Статистика, основанная на личном опыте и опыте моих друзей и знакомыхСообщение от V@silisK
. Ясное дело, что сия выборка не репрезентативна.
Статистика, основанная на личном опыте и опыте моих друзей и знакомыхСообщение от V@silisK
. Ясное дело, что сия выборка не репрезентативна.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, Просто я бы более чем 85% не дал бы. Ито, может даже меньше. Но это лично мои наблюдения, и миох друзей\знакомых\знакомых знакомых и т.д....Все таки разность взглядов на жизнь, порою очень велика, и оценить справедливо конкретную ситуацию, бывает достаточно трудно. Но все равно, жиз. опыт родителей в большинстве случаев на много, и на оч. много больше чем у их детей, следовательно их мнения должны быть справедливее, если конечно мнение это искренее, и не имеет никаких других целей, кроме как помочь...
Мой любимый мужчина старше меня на 14 лет. Вместе полтора года. Ни одной крупной ссоры, ни одного повода для ревности. Бывает, конечно, спорим) С каждым днём всё больше убеждаюсь, что это МОЙ человек, он меня понимает, любит. Ну и что, что у нас 14 лет разница в возрасте?! Кстати, моя мама нас поддерживает, она даже не удивилась, поскольку всегда считала, что мне нужен мужчина на 10-15 лет старше. Вообщем, какая разница сколько тебе и ему, если вас связывает настоящее чувство?! Долой предрассудки и комплексы !!!
Кусаюсь
Это зависит от личных убеждений и стереотипов каждого человека. Мне совершенно всё равно, на сколько лет старше или младше соего мужа моя соседка, подруга или маникюрша. Свой выбор я буду делать сама, опираясь на свои чувства, принципы и убеждения.Имеет ли значение разность в возрасте?
Знаю примеры довольно благополучных семей, где была существенная разница в возрасте. Моя бабушка была младше дедушки на 11 лет - прожили в любви и согласии всю жизнь. Мамина подруга старше своего мужа на 7 или 8 лет, когда они поженились, ей было около тридцати, и у неё была дочь от первого брака. И это далеко не единственный такой случай. Правда, должна сказать, что эти женщины очень счтрого следят за собой.
В союзах, где мужчина немного старше женщины есть свои преимущества, но это лично моё мнение.![]()
а вам провода летать не мешают?
А если они ни разу не видели избранника(цу)?)они видят избранника/избранницу в истинном свете и трезво оценивают плюсы и минусы союза их дражайшего чада с конкурентом/конкуренткой.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Не спорь! Им всё равно виднее...А если они ни разу не видели избранника(цу)?)
Всяко, конечно, бывает. Моего брата тоже родители убедили, что жениться ему ещё рано. Теперь ему сорок... и никто уже не верит, что он вообще когда-нибудь женится. С одной поживёт, с другой ... Он разбалован женским вниманием и привык к свободе.![]()
))) конечно виднее, кто ж спорит то.Не спорь! Им всё равно виднее...
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Ну и прям я :roll: :wink:Сообщение от avp
Pandora хех..прикольное совпадение..у нас тоже 19-26 8) :roll:
Вообще всё это фигня,что папа скажет,что мама скажет,если действительно любишь,если действительно хочешь быть с этим человеком,в моей ситуации например,если любит меня,будет хорошо относится к ребёнку моему(не говорю любить)...интересы итд,всё это понятно,но главное мне кажется понимание и взаимоотношение друг к другу..
:roll:
а мне всегда не нравились девушки которые были младше меня (речь не о внешности)...
получалось на много чаще с теми кто по старше (с ними интересней общаться и проводить вместе время)
Но сейчас у нас разницы в возрасте нет! мы почти погодки (правда я всетаки младшенький)! Вместе 15 мая отметили 6 лет из которых 4 в крепком, интересном браке!
Вывод не нужно смотреть на стереотипы! Они не особо то влияли в савковый период на построение отношений м\у Эм. и Жо., а сейчас и подавно! Главное это искренняя чистая любовь и доверие и все будет пучком и в 20 и в 30 и в 50!
Разница в возрасте не имеет значения.. если люди говорят "на одном и том же языке"...прекрасно понимают друг друга...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
угу, ну да, конечно :lol:
это в случае если парень старше, а вот наоборот...
там уже несколько другие проблемы возникают
кстати, ведь тема РАЗНОСТЬ возрастов, эт когда кто-то кого-то старше в определённое кол-во раз
что думаем по сему поводу?
Да не скажи... у меня есть масса тому примеров, когда в парах парень младше девушки и все довольныСообщение от E.n.Z.o.
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
когда люди любят друг друга, они на будущее не загадывают..
они просто любят...это я к тому что будет через 20 лет..
не понимаю погони за молодыми мальчиками и девочками из безрассудства...когда 2 половинки нашли друг друга - возраст этих половинок беспокоит лишь окружающих..пусть они сходят с ума от любви..
кто знает кому сколько лет отмеряно в этой жизни
Давно не заходила на форум , а зашла и сразу попала на на такую волнующую меня тему.Со мной приключилась такая же ЛЮБОВЬ- мне 39 , ему 28, и как такое могло случиться сама не понимаю.Знакомы были пол года , а он все не решался подойти , так говорили пару раз , а весной не удержался ...и рассказал о своих чувствах. Вместе уже три месяца.... Я замужем 17 лет , он женат 2 года . Ушел от жены через двух недель нашего общения.Я очень переживала и винила себя , а он сказал , что все к этому шло и наша встреча послужила толчком к реальным действиям...Выгляжу я на 25-28 , природа наградила ну и еще папа с мамой, любимый на 30, и все бы ничего, но не дает мне покоя эта чертова разница!Нет нет ,да и возвращаюсь к этой мысли, измучилась и его расстраиваю, как быть не знаю...?
А никак не быть...Сообщение от Аличка
Со временем перестанешь замечать. Люби себе и всё!![]()
все имеет право на существование-если звезды зажигаются значит это кому нибудь нужно...об остальном история умалчивает-все имеет значение-но главное-это то какое значение этому придают сами парыСообщение от SPIKE
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Не-а, не так: любви все плоскости покорныСообщение от !Катька!
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Знаю пару, где она старше на 20 лет. Выглядят оба просто замечательно и безмерно любят друг - друга.
А так вообще допускаю, то, что парень может быть старше. Но не более чем на 10 лет, такая разница была и у нас.
Сообщение от Мэри_Поппинс
неа, не так: любви покорны фсе сферы и твёрдые тела![]()
Почему не более ,чем на 10?? Мой бывший будущий муж был старше меня на 30 лет(это конечно же много,не спорю) и у нас все было просто замечательно,разница никак и нигде не сказывалась,мнение окружающих нас мало волновало,да собственно никто и не был против(наверное,потому что ему можно мах 37 дать).К сожалению,мы не вместе,но уж никак не из-за разницы.Сообщение от Карл Левит - возвращается
И вообще,я считаю,что людям должно быть комфортно вместе,а сколько им при этом лет-абсолютно никакого значения не имеет.
Социальные закладки