|
Исходя из всего выше написанного - тема не стоит ломаного яйца. Но согласен со всеми - блондинку линчевать. Смерть через марапупу.
Я ваши левые правые повортоты не понимаю. Только ребенок маленький, а машина большая значит если едишь следи чтобы никому не навредить. А если зацепил хотя бы выйди и помоги. Даже в маршутке наногу станут говорят извини, а здесь могла покалечить а все пофигу. Как спит после этого?
Да! Догнать и УБЕДИТЬСЯ что с ребёнком всё в порядке. только так.
Такой же примерно случай произошёл пару лет назад с моей знакомой - девочка выскочила на дорогу в неустановленном месте и моя знакомая зацепила её машиной, и точно так же ребёнок вскочил и побежал, водитель кинулась за ней - догнала, ощупала ей все ручки-ножки на предмет переломов(она врач), посадила в свою машину, отвезла в больницу что-бы на 100% убедиться что с ребёнком всё в порядке. К счастью всё обошлось, ребёнок практически не пострадал. После осмотра в больнице водитель отвезла ребёнка домой, поднялась с ней к родителям и объяснила что произошло.
Это я считаю правильным поведением в такой ситуации! А не смываться как шакал оставляя маленького ребёнка один на один со своим страхом и болью, лишь бы самой побыстрей "унести ноги" и забыть об этой "неприятности".
Каждый должен отвечать за свои поступки!
P.S. а топикстартер лучше бы самостоятельно сообщил в ГАИ об этом инциденте как свидель, а не заводил темы по переливанию из пустого в порожнее на форуме.
Время не хотела терять - за ребёнка испугалась.
а у Вас дети есть?
Спешила "руки помыть".Тема "блондинок" создана дамами.Сами смеются,рассказывают анектоды.Да разве цвет волос -оприделяющий фактор?Брюнетки,шатенки и тд.-да какая разница?Тем более-везде бутафория.Либо спешила в ресторан-они же все на диете.При мужиках,конечно.
в соседней теме такая же велосипедиста сбила. так ее чуть ли не благодарности выписывали. я не сравниваю бухого велосипедиста и ребенка. я просто удивляюсь водительскими навыками барышень.
Преобладание животного инстинкта над разумом.А благодарностм выписывали такие же.
Это я не про нее писала, а там собеседнику
Но, кстати, даже если правый . . . Вот например , выехала она за черту перехода на своей полосе на желтый, пока поворачивала - красный включился, так часто бывает. Поэтому лучше на желтый уже тормозить. Я вообще на мигающий зеленый тормозить начинаю, за что мне часто сзади сигналят![]()
я вам просто поражаюсь!!!....да, оно должно было выйти из своей калымаги и убедится в том что ребёнок не упал где-то метров через 100 или не сидит где-то в углу поломанная и отходит от шока!!!..оно что её, велосипедом задела? или вы считаете то в такой ситуации достаточно остановится где-то в сторонке, закурить сигаретку и наблюдать за происходящим???![]()
Значит так. Следите внимательно за рукой. НИКТО (включая атора темы) ребенка не догнал. Потому что скорость автомобиля при повороте была минимальная, потому что ребенок "отлетел" "аж" на полтора метра - т.е. просто упал, встал и убежал. Почему водитель стала САМОЙ ПЛОХОЙ, учитывая, что она еще и в шоке наверняка была. То, что очухавшись никого рядом не увидела и поехала дальше? Вот будете на ее месте - поступите иначе. Договорились?
А я тут вообще не при чем. Я просто умею думать и анализировать, а не тупо истерить, как некоторые
Социальные закладки