Ну там можно или пеленочку подстелить или постирать. Там внутри синтетический наполнитель, его можно стирать. Это уже как Оксана решит, а то Пьерочка такая печальная и несчастная.
|
Ну там можно или пеленочку подстелить или постирать. Там внутри синтетический наполнитель, его можно стирать. Это уже как Оксана решит, а то Пьерочка такая печальная и несчастная.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо еще раз!!!
Получила от Ксюши сообщение об анализах Пьеры.
У Пьеры пластинчатый рак. Надо колоть мощные противоопухолевые.....
Позже Ксюша напишет какие и сколько стоит.
Ну за что столько страданий ей(((
А химиотерапию будут колоть?
бедная Пьерочка...нет слов ((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ксюша позже все напишет.
Оля держись, мы все с тобой. Денежки соберем, поможем.
Очень жаль кошечку,натерпелась уже бедняжка(
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
я вот думаю, а стоит ли ее дальше мучить...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Оля поговори пожалуйста с ММ.
И прочь такие мысли...все будет хорошо, Пьера очень красивая кошка, она хорошо кушает, ходит в лоточек, она замечательная!
Ну, сначала надо узнать все диагнозы, прогнозы, а потом уже о таком говорить... Олечка, Вам сейчас очень сложно ... да и Пьерушка мучается.. но усыпить всегда успеется.. может все таки есть шанс?
Оля, держитесь. Давайте сначала узнаем прогнозы.
Я Симу всегда вспоминаю в таких случаях.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Говорила сегодня с Оксаной.
Пьере назначен ронколейкин в противоопухолевой дозировке, еще какой-то препарат (не помню), и эрбисол.
Химию колоть нельзя, т.к. она в таком состоянии может не пережить даже первый курс(
Прогноз - "осторожный", как пойдет лечение, каковы будут результаты и будет ли стойкая ремиссия - неизвестно. Плохо то, что опухоль очень быстро растет(
Эрбисол я сегодня купила (234грн) и отвезла.
Вот такие наши дела. Что ж, будем надеяться на лучшее.
Оля, держитесь. Постараюсь оставить хоть немного денежки для Пьеры в выходные.
Пусть Пьере станет легче.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Олечка, держитесь! мы все очень любим Пьерушку... очень за нее переживаем. будем надеяться и верить!
Разговаривала с Ксюшей.
дела такие: Пьере не хуже, но и особенно не лучше. Рана не разрастается, но и не зарастает. Сильно болит, поэтому Пьера старается меньше двигаться и все время спит. Кушает, пьет хорошо.
девочки, у меня просьба: все, кто сдавал на Пьеру денежку и не отписывался здесь в темке - отпишитесь. Я хочу подбить по ней дебит/кредит.
Социальные закладки