Спасибо !
|
Спасибо !
все не навсегда......
Если вы ищите настольные игры именно для взрослых или детей от 14
То советую игру Ужас Аркхема. Очень сложная но захватывающая кооперативная игра. То есть надо выйграть не у друг друга, а у самой игры. Правда стоит она тоже по взрослому около 800 грн, и не так легко её достать.
Я в неё не играл, но друзья советовали очень. Как будут лишние 800 грн буду брать. По этой игре есть видеоролик на ютубе можно ознакомится.
Из игр которые играем с друзьями , это каркассон, монополия вот щас Зелье варить будем![]()
Это всё блюз!!! Детка!!!
Кроме Аркхема есть куча интересных игр. Мне например, больше нравится Ярость Дракулы, это полу-кооперативная игра, в ней команда игроков (охотников) борется с одним игроком (Дракулой). У этой игры интересная механика, Дракула совершает ходы в закрытую и другие игроки не знаю где он находится, их задача заключается как раз в том что бы словить Дракулу и попробовать победить его используя оружие и свои умения.
Вот можете посмотреть видео обзор об этой игре:
http://vkontakte.ru/video-18747785_160051081
Internet Studio. Сайты, продвижение, мобильные приложения.
В Антошке у ТРЦ на Среднефонтаской видел не мало игр различныз, или еще есть он-лайн версия монополии, бесплатная и всегда будет с кем поиграть.
А денюжку можно на монитор получше потратить, что б не облучаться, или на что-то подобное.
Ребята,подскажите пожалуйста где можно приобрести игру ЭРУДИТ (желательно магнитную версию,т.е. на магнитах,можно в принципе и из дерева)? очень необходима!!! СПАСИБО заранее))))))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
FunnyD, В Антошке и в Цуме на 1 этаже.. и в любом интернет магазине настольных игр.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1058689
Нашел много настольных игр на сайте, с которого СП по оптовым ценам собирают. Раздел "настольные игры"
Нам нравится игра "Манчкин" - напоминает компьютерную РПГ, но намного увлекательнее. Играть можно до 6 человек, но сама игра не детская - сложноватые правила. Тем не менее с друзьями бывает просиживаем по 4-6 часов!
Мания величия в сочетании с талантом дает иногда поразительные результаты
Очень хочу купить игру Манчкин. Где в Одессе есть? Может кто то видел...
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
По поводу Манчкина - крайне злая игра, суть - подставить друга. Лично наша компания как собирается играть, так и уходим все пересорившись, так что это для людей с устойчивой психикой и толстокожестью)
voskom ком юа :)
ну ведь это всего лишь игра))) я думаю, не стоит из за этого ссориться))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
В интернете есть достаточно сайтов, на которых существует огромное количество игр, выложенных в виде Print-And-Play (Распечатай-и-Играй). Фишка в том, что можно распечатать и клеить/мастерить/собирать игру. Безусловно, тяжелее становится с играми, требующими пластиковые элементы или специальные другие части (особый кубик, фигурки), но если это касается карточных игр, то материала очень много. С друзьями распечатывали и клеили игры: Гильотина (отличная весёлая компанейская игра), Порт (увлекательная игра намного интересней Монополии, потому как отсутствует кубик). Сейчас лежит распечатанный Каркассон, до сих пор ещё не клеили. Вообще, hand-made - это интересное и довольно медитативное занятие).
Игра "Уно" есть в магазине "Планета игр" на улице Новосельского, 98/ Тираспольской (внутри супермаркета "Канцелярия"). И стоит там 100 грн.
И вообще там большой выбор настольных игр!!! Более 100 позиций.Есть игры фирм Tactic, Piatnik, Magellan, Hasbro и многие другие. И цены очень приемлемые, особенно по сравнению с Антошкой и Смиком, а если учитывать доставку( при заказе из интернет-магазинов), то дешевле, чем везде!
уно в коте ученом стоит 80 грн, в смике 89
voskom ком юа :)
Социальные закладки