В защиту НЕдешевых оправ. Сегодня я с утра не проснувшись закрывала багажник в машине и бахнула крышкой себе по лицу, попала по оправе. Очки слетели и упали, на асфальт. У меня был шок. Результат: маленькая зарубочка от металла крышки на титане оправы и конкретный нервный стресс у меняЕсли бы не было очков, рассадила бы себе бровь, наверное... Если бы была дешевая неотцентрованная оправа, не было бы очков
![]()

Тема:
Если бы не было очков, рассадила бы себе бровь, наверное... Если бы была дешевая неотцентрованная оправа, не было бы очков
Их так много(в магазинах),и все такие красивые...Тогда одеваю контактные линзы. Не очень люблю хамелеоны,все равно,как не крути,от яркого солнышка не защитят. Оправки то оптические маленькие...
Вобщем,меняю очки и конт.линзы. Когда пасмурно-очки,когда солнышко-линзы и солнечные очки.
А вы?

), 135-137 - это длина заушника (определяется формой и размером головы, у мужа 140). Это пишется на всех дизайнерских оправах, это на моей написано, и на вашей тоже, если вы внимательно рассмотрите. Маман моя сказала, что межцентровое расстояние сейчас уже не имеет значения, т.к. линзы центруют под оправу индивидуально, поэтому на оправах его и не пишут, незачем. Короче говоря, я когда пойду забирать свои Транзишнсы (надеюсь, это будет скоро
), заодно поспрашиваю как насчет вставки корректирующих линз в солнцезащитные очки и как насчет вставки линз в не их новую оправу. Очень бы хотелось.

Социальные закладки