится? Знаю только что в районе "ямы" а где именно? Интересуют на 9ку сидения.
не знаю, есть ли она там сейчас.... года 4 назад ездил - как от куяльника подымаешься наверх, где-то там был грунтовый поворотик направо.... там дальше - ехать несколько сот метров в сторону от окружной....
Я именно от 2115 хотел за 100-150 баков. От вектры станет, но с датчиками морока, да и провода по разьемам перепаивать...
никакой мороки.... не знаю, как в девятку, для шестерки покупал вектровский датчик температуры (стоят как жигулевские) и у токаря делал переходник за копейки....
ганьба политическим лоббистам тазов! долой тазовый произвол! нет - новым таможенным пошлинам!
Fleiss bricht Eis
Конечно нет торпедо - это кусок пластика с воздуховодами и прочей дряньюа приборная панель - щиток с приборами(спиртометр, трахометр, датчик трипературы)...
![]()
Социальные закладки