Тема: В мире неспокойно, очень неспокойно...

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 330
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы уехали просто за более красивой, комфортной и удобной жизнью, по сравнению с тем, что на Родине имели (или не смогли реализоваться, что тоже допустимо)..
    вот именно это я и имел в виду, что не все можно измерить деньгами, и не все купишь за деньги.
    меня интерисовала и интерисует, нормальная комфортная жизнь. нормальные продукты.
    безопасность, на дороге и на улице.
    именно это за деньги не купишь. желаете поспорить?

Вот вернулись бы и помогли построить ту идеальную модель, о которой грезите.
    Нет ничего проще, удобнее и легче критики. И нет ничего более трудного и тяжелого, как работа, чтобы что-то изменить.
    во первых я ни о чем не грежу,
    во вторых щас, вот все брошу и вернусь.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вот именно это я и имел в виду, что не все можно измерить деньгами, и не все купишь за деньги.
    меня интерисовала и интерисует, нормальная комфортная жизнь. нормальные продукты.

во первых я ни о чем не грежу,
    во вторых щас, вот все брошу и вернусь.
    И вот когда, наконец, в РФ начинает проясняться нормальная жизнь, когда в магазинах появляются нормальные продукты (ну, ладно, до этого были ненормальные), когда по улицам я хожу безбоязненно уже много много времени (а это очень легко установить - я ночью на форум выхожу где-то в районе 1.15 - 1.30 - с работы возвращаюсь и машину ставлю на парковку), нас надо исключить из G8.
    Так все таки заработок увеличится или нет ?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    спокойнее. я с казал в головах G8, существует мнение и довольно серьезное, это мнение озвучено одним из двух кандидатов на пост президента сша. (а это немало значит). россии не место в g8.
    Это ничего не значит. Николя Саркози тоже много чего перед выборами рассуждал о демократии в России. А стал президентом, приехал в столицу нашей родины, Москву, встретился с Владимиром Владимировичем Путиным и, получив долю в Штокмане, довольно банально "идеалист" Саркози трансформировался в политпрагматики. Так что это все детский сад, слушать, кто чего говорит.

место в g8, это не только экономические показатели, но и уривень демократического развития
    И ИМЕННО В ЭТОМ КОНТЕКСТЕ Я ГОЦОРИЛ О КАНАДЕ; КАК ПРИМЕР.
    теперь ясно причем здесь канада?
    В Канаде глава государства - английская королева, Канада гораздо менее суверенная страна, чем РФ.

Да и вообще в Джи-8 относительная демократия только в США, а остальные страны - не полностью суверенны, а значит уровень демократического развития не катит.

Япония - подчиненная страна
    Страны континентальной Европы оккупированы НАТОй. Какая там демократия, Вы о чем?

ну и? разве это ответ на вопрос, которыя я спросил? я что сомневался в россии как в суверенном государстве?
    Ответ, ответ. Это сейчас список реально суверенных стран выглядит так: США, Китай, Индия, РФ и Великобритания. А в 90-х было так: США, Китай, Индия, Великобритания и РФ. Там у России ввиду различных негативных тенденций развития были проблемы с суверенитетом.

конкуренты? и да и нет, в любоим случае тема ес и сша, сильно обширная, и не место в этом топике.
    о газе. что вы хотите сказать? что русские ради сша, перекроют газ европе? ну давайте я слушаю.
    Вы, это, как бы повежливей сказать-то, не нукайте, ибо не запрягали. Если чего спросить хотите, не стоит такой оборот "ну давайте я слушаю" очень часто со мной использовать.
    Ради США, за идею не перекроют - в этом-то вся и штука-дрюка.

Это как раз очень просто купить за деньги. Вопрос в том, какой уровень дохода. Сюда люди из США приезжают деньги зарабатывать. И, знаете ли, нравится им в России. И еда с удовольствием едят, и в опасности себя не чувствуют, и женщин любят. И вообще им здесь многое нравится.
    Последний раз редактировалось Билл; 21.07.2008 в 12:38.

4. Вверх #64
    И вот когда, наконец, в РФ начинает проясняться нормальная жизнь, когда в магазинах появляются нормальные продукты (ну, ладно, до этого были ненормальные), когда по улицам я хожу безбоязненно уже много много времени (а это очень легко установить - я ночью на форум выхожу где-то в районе 1.15 - 1.30 - с работы возвращаюсь и машину ставлю на парковку), нас надо исключить из G8.
    Так все таки заработок увеличится или нет ?
    совершенно не так.
    мы тут с вами постепенно ушли от темы россия в Г8, и почему-я-уехал.

россию надо исключить из восьмерки по причине отсутствия достаточного уровня демократии.
    достаточного, я имею в виду, такого, который отвечал бы уровню г7. до того как он стал г8.

при чем тут почему-ull9-уехал?
    далее, о моей зарплате. не исключаю что моя зарплата возрастет. а она все время растет, почему трэнд нарушится?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Это ничего не значит. Николя Саркози тоже много чего перед выборами рассуждал о демократии в России. А стал президентом, приехал в столицу нашей родины, Москву, встретился с Владимиром Владимировичем Путиным и, получив долю в Штокмане, довольно банально "идеалист" Саркози трансформировался в политпрагматики. Так что это все детский сад, слушать, кто чего говорит.
    нет, это не детский сад. в отличие от росии. в нормальной стране, президент, или канцлер слушает мнение элиты.
    а не наоборот, как в россии. так что голоса, выгнать россию из г8, или дополнительно пригласить в нее индию и китай (и тем самым забыть навсегда о демократической составляющей) все громче. вопрос лишь в том, какое направление трансформации будет выбрано.

6. Вверх #66
    совершенно не так.
    мы тут с вами постепенно ушли от темы россия в Г8, и почему-я-уехал.

россию надо исключить из восьмерки по причине отсутствия достаточного уровня демократии.
    достаточного, я имею в виду, такого, который отвечал бы уровню г7. до того как он стал г8.

при чем тут почему-ull9-уехал?
    далее, о моей зарплате. не исключаю что моя зарплата возрастет. а она все время растет, почему трэнд нарушится?
    Также и не нарушается тренд улучшения благосостояния россиян.
    Мне по барабану 7 или 8. Мне по барабану есть Германия в ЕС (любая другая структура) или нет. И куда-то включать или исключать ее мне совершенно не интересно.
    А Вам очень нравится, как я гляжу.

7. Вверх #67
    Да и вообще в Джи-8 относительная демократия только в США, а остальные страны - не полностью суверенны, а значит уровень демократического развития не катит. .
    ну так известный ваш тезис, что демократия, только в сша. я и спорить нехочу по этому поводу.
    Ответ, ответ. Это сейчас список реально суверенных стран выглядит так: США, Китай, Индия, РФ и Великобритания. А в 90-х было так: США, Китай, Индия, Великобритания и РФ. Там у России ввиду различных негативных тенденций развития были проблемы с суверенитетом.
    нет это не ответ, это ваша декларация. мантра. у вас есть некий список, и вы всех оговариваете, что индия/россия суверенна, а франция нет. аргументацию я вашу слышал, и мне она смешна. индия суверенней франции? у который собственные ударные силы с ядерным оружием, причем есть все. триада. и индия имеет больший суверенитет?

Ради США, за идею не перекроют - в этом-то вся и штука-дрюка.
    тогда к чему эти пафосные рассуждения если-россия-перкроет? кчему эта штука-дрюка?
    Это как раз очень просто купить за деньги. Вопрос в том, какой уровень дохода. Сюда люди из США приезжают деньги зарабатывать. И, знаете ли, нравится им в России. И еда с удовольствием едят, и в опасности себя не чувствуют, и женщин любят. И вообще им здесь многое нравится.
    при чем тут женшины?
    за деньги некупить. моя дочь. спокойно сама в школу ходит. вы мне что предложите?
    элитный поселок за забором вместе со школой?

не смешите мои тапочки. если все так хорошо за деньги в росии, то почему лужок прикупил себе домик в лондоне за 100 млн?. уж у него и охрана и забор высокий.

и вообще не тема. это миф, что сушествует поток из сша в россию. вот это точно детский сад.

8. Вверх #68
    Также и не нарушается тренд улучшения благосостояния россиян.
    Мне по барабану 7 или 8. Мне по барабану есть Германия в ЕС (любая другая структура) или нет. И куда-то включать или исключать ее мне совершенно не интересно.
    А Вам очень нравится, как я гляжу.
    вам по барабану, а мне нравится.
    а мне не нравится, что росии по барабану, а вам нравится как я погляжу.

кроме своего кошелька дальше ничего не видите?

мадж, я прекрасно знаю вашу позицию, я уже вам писал.
    вам по барабану
    вы лично не видели
    вы лично не слышали
    и вообще это вам рубль не принесет.

да и вы мою позицию тоже давно знаете.

9. Вверх #69
    Вы это нашим американским партнерам расскажите - они Вас по спине похлопают, как обычно европейцев по спине хлопают. И на этом все закончится. А потом где-нибудь улыбнутся еще раз широкой американской улыбкой, вспомнив через какую страну грузы идут в Афганистан и какая страна помогает им в конкурентной борьбе с Европой.

10. Вверх #70
    нет, это не детский сад. в отличие от росии. в нормальной стране, президент, или канцлер слушает мнение элиты.
    а не наоборот, как в россии. так что голоса, выгнать россию из г8, или дополнительно пригласить в нее индию и китай (и тем самым забыть навсегда о демократической составляющей) все громче. вопрос лишь в том, какое направление трансформации будет выбрано.
    СЛАВА КПСС! Учение Маркса верно, потому что оно истинно. В мире только 5, Вы говорите "нормальных" стран - США, Китай, Индия, Великобритания и РФ. Германия оккупирована НАТО.

А это детский сад, что в совке говорили - коммунизм победит, что Фукуяма открыл конец истории.

11. Вверх #71
    Вы это нашим американским партнерам расскажите - они Вас по спине похлопают, как обычно европейцев по спине хлопают. И на этом все закончится. А потом где-нибудь улыбнутся еще раз широкой американской улыбкой, вспомнив через какую страну грузы идут в Афганистан и какая страна помогает им в конкурентной борьбе с Европой.
    мысль о том чтоб исключить россию из г8, или еще более расширить, введя туда китай и индию принадлежит и сша тоже.
    никто никого хлопать по спине не будет.

вернемсся к вопросу. какие такие глобальные достижения, у россии глобально за последние 3-5 лет?
    я что то не вижу
    в снг продолжается раскол.
    нато движется на восток
    а россия?

12. Вверх #72
    СЛАВА КПСС! Учение Маркса верно, потому что оно истинно. В мире только 5, Вы говорите "нормальных" стран - США, Китай, Индия, Великобритания и РФ. Германия оккупирована НАТО.
    ту вы врете. я ничего не говорил о нармальных странах.

13. Вверх #73
    ту вы врете. я ничего не говорил о нармальных странах.
    Это не мой пост.

14. Вверх #74
    а. говорил, вы правы.
    но таких нормальных стран гораздо больше чем 5.
    в контексте моего возражения вам, это должно быть ясно.
    в россии элита слушает президента, а не наоборот,.а кто не слушает, тот в чите.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    нато движется на восток
    а россия?
    Исходя из того, что нас тут пытаются убедить, что в России очень и очень стабильно. А очень стабильно это на кладбище или на болоте, где ничего не происходит и вообще места тихие, то похоже, что Россия никуда не движется.

16. Вверх #76
    ну так известный ваш тезис, что демократия, только в сша. я и спорить нехочу по этому поводу.
    Относительная демократия, так же как и в РФ.

нет это не ответ, это ваша декларация. мантра. у вас есть некий список, и вы всех оговариваете, что индия/россия суверенна, а франция нет. аргументацию я вашу слышал, и мне она смешна. индия суверенней франции? у который собственные ударные силы с ядерным оружием, причем есть все. триада. и индия имеет больший суверенитет?
    Франция оккупирована НАТОй. Это не мантра. Это современные международные отношения.

тогда к чему эти пафосные рассуждения если-россия-перкроет? кчему эта штука-дрюка?
    К тому, что объективная реальность свидетельствует о том, что Европа подчиненная Америке сторона.

при чем тут женшины?
    за деньги некупить. моя дочь. спокойно сама в школу ходит. вы мне что предложите?
    элитный поселок за забором вместе со школой?
    Здесь тоже дети сами в школу ходят и чего?

не смешите мои тапочки. если все так хорошо за деньги в росии, то почему лужок прикупил себе домик в лондоне за 100 млн?. уж у него и охрана и забор высокий.
    Деньги в недвижимость вложил. Одно другому не мешает.

и вообще не тема. это миф, что сушествует поток из сша в россию. вот это точно детский сад.
    Какой поток? Вы оттенки мысли вообще можете чувствовать. То что американцы сюда едут работать - это факт. Съездите в Москву пообщайтесь с экспатами - это не трудно, особенно вечером.

http://www.expat.ru/forum - можете продолжать не верить

Мне можете тоже не верить - я в живую общался и общаюсь (просто сейчас мой американский друг после 10 летнего проживания у нас уехал по миру путешествовать).

17. Вверх #77
    а. говорил, вы правы.
    но таких нормальных стран гораздо больше чем 5.
    в контексте моего возражения вам, это должно быть ясно.
    в россии элита слушает президента, а не наоборот,.а кто не слушает, тот в чите.
    Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет:

On October 31, 2002, Fastow was indicted by a federal grand jury in Houston, Texas on 78 counts including fraud, money laundering, and conspiracy. On January 14, 2004, he pled guilty to two counts of wire and securities fraud, and agreed to serve a ten-year prison sentence.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Andrew_Fastow

On October 23, 2006, Skilling was sentenced to 24 years and 4 months in prison, and fined $45 million.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Jeffrey_Skilling

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    В Германии на американских базах служат ок 70 тыс. солдат при более чем 300-тысячной численности Бундесвера (не считая гражданских) и независимых органах власти ФРГ. Нужно обладать высокой фантазией, чтобы разглядеть "оккупацию". Она закончилась еще в 1949.

С Францией и подавно. Билл, то что Вы пишете называется "альтернативной историей". Вам надо идти в фантасты.

В России можно жить хорошо, по-европейски и даже лучше, но для этого надо" отгородиться" от остального населения высоким забором в благоустроенном поселке, с охраной и частной медициной. Комфортная по меркам Европы жизнь это привилегия богатых, а не среднего класса.

19. Вверх #79
    вам по барабану, а мне нравится.
    а мне не нравится, что росии по барабану, а вам нравится как я погляжу.

кроме своего кошелька дальше ничего не видите?

мадж, я прекрасно знаю вашу позицию, я уже вам писал.
    вам по барабану
    вы лично не видели
    вы лично не слышали
    и вообще это вам рубль не принесет.

да и вы мою позицию тоже давно знаете.
    А чем она (позиция) плоха ?
    Я ни от кого ничего не требую.
    Проф. Преображенскому было пофиг до немецких оборванцев. Я, конечно, на лавры такие не тяну, но мне тоже пофиг.

20. Вверх #80
    ну вот, очередной перл. - франция оккупирована натой.
    тут уже не знаю. смеятся или плакать.

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права