|
а вам не приходит в голову мадам, что караджич - возможно военный преступник?
Нет, не преступник.
Он защищал сербов от геноцида.
И я в это верю.
Дугин не умеет врать.
Дугин:
Сербы никого не резали, сербы защищали себя от этнических чисток. Эти новые государства, которые возникали на обломках Югославии, утвердили абсолютно националистические, неонацистские режимы, что хорваты, что боснийцы, которые стали осуществлять геноцид мирного сербского населения, депортации, этнические чистки, это было как просто, на самом деле, чума. Если бы сербы не стали защищаться, их бы просто вырезали всех.
Никогда Радован Караджич не организовывал карательных экспедиций. Это человек, который защищал сербов из Боснии и Герцеговины от геноцида. Я лично с ним знаком, я вас уверяю, что это гуманнейший человек, абсолютно не имеющий ничего общего ни с терроризмом, ни с национализмом, националистом сербским.
мадам, это не вопрос вашей или моей веры.
я например верю, что он преступник, ну и что что вы не верите, а я верю.
есть суд, он состязательный, пусть господин дугин поедет в гаагу и выступает на стороне защиты, не знаю экспертом, или даже одним из адвокатов.
караджич, сам себе адвокатов выбирает.
а ваша или моя вера тут непричем
Простой серб-йуда тоже не знаком с гаагскими судьями, но он передал Караджича властям и начальникам.
"и он пошёл, и говорил с первосвященниками и начальниками, как его передать им. Они обрадовались и обещали дать ему денег"
Караджича передали гаагскому трибуналу.
"и повели его к Пилату, и начали обвинять его"
Но Понтий окажется более справедливым, чем гаагское судилище.
И преступники: Тачи-потрошитель и Карла-сообщница были оправданы и отпущены на свободу,
тогда как Караджич, если не умрёт от сердечного приступа (отравят), то набросят ему петлю на шею--
гаагское судилище наверняка жалеет, что никого не может распять или сжечь живьём на костре.
Юлл, согласись, странный суд..
Оправдывает албанцев и осуждает сербов.. Игра в одни ворота, не так ли?
И вдруг оказывается, что Карла дель Понте знает, что сербы тоже жертвы.. И где теперь Карла дель Понте?
Гаагский суд за 4 года не смог доказать виновность Милошевича...
И если бы последний не умер, то до сих пор бы сидели и доказывали..
То ж самое будет с Караджичем, который возможно знает больше о роли американцев в конфликте, и в середине срока Буша его эти знания были ни к чему.. А сейчас время пришло.. Не так ли?
Приговоры там в основном по Боснии. Каждый может проверить, кого и за что осудили.
Увы резали. См. Доклад Генерального секретаря «Падение Сребреницы» стр.115 п.361 и далее. Это преступления. Расследовать надо однозначно.
Другое дело, что в том же докладе стр. 135 пункт 434. Для меня непонятна фраза. "Те немногие которые остались, стали жертвами произвола победителей-хорватов". такое ощущение, что этот эпизод не рассматривался вообще. Сколько (те немногие)? Что такое "произвол"?
Произвол - это, наверняка, не расстрел. И не забывай, что в то время 3 стороны враждовали между собой. Конфликты были также между мусульманами и хорватами. Вопрос рассматривался обязательно. Возможно было незаконное перемещение людей - беженцев в то время на Балканах было немало.
От така {censored}, малята...
Караджич говорит о договоре с американцами.
Но цену американским обещаниям мы все хорошо знаем.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={422A9278-7701-4C52-AE9B-3A2C7B7158A3}Выступая в четверг на заседании МТБЮ, которое транслировали пять сербских каналов, Караджич заявил, что договор обязывал его уйти из политической жизни в обмен на прекращение преследований. Караджич свои обязательства выполнил. Западные же политики неоднократно опровергали существование такого документа.
А я не знаю, что они понимают под произволом. Очень расплывчато. Наверняка не массовые централизованные расстрелы. Возможно убийство. Когда не вывозят на автобусе в поле для расстрела, а убивают не квартире. Возможно изнасилование. 100% что-то было, иначе эта строчка в Докладе бы не появилась. 100% упоминать не хотели, иначе написали бы более конкретно. Скорее всего написали под нажимом.
Социальные закладки