Тема: Сегодня на углу проспекта Мира и Жуковского произошел наезд на ребенка.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для chupsikk
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно, что там написано. Попробуйте вслух, если не получилось про себя.
    Обязательно

2. Вверх #62
    Посетитель
    Исходя из всего выше написанного - тема не стоит ломаного яйца. Но согласен со всеми - блондинку линчевать. Смерть через марапупу.

3. Вверх #63
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    блондинку линчевать. Смерть через марапупу.
    Отобрать права лет так на 5 - вполне достаточно
    ырше рфззуты

4. Вверх #64
    Посетитель
    Я ваши левые правые повортоты не понимаю. Только ребенок маленький, а машина большая значит если едишь следи чтобы никому не навредить. А если зацепил хотя бы выйди и помоги. Даже в маршутке наногу станут говорят извини, а здесь могла покалечить а все пофигу. Как спит после этого?

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgаS Посмотреть сообщение
    Я ваши левые правые повортоты не понимаю. Только ребенок маленький, а машина большая значит если едишь следи чтобы никому не навредить. А если зацепил хотя бы выйди и помоги. Даже в маршутке наногу станут говорят извини, а здесь могла покалечить а все пофигу. Как спит после этого?
    Когда люди научатся читать? Судя по всему, Вы не только левые повороты не понимаете.
    Кому помогать? Ребенок убежал. Зачем просто так что-то писать?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для орька
    Когда люди научатся читать? Судя по всему, Вы не только левые повороты не понимаете.
    Кому помогать? Ребенок убежал. Зачем просто так что-то писать?

А что ребенку оставалось делать? Дама не выходит, никто не подходит. Если бы захотела, то догнала. Легче догнать и удостовериться, что с ребенком все нормально, чем теперь всю жизнь гадать. Хотя если бесчувственная, то уже забыла.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А что ребенку оставалось делать? Дама не выходит, никто не подходит. Если бы захотела, то догнала. Легче догнать и удостовериться, что с ребенком все нормально, чем теперь всю жизнь гадать. Хотя если бесчувственная, то уже забыла.
    А.. Ну, в общем, понятно. Теперь она еще и догнать ребенка должна была. Догнать и помочь. Несмотря ни на какие сопротивления и возражения со стороны ребенка.

8. Вверх #68
    Частый гость
    Да! Догнать и УБЕДИТЬСЯ что с ребёнком всё в порядке. только так.
    Такой же примерно случай произошёл пару лет назад с моей знакомой - девочка выскочила на дорогу в неустановленном месте и моя знакомая зацепила её машиной, и точно так же ребёнок вскочил и побежал, водитель кинулась за ней - догнала, ощупала ей все ручки-ножки на предмет переломов(она врач), посадила в свою машину, отвезла в больницу что-бы на 100% убедиться что с ребёнком всё в порядке. К счастью всё обошлось, ребёнок практически не пострадал. После осмотра в больнице водитель отвезла ребёнка домой, поднялась с ней к родителям и объяснила что произошло.
    Это я считаю правильным поведением в такой ситуации! А не смываться как шакал оставляя маленького ребёнка один на один со своим страхом и болью, лишь бы самой побыстрей "унести ноги" и забыть об этой "неприятности".
    Каждый должен отвечать за свои поступки!
    P.S. а топикстартер лучше бы самостоятельно сообщил в ГАИ об этом инциденте как свидель, а не заводил темы по переливанию из пустого в порожнее на форуме.

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Такой же примерно случай произошёл пару лет назад с моей знакомой - девочка выскочила на дорогу в неустановленном месте и моя знакомая зацепила её машиной, и точно так же ребёнок вскочил и побежал, водитель кинулась за ней - догнала, ощупала ей все ручки-ножки на предмет переломов(она врач), посадила в свою машину, отвезла в больницу что-бы на 100% убедиться что с ребёнком всё в порядке. К счастью всё обошлось, ребёнок практически не пострадал. После осмотра в больнице водитель отвезла ребёнка домой, поднялась с ней к родителям и объяснила что произошло.
    Это я считаю правильным поведением в такой ситуации! А не смываться как шакал оставляя маленького ребёнка один на один со своим страхом и болью, лишь бы самой побыстрей "унести ноги" и забыть об этой "неприятности".
    P.S. а топикстартер лучше бы самостоятельно сообщил в ГАИ об этом инциденте как свидель, а не заводил темы по переливанию из пустого в порожнее на форуме.
    Не, ну конечно, Ваша знакомая - самая лучшая и самая быстрая. У меня не было даже в мыслях в этом сомневаться. Все остальное - ни о чем.
    А чего она не вызвала ГАИ?

10. Вверх #70
    Частый гость
    Время не хотела терять - за ребёнка испугалась.
    а у Вас дети есть?

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Спешила "руки помыть".Тема "блондинок" создана дамами.Сами смеются,рассказывают анектоды.Да разве цвет волос -оприделяющий фактор?Брюнетки,шатенки и тд.-да какая разница?Тем более-везде бутафория.Либо спешила в ресторан-они же все на диете.При мужиках,конечно.

12. Вверх #72
    User banned
    в соседней теме такая же велосипедиста сбила. так ее чуть ли не благодарности выписывали. я не сравниваю бухого велосипедиста и ребенка. я просто удивляюсь водительскими навыками барышень.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Преобладание животного инстинкта над разумом.А благодарностм выписывали такие же.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение

Ваша подруга умничка! У нее хватило мудрости и смелости в такой ситуации быть правильной. Мое уважение.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Люди-человеки, йо!
    Она совершала правый - повторюсь, ПРАВЫЙ - поворот, не левый. Какое тут завершение маневра?
    Это или начало маневра, или маневр, выполненный в нарушение правил.
    Левый - еще туда-сюда, но никак не правый. Вы о чем?
    Безмозглая курица просто знала "на зелененький мы йэдем", и на всех остальных ей было плевать.
    Точка.
    Это я не про нее писала, а там собеседнику
    Но, кстати, даже если правый . . . Вот например , выехала она за черту перехода на своей полосе на желтый, пока поворачивала - красный включился, так часто бывает. Поэтому лучше на желтый уже тормозить. Я вообще на мигающий зеленый тормозить начинаю, за что мне часто сзади сигналят

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Денис111 Посмотреть сообщение
    в соседней теме такая же велосипедиста сбила. так ее чуть ли не благодарности выписывали. я не сравниваю бухого велосипедиста и ребенка. я просто удивляюсь водительскими навыками барышень.
    Женофоб?
    Зачем делить водителей по половому признаку? Есть женщины-гонщицы, а есть муд..ки по городу за рулем. Тогда к чему это?

17. Вверх #77
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вот например , выехала она за черту перехода на своей полосе на желтый, пока поворачивала - красный включился, так часто бывает. Поэтому лучше на желтый уже тормозить. Я вообще на мигающий зеленый тормозить начинаю, за что мне часто сзади сигналят
    Пусть сигналят - шлите их смело
    ырше рфззуты

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Женофоб?
    Зачем делить водителей по половому признаку? Есть женщины-гонщицы, а есть муд..ки по городу за рулем. Тогда к чему это?
    Вы очень невнимательны, но это неудивительно. Из контекста видно что я указывал на конкретных водителей.
    Если смысл некоторых свлов вам непонятен, то вы можете погуглить.

19. Вверх #79
    Посетитель
    А.. Ну, в общем, понятно. Теперь она еще и догнать ребенка должна была. Догнать и помочь. Несмотря ни на какие сопротивления и возражения со стороны ребенка.
    я вам просто поражаюсь!!!....да, оно должно было выйти из своей калымаги и убедится в том что ребёнок не упал где-то метров через 100 или не сидит где-то в углу поломанная и отходит от шока!!!..оно что её, велосипедом задела? или вы считаете то в такой ситуации достаточно остановится где-то в сторонке, закурить сигаретку и наблюдать за происходящим???

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юра151515 Посмотреть сообщение
    я вам просто поражаюсь!!!....да, оно должно было выйти из своей калымаги и убедится в том что ребёнок не упал где-то метров через 100 или не сидит где-то в углу поломанная и отходит от шока!!!..оно что её, велосипедом задела? или вы считаете то в такой ситуации достаточно остановится где-то в сторонке, закурить сигаретку и наблюдать за происходящим???
    Значит так. Следите внимательно за рукой. НИКТО (включая атора темы) ребенка не догнал. Потому что скорость автомобиля при повороте была минимальная, потому что ребенок "отлетел" "аж" на полтора метра - т.е. просто упал, встал и убежал. Почему водитель стала САМОЙ ПЛОХОЙ, учитывая, что она еще и в шоке наверняка была. То, что очухавшись никого рядом не увидела и поехала дальше? Вот будете на ее месте - поступите иначе. Договорились?
    А я тут вообще не при чем. Я просто умею думать и анализировать, а не тупо истерить, как некоторые

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права