Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 4 из 1270 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 25388
  1. Вверх #61
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от V@silisK
    El Comandante, 98% это какая-то статистика? Или из личных наблюдений?
    Статистика, основанная на личном опыте и опыте моих друзей и знакомых . Ясное дело, что сия выборка не репрезентативна.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #62
    Воин света Аватар для V@silisK
    El Comandante, Просто я бы более чем 85% не дал бы. Ито, может даже меньше. Но это лично мои наблюдения, и миох друзей\знакомых\знакомых знакомых и т.д.... Все таки разность взглядов на жизнь, порою очень велика, и оценить справедливо конкретную ситуацию, бывает достаточно трудно. Но все равно, жиз. опыт родителей в большинстве случаев на много, и на оч. много больше чем у их детей, следовательно их мнения должны быть справедливее, если конечно мнение это искренее, и не имеет никаких других целей, кроме как помочь...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для mist
    Мой любимый мужчина старше меня на 14 лет. Вместе полтора года. Ни одной крупной ссоры, ни одного повода для ревности. Бывает, конечно, спорим) С каждым днём всё больше убеждаюсь, что это МОЙ человек, он меня понимает, любит. Ну и что, что у нас 14 лет разница в возрасте?! Кстати, моя мама нас поддерживает, она даже не удивилась, поскольку всегда считала, что мне нужен мужчина на 10-15 лет старше. Вообщем, какая разница сколько тебе и ему, если вас связывает настоящее чувство?! Долой предрассудки и комплексы !!!
    Кусаюсь

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Имеет ли значение разность в возрасте?
    Это зависит от личных убеждений и стереотипов каждого человека. Мне совершенно всё равно, на сколько лет старше или младше соего мужа моя соседка, подруга или маникюрша. Свой выбор я буду делать сама, опираясь на свои чувства, принципы и убеждения.

Знаю примеры довольно благополучных семей, где была существенная разница в возрасте. Моя бабушка была младше дедушки на 11 лет - прожили в любви и согласии всю жизнь. Мамина подруга старше своего мужа на 7 или 8 лет, когда они поженились, ей было около тридцати, и у неё была дочь от первого брака. И это далеко не единственный такой случай. Правда, должна сказать, что эти женщины очень счтрого следят за собой.

В союзах, где мужчина немного старше женщины есть свои преимущества, но это лично моё мнение.
    а вам провода летать не мешают?

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    они видят избранника/избранницу в истинном свете и трезво оценивают плюсы и минусы союза их дражайшего чада с конкурентом/конкуренткой.
    А если они ни разу не видели избранника(цу)?)
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

6. Вверх #66
    А если они ни разу не видели избранника(цу)?)
    Не спорь! Им всё равно виднее...
    Всяко, конечно, бывает. Моего брата тоже родители убедили, что жениться ему ещё рано. Теперь ему сорок... и никто уже не верит, что он вообще когда-нибудь женится. С одной поживёт, с другой ... Он разбалован женским вниманием и привык к свободе.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Не спорь! Им всё равно виднее...
    ))) конечно виднее, кто ж спорит то.
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

8. Вверх #68
    User banned Аватар для SeXy
    Цитата Сообщение от avp
    Когда то давно он встречался с девушкой, которая его старше (вот не знаю на сколько) и с ребенком.(ну прям я ))).
    Ну и прям я :roll: :wink:

Pandora хех..прикольное совпадение..у нас тоже 19-26 8) :roll:
    Вообще всё это фигня,что папа скажет,что мама скажет,если действительно любишь,если действительно хочешь быть с этим человеком,в моей ситуации например,если любит меня,будет хорошо относится к ребёнку моему(не говорю любить)...интересы итд,всё это понятно,но главное мне кажется понимание и взаимоотношение друг к другу..
    :roll:

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для NoRiM
    а мне всегда не нравились девушки которые были младше меня (речь не о внешности)...
    получалось на много чаще с теми кто по старше (с ними интересней общаться и проводить вместе время)

Но сейчас у нас разницы в возрасте нет! мы почти погодки (правда я всетаки младшенький )! Вместе 15 мая отметили 6 лет из которых 4 в крепком, интересном браке!

Вывод не нужно смотреть на стереотипы! Они не особо то влияли в савковый период на построение отношений м\у Эм. и Жо., а сейчас и подавно! Главное это искренняя чистая любовь и доверие и все будет пучком и в 20 и в 30 и в 50!

10. Вверх #70
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Разница в возрасте не имеет значения.. если люди говорят "на одном и том же языке"...прекрасно понимают друг друга...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #71
    Новичок
    угу, ну да, конечно :lol:

это в случае если парень старше, а вот наоборот...
    там уже несколько другие проблемы возникают

кстати, ведь тема РАЗНОСТЬ возрастов, эт когда кто-то кого-то старше в определённое кол-во раз

что думаем по сему поводу?

12. Вверх #72
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от E.n.Z.o.
    это в случае если парень старше, а вот наоборот...
    там уже несколько другие проблемы возникают
    Да не скажи... у меня есть масса тому примеров, когда в парах парень младше девушки и все довольны
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #73
    User banned Аватар для Anuylya
    когда люди любят друг друга, они на будущее не загадывают..
    они просто любят...это я к тому что будет через 20 лет..
    не понимаю погони за молодыми мальчиками и девочками из безрассудства...когда 2 половинки нашли друг друга - возраст этих половинок беспокоит лишь окружающих..пусть они сходят с ума от любви..
    кто знает кому сколько лет отмеряно в этой жизни

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Аличка
    Давно не заходила на форум , а зашла и сразу попала на на такую волнующую меня тему.Со мной приключилась такая же ЛЮБОВЬ- мне 39 , ему 28, и как такое могло случиться сама не понимаю.Знакомы были пол года , а он все не решался подойти , так говорили пару раз , а весной не удержался ...и рассказал о своих чувствах. Вместе уже три месяца.... Я замужем 17 лет , он женат 2 года . Ушел от жены через двух недель нашего общения.Я очень переживала и винила себя , а он сказал , что все к этому шло и наша встреча послужила толчком к реальным действиям...Выгляжу я на 25-28 , природа наградила ну и еще папа с мамой, любимый на 30, и все бы ничего, но не дает мне покоя эта чертова разница!Нет нет ,да и возвращаюсь к этой мысли, измучилась и его расстраиваю, как быть не знаю...?

15. Вверх #75
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Аличка
    Давно не заходила на форум , а зашла и сразу попала на на такую волнующую меня тему.Со мной приключилась такая же ЛЮБОВЬ- мне 39 , ему 28, и как такое могло случиться сама не понимаю.Знакомы были пол года , а он все не решался подойти , так говорили пару раз , а весной не удержался ...и рассказал о своих чувствах. Вместе уже три месяца.... Я замужем 17 лет , он женат 2 года . Ушел от жены через двух недель нашего общения.Я очень переживала и винила себя , а он сказал , что все к этому шло и наша встреча послужила толчком к реальным действиям...Выгляжу я на 25-28 , природа наградила ну и еще папа с мамой, любимый на 30, и все бы ничего, но не дает мне покоя эта чертова разница!Нет нет ,да и возвращаюсь к этой мысли, измучилась и его расстраиваю, как быть не знаю...?
    А никак не быть...
    Со временем перестанешь замечать. Люби себе и всё!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPIKE
    Кто что думает? Имеет ли это значение в принципе? Или какая предельно допустимая разница может быть. Конечно предельно допустимая может быть любая, но в пределах разумного конечно__)
    Если 30 летний мужик встречается с 18 летней девушкой, или 38 летняя женщина завязывает отношения с 20 летним парнишей. И все это как бы по-любви, а не по расчету, то это нормально? Имеют ли право на существования такие отношения?
    все имеет право на существование-если звезды зажигаются значит это кому нибудь нужно...об остальном история умалчивает-все имеет значение-но главное-это то какое значение этому придают сами пары
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

17. Вверх #77
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от !Катька!
    Любви все возрасты покорны!
    Не-а, не так: любви все плоскости покорны ! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Знаю пару, где она старше на 20 лет. Выглядят оба просто замечательно и безмерно любят друг - друга.
    А так вообще допускаю, то, что парень может быть старше. Но не более чем на 10 лет, такая разница была и у нас.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Не-а, не так: любви все плоскости покорны ! ))

неа, не так: любви покорны фсе сферы и твёрдые тела

20. Вверх #80
    User banned Аватар для Anuylya
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    Знаю пару, где она старше на 20 лет. Выглядят оба просто замечательно и безмерно любят друг - друга.
    А так вообще допускаю, то, что парень может быть старше. Но не более чем на 10 лет, такая разница была и у нас.
    Почему не более ,чем на 10?? Мой бывший будущий муж был старше меня на 30 лет(это конечно же много,не спорю) и у нас все было просто замечательно,разница никак и нигде не сказывалась,мнение окружающих нас мало волновало,да собственно никто и не был против(наверное,потому что ему можно мах 37 дать).К сожалению,мы не вместе,но уж никак не из-за разницы.
    И вообще,я считаю,что людям должно быть комфортно вместе,а сколько им при этом лет-абсолютно никакого значения не имеет.

Ответить в теме
Страница 4 из 1270 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права