|
Спасибо всем организаторам и участникам боевых действий =)!!! Очень понравилось все и всем =)
Особенно порадовал самолет! Побольше бы трюков =)
Все было замечательно!! ..только мало)))) хотелось еще)))!!
Мечты сбываются;)
Это не настоящий "Тигр", а его копия. Ребята из Винницы сами себе его склепали.)
да, они его вроде из какого-то тягача сделали. по телеку говорили. хотя не знаю на сколько это важно для участников, но для зрителей главное зрелищьность!
Я как участник мероприятия со стороны вермахта хочу поблагодарить всех Одесситов за положительные отзывы в адрес участников фестиваля. Старались чтоб все получилось максимально реалистично. Думаю на следующий год все будит еще масштабнее.
и вам огромнейшее спасибо! ждем-с продолжения
Будет ли в этом году мероприятие, или гор. и обл. администрации в связи с тотальным "покращенням життя вже сьогодня" не могут профинансировать? Когда проходил первое мероприятие на 412 Батарее (еще при Гурвице) приехавшие волонтеры довольно неплохо отзывались об горсовете и организаторах реконструкции.
Ждем инфы, с удовольствием пойдем вновь!
Вот программа на 2012 год
http://chest-slava.com/news/
АНОНС Международного военно-исторического фестиваля «Наша Одесса!»
В рамках программы военно-исторических фестивалей на 2012 год мы анонсируем Международный военно-исторический фестиваль «Наша Одесса!» и объявляем о начале работы оргкомитета по его подготовке и проведению.
ВПЕРВЫЕ(!!) в истории военно-исторической реконструкции фестиваль СОСТОИТСЯ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК ПРИ СВЕТЕ ПРОЖЕКТОРОВ. (Возможны коррективы сценария только в случае изменения погодных условий).
Международный фестиваль будет проходить с 6-8 апреля 2012 года (начало боя 7-8 апреля, время будет сообщено дополнительно) в городе Одессе, на территории Мемориального комплекса героической обороны Одессы 411-й береговой батарее.
Военно-историческая реконструкция боя приурочена к празднованию 68-й годовщины освобождения города Одессы от немецко-фашистских захватчиков.
Мероприятие пройдет при поддержке и содействии:
Одесской областной государственной администрации;
Благотворительного фонда Эдуарда Матвийчука «За Одещину»;
Одесской городской организации Партии регионов;
Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины;
Общественной организации «Украинский Союз Подводников»;
Концерна «Київпідземшляхбуд»;
Благотворительного Фонда Андрея Шевченко.
Будем рады видеть всех людей, которым небезразличны героические страницы истории нашей Родины, кто чтит и помнит славный подвиг наших отцов и дедов!
© 2012, Общественная организация «Честь и Слава»
Реконструкции военных событий Второй Мировой войны
Военно-исторические фестивали
Изучение архивных материалов
![]()
Добрый вечер!подскажите, пожалуйста, какая продолжительность мероприятия 7 апреля? Хотим поехать с детьми, восторг от прошлого мая еще прошел у малого)
КАк по опыту прошлых реконструкций, сам бой длиться +/- 40 минут. Главное, чтоб герои нашего чудного города не задержались (меры, губернаторы.. или кто там должен быть) И чтоб погода не подкачала, хотя реконструкторам на погоду "начхать"С детками можно еще на парад поехать 7го, с 11 от Дюка старт
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Люди, так где именно на Батарее будет действо? Куда идти? Где места занимать?
Это уже военная тайна! Только главком знает точную дислокацию войск![]()
Парад перенесли на 13.00
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Я был! Очень понравилось!!! Особенно порадовал пожарный Уралзис)
А фото выложите парада, если у кого есть... а то мы в этом году пропустили... пока детей собирали, все закончилосьи похоже, в этом году парад был на много скромнее прошлогоднего?
На улице дождь... но мы все равно планируем поехать на батарею... надеюсь хоть там что-то застанем...
Социальные закладки