|
Лучше-Ламброджини.Это надёжно и не так безопастно для окружающих.
ооо, какие подробности о семье всплывают)))) скоро налоговая читать будет форум и проверять соответствие заявленных в декларации доходов с реальными доходами)))) так и папа подпадет под обстрел ни за что, ни про что)))))
Судя по пацану-это воспитание матери.Родился мальчик-и крыша отъехала.Чаще всего ,это:самый умный,самый красивый,мужик растёт и т.д. В таких случаях вырастает кабель,который сам балдеет на себе.Я ,думаю,на фото это заметно.Самое страшное в воспитании сына-это материнская,"нечеловеческая" любовь.У меня такая работа,что я часто вижу таких сынуль.Естественно,бывают ислючения.
Может кОбель тогда ??? )))
А вообще паренёк на наркошу смахивает, не кажется Вам ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да,вроде,не похож.Просто зализанный пацан с манией величия,взгляд -нахально-самоуверенный.Видно привык,что всё сходит с рук.Либо по бороде нормально не щёлкали.А я бы в момент аварии-обязательно зарядил.Вы же сами знаете-наказания не будет,значит для него это не наука.Жаль других,тех,кто не дай Бог могут быть следующими.У таких боровов должна остаться память от дтп.
Я видел по АТВ репортаж об этой аварии, так там сказали, что вроде была потасовка какая-то. Так что может и щёлкнули по носу слегка...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Видео с камеры наблюдения. Сама авария на 16-й секунде. Оцените скорость!!!
Социальные закладки