Тема: Я, мой парень и свинья.

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 371
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Манушак Посмотреть сообщение
    Добрый день, я сегодня впервый раз на одесском форуме, сама я из Джурджулештей то Ренийский район, но наше село молдавское(не отдали нас Молдове), и вот наткнулась на ваше сообщение. Я не могу понять в чем проблема? Вы не задумывались, что у Игоря может быть душа?
    А у девушки , которая живет с парнем нет души???? Пусть женится и живет со свином, ведь у него есть душа!!!!

2. Вверх #62
    Новичок
    Где вы видели за осеменение такие деньги????У нас все хряки красавцы, но никто таких денег не дает, скиньте фото мне в личку

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Кроля Посмотреть сообщение
    Я обладаю небольшими экстрасенсорными способностями , так вот могу вам сказать , что фальш так и льётся с вас . Не надо считать людей за дураков (не хочу комфорта,в хочу МЧ), не для того мы тут сидим и помогаем друг другу в сложных жизненных ситуациях.
    Читали басню "Зеркало и обезьяна"? Задумайтесь! Фальшиво звучит признание о любви к свинье в хрущевке от нормального человека!

Цитата Сообщение от LadyPerfect Посмотреть сообщение
    ...Очень смешно, девушка.... Хотите. я приглашу Вас к себе в гости и познакомлю с Игорем? Посмеетесь еще больше.......
    До чего же бывают люди странные и нечуткие... Удивительно((
    Звучит неправдоподобно просто) И смешно действительно))

Добрый день, я сегодня впервый раз на одесском форуме, сама я из Джурджулештей то Ренийский район, но наше село молдавское(не отдали нас Молдове), и вот наткнулась на ваше сообщение. Я не могу понять в чем проблема? Вы не задумывались, что у Игоря может быть душа?
    Слушайте, я вот на ОФ уже 3 года.... Ничего не слышала про молдавский раздел. Но видать меня занесло таки куда-то туда))) Люди! Про какую душу вы говорите)) Я дух испускаю при одной мысли о свинье в доме)))

Цитата Сообщение от Кроля Посмотреть сообщение
    Это хороший , племенной ! Ухаживайте за ним и любите , вам очень повезло , не каждый желающий может позволить себе такую зверятинку! Вы не дооцениваете Игоря.
    Ноу комментс)))

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    А у девушки , которая живет с парнем нет души???? Пусть женится и живет со свином, ведь у него есть душа!!!!
    Вы не так поняли, она пишет люблю и все такое-надо принимать его маленькие прихоти, ведь мы же женщины.

5. Вверх #65
    User banned
    Где вы видели за осеменение такие деньги????У нас все хряки красавцы, но никто таких денег не дает, скиньте фото мне в личку
    Зависит от регалий ролителей , у ваших папа , мама имеют какие-то статусы , типа чемпион европы или хотя бы украины? Выставки посещаете?

6. Вверх #66
    Новичок
    А при чем тут Молдова, чи врей ту???У нас в селе одни молдоване, а мы живем на Украине, мы сейчас не в теме политики ИМХО, чтоб ваши комменты я тут читала.

7. Вверх #67
    Вы не так поняли, она пишет люблю и все такое-надо принимать его маленькие прихоти, ведь мы же женщины.
    Эта прихоть уже ооооочень большаяяяяя!!!!!!!!))))))))))) Живущая в санузле)))))

8. Вверх #68
    User banned
    Здравствуйте! Решила рассказать вам о своей проблеме, и может быть спросить совета.
    Дело в том, что я пару лет встречаюсь с замечательным парнем. Он красив, мужественен, обеспечен; у него шикарное чувство юмора и в постели с ним я всегда испытывала самые замечательные эмоции! Но есть одно "НО". Год назад он поддался экзотической моде и приобрел себе питомца - свинью! Я изначально была не в восторге от такого выбора, так как привыкла к более традиционным домашним животным. Но я люблю его, и все же скрипя сердце согласилась. И вот он принес его в дом. Это был розовенький поросюшка с милым пятачком. Когда он покупал его на нашем замечательном Староконном рынке, ему сказали, что вырастет животное еще совсем чуть-чуть - но сегодня мы имеем дома самого натурального борова! Разумеется, животное гадит; к тому же оно очень большое и толстое, и мешает мне мыться, и вообще я стараюсь лишний раз не справлять дома естественные нужды, так как я его боюсь (оно живет в ванной, а санузел у нас совместный). Ночью стучит копытами по кафелю; хрюкает. За этот год моя нервная система несколько пошатнулась от всего этого, и наши отношения с моим парнем тоже очень изменились. Раньше центром его вселенной была я, а теперь он любит эту свинью! Постоянно сидит с ним в ванной, кормит его и сюсюкает; целует в пятак, а потом лезет ко мне этими же губами. С работы придет - и сразу бежит туда, на меня ноль внимания. Кроме того, у нас стало заметно меньше секса. А когда эти счастливые минуты все же наступают, мой парень предпочитает делать все это только в одной позе - сзади. Я сама эту позу очень даже люблю, но ведь нужно же какое-то разнообразие!! Потом, он стал намекать мне, что неплохо было бы поправиться. Но я не понимаю, куда мне поправляться, если я итак вешу 63 кг при росте 168, а на носу лето?? И вообще эти разговоры выглядят странно, так как раньше он все время намекал мне, что я полновата.
    В общем, из наших отношений пропала искра. Нет былой нежности, нет внимания ко мне - все его внимание направлено на свинью. А я очень страдаю. Ведь я человек тонкий; пишу стихи (в стиле хокку). Но вдохновение посещает меня все реже, потому что я постоянно нервничаю относительно свиньи, и раздражаюсь.
    Предлагала ему вывезти борова в деревню к родственникам - так он закатил истерику, и хлопнув дверью, закрылся с ним в санузле(((

Что делать? Бросать парня я не хочу, я очень люблю его. Но жить втроем с этой свиньей мне все тяжелее с каждым днем.
    Похоже на гон

Но если не гон, или если у кого-то еще есть проблема, что любовь к домашней зверушке перевешивает любовь к живущему рядом человеку, то у меня есть теория : вероятно животное обитает в так называемой "зоне любви" по Фен-шуй и вся хозяйская любовь достается зверю.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Похоже на гон

Но если не гон, или если у кого-то еще есть проблема, что любовь к домашней зверушке перевешивает любовь к живущему рядом человеку, то у меня есть теория : вероятно животное обитает в так называемой "зоне любви" по Фен-шуй и вся хозяйская любовь достается зверю.
    Так вы советуете девушке переселиться в ванную?)))

10. Вверх #70
    User banned
    Уважаемая , автор темы! Как бы договориться с вами забирать фекалии Игоря, у меня дома много растений , которым необходимо удобрение для лучшего роста , в городе я больше нигде такого натурального добра не найду, давайте договоримся с вами , см. личку

11. Вверх #71
    Новичок
    [QUOTE=Josephine;19874233]Так вы советуете девушке переселиться в ванную?)))[/QUOT
    нет конечно им надо переехать в деревню

12. Вверх #72
    User banned
    [QUOTE=Манушак;19874327]
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Так вы советуете девушке переселиться в ванную?)))[/QUOT
    нет конечно им надо переехать в деревню
    Ну что вы, она приехала город покорять , а тут свиня на пути хаха.... как говорится рождённый ползать летать не сможет

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    молодой человек создал условия ,в которых одному ему хорошо.....девушка страдает(((( да,и хрюше вряд ли комфортно сидеть пожизненно в теснющей ванне и хрюкать в потолок....о какой любви к животному тут идет речь,если над ним издевается ,в первую очередь ,парень....не думаю,что он в адеквате!!!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    молодой человек создал условия ,в которых одному ему хорошо.....девушка страдает(((( да,и хрюше вряд ли комфортно сидеть пожизненно в теснющей ванне и хрюкать в потолок....о какой любви к животному тут идет речь,если над ним издевается ,в первую очередь ,парень....не думаю,что он в адеквате!!!
    согласна, попахивает клиникой))))) парня и свина в одну палату!!!!!

15. Вверх #75
    User banned
    Очень приятно познакомиться... Вы понимаете, дело не в том, что я не люблю Игоря. Дело в том, что мой парень стал равнодушным ко мне с его появлением!! И относится к нему слишком уж .. душевно. А я - побоку.
    А душа какая-то у него есть, конечно. Как зыркнет на меня, бывает - жуть...
    ЗЫ - Кстати, я являюсь вегетарианкой уже три года. И не представляю себе, что такое поднят руку на животное. Повторю - дело не в том, что я не люблю свинью. Я просто очень сильно люблю своего парня!

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    Вот именно свинька в тесноте сидит-ему вальер нужен.

17. Вверх #77
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Нифига се "маленькая прихоть" весом в несколько центнеров !!! Лучше бы он машину купил !!!

18. Вверх #78
    Просто парень по ходу Вас не любит и не уважает!
    Но, выбор конечно за Вами)

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Звучит неправдоподобно просто) И смешно действительно))
    )
    ...Девушка. Я попросила бы Вас не флудить в теме... Этот вопрос - важен и актуален для меня... И еще раз повторяю - если Вам так "смешно" - приглашаю Вас к себе в гости для знакомства с Игорем..........
    Что за люди; я просто поражаюсь, честное слово.............

20. Вверх #80
    Электроник

...Девушка. Я попросила бы Вас не флудить в теме... Этот вопрос - важен и актуален для меня... И еще раз повторяю - если Вам так "смешно" - приглашаю Вас к себе в гости для знакомства с Игорем..........
    Что за люди; я просто поражаюсь, честное слово.............
    полней и хрюкай
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права