|
Да, проводит
Нет, не проводит
http://www.youtube.com/watch?v=sVHG9o-J5Uk
а правительство штата Goa,India не проводит политику этноцыда ?
вас скоро не бояться будут ,а чморить!!!
чего вы и заслуживаете со своим
торчанием от самих себя....
омар сдох !!!
А вот интересно узнать, на форуме вроде не идиоты общаются, неужели все "свидомые" думают что так просто можно заставить пол-страны изменит свою жизнь - из русских стать украинцами.
Неужели Ющенко и компания думают что пол-страны в один момент полюбят всю эту оранжевую грязь.
Ну не заставите вы никак всех русскоговорящих говорить на украинском. Как такое возможно семья наверное с времен 19 века живет на Украине говорят все на русском атеперь раз и должны перейти на украинский? Как "Свидомые себе это представляют"?
Вчера смотрел передачу о памятнике Хмельницкому в Киеве. Проект памятника создал скульптор из Санкт -Петербурга и по нему,Богда на коне стоял в окружении представителей славянских народов Российской империи, а под конем лежали убитые польский шляхтич и еврей. На создание всей композиции нехватило денег, поэтому отлили только Богдана на коне.
А была ли идентичность ? А было ли самосознание ?
Какая идентичность у большинства русскоязычных граждан востока и юга - бывший советский человек. Нет у него идентичности с чем-то. Он сам репу чухает - хто же я теперь. По национальности считает себя вроде как украинцем, а не русским (что показывают результаты переписей населения, русских меньше 20%), говорит по русски, менталитет несет отпечаток советского человека. Чтобы что-то уничтожать - надо чтобы это что-то было.
Есть, правда, горстка людей типа автора темы + горожане Севастополя, так для них само существование такого государства Украина на территории новороссийской губернии России - этноцид их любимых![]()
Мне бы хотелось от вас, уважаемый предсказатель, услышать ответ на вопрос:
Что имеется ввиду под словом "чморить"? Что за природа у этого явления?
Конкретней пожалуйста.
Ой, я вот на пляж люблю ходить. В этом году особенно много в Лузановке украиноговорящих. По моим наблюдениям - деревня и ЗУ.
Самое обидное, что пляж, как никогда загажен. Возмутительно! На моих глазах девушка скидывала косточки от персиков со своей подстилки на песок. Она скорей всего по-украински не только говорит, но и думает...
Дорогие одесситы! Не молчите пожалуйста, когда такое видите!
Провокация внутриэтнической розни
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 26.07.2008 в 14:54.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Такие уроды не имеют национальности и цвета кожи. Я видел как украино- так и русскоговорящих, закапывающих арбузные шкурки в песок, когда до мусорника пройти пару шагов. Пришлось проводить беседу на тему Одесса и чистота. Знаю даже пару коренных одесситов способных свински гадить на пляже.
Я больше наблюдаю украиноговорящих студентов.
З.Ы.На одесские пляжи ходить не люблю - очень грязные и песок и вода.
Полностью поддерживаю призыв Olivi@!!!Еще не плохо потребовать от нашей мэрии побольше урн.А то 4е квартала пришлось в центре города бумажку от мороженного тащить, пока наконец-то урну не нашел.
Последний раз редактировалось скорпион; 24.07.2008 в 10:23.
Вот вы уже и привели часть признаков этого самого самосознания.А была ли идентичность ? А было ли самосознание ?
Какая идентичность у большинства русскоязычных граждан востока и юга - бывший советский человек. Нет у него идентичности с чем-то. Он сам репу чухает - хто же я теперь. По национальности считает себя вроде как украинцем, а не русским (что показывают результаты переписей населения, русских меньше 20%), говорит по русски, менталитет несет отпечаток советского человека. Чтобы что-то уничтожать - надо чтобы это что-то было.
Т.е. если человеку начать задавать каверзные вопросы - типа, ты русский, русскоговорящий, украинец или славянин? - он конечно начнет чухать репу. Потому что он, в отличии от национально-озабоченных, в повседневной жизни себе таких вопросов не задает. А знает он, что родной язык для него - русский, в России и Белоруссии живут друзья и родственники, любит ездить на 1е мая на шашлычок с водочкой, знает, что бедность не порок, (но хуже несчастья,) и т.п. И знает, что вот уж какой он ни есть, а ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ его не надо. чревато.
Согласен. И дворников.Полностью поддерживаю призыв Olivi@!!!Еще не плохо потребовать от нашей мэрии побольше урн.
полковник1, +1. 1967 по биологическим причинам не помню, по и в 2000 году пляжи были такие самые грязные, и загаживали их все подряд, в т.ч. наши согорожане.
Хотя одна мамаша с ЗУ, чье дите испражнялось прямо на пляже, в выкопанную ямку, меня прото и по человечески порадовала...
Предлагаю вам так же задуматься, что до 2004 года такие мысли у людей не возникали...интересная мысль. получается из того что девушка веде себя по свински вы сделали вывод что она и говорит и думает по украински?
Социальные закладки