Тема: Алчевск - город холода...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Observer
    Высылайте документы с вескими доказательствами - проблем не будет, если он действительно находится в России и соглашение о выдаче между нами есть. Подтвержденного факта его пребывания у нас я пока не встречал - только заявления ваших политиков.

2. Вверх #62
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    А я частенько бываю в Болгарии и Греции.
    Вас привечает у себя руководитель Греции :lol: ?
    Высылайте документы с вескими доказательствами - проблем не будет,
    :lol: ... веские они или нет - ессесно решать будете вы ...
    если он действительно находится в России и соглашение о выдаче между нами есть.
    Т.е. Вы не знаете, есть ли соглашение о выдаче ? Или на каждго индивидуума должно быть отдельное соглашение ?
    Ну и осталось ещё России признать, что действительно этот человек у них :twisted: ...

Не надо нам возвертать бодю - пусть он у вас ворует.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вас привечает у себя руководитель Греции
    А умеете ли вы играть на скрипке? - Не пробовал, но думаю что получится
    веские они или нет - ессесно решать будете вы
    Веские они или нет решают правоохранительные органы выдающей стороны - так принято во всем мире.
    Т.е. Вы не знаете, есть ли соглашение о выдаче ?
    Я этого действительно не знаю.
    Ну и осталось ещё России признать, что действительно этот человек у них
    А чего тут признавать - его сначала нужно найти или предоставить доказательства, что он находится в России. Он в интерпол заявлен?

4. Вверх #64
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    shao, Вместо Алчевска, вспомнили бы лучше ваши супчики с свиными хвостами в Питере и дороги в Саратове. Вам это ближе...
    Павлик-Морозов,
    Высылайте документы с вескими доказательствами - проблем не будет, если он действительно находится в России и соглашение о выдаче между нами есть. Подтвержденного факта его пребывания у нас я пока не встречал - только заявления ваших политиков
    Разговора с самим Боделановм по телефону Вам мало?...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Скептик
    Разговора с самим Боделановм по телефону Вам мало?...
    где ? когда ? Ты с ним говорил ?

6. Вверх #66
    Скептик, пленки Мельниченко тоже все слышали... :lol:

7. Вверх #67
    Павлик-Морозов, Ну извините, запрос в Петербург и подтверждение сместонахождения и работы там РБ вас устроят?
    При чем здесь пленки Мельниченко?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #68
    Давайте подтверждение

9. Вверх #69
    Indeets, "Есть сайты..."
    Какие сайты? Говорите, пожалуйста, прямо и аргументированно.

10. Вверх #70
    12345, Я ведь не вам сказал, да и кавычки поставил. Если человек меня понял, а Вы - нет, то извините...
    Павлик-Морозов, Можете считать, что я не прав, но телефонного звонка, а также записей неформального общения с приближенными нашего дорогого товарища я Вам предоставить не могу...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #71
    Я так и знал, Скептикуша, журналисты и факты - вещи несовместные! :lol:

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от 12345
    Indeets, "Есть сайты..."
    Какие сайты? Говорите, пожалуйста, прямо и аргументированно.
    Там писалось.
    Кстати, Вы писали, что "оранжевые власти всё выкачали из местного бюджета" , я попросил от Вас факты. "Говорите, пожалуйста, прямо и аргументированно" .

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов,
    Iрися, а вот как работает ваша власть:
    Дык. Мэр там член партии регионов. тако что это как раз не "наши" а "ваши"
    Наши - в России, а на Украине все политики - ваши
    Павлуша, цей номер не пройде!!! За слова треба ВІДПОВІДАТИ!!!!
    А тепер скажіть, пліз, скільки біло-голубих у нас при владі, якщо ви вже все на неї списали.
    А то з логіки речей, винна біло-блакитна влада Алчевська. Канає таке пояснення?!
    До того ж, моя влада - це уряд, ВР та місцева влада Одеси.

Вопрос, собственно, не в конкретном городе, а в отношении властей к своему народу (вечная тема). Видимо оранжевые настолько поглощены газовыми делами, политреформой и выборными комбинациями, что до какого-то там Алчевска, да еще в Луганской области, да еще с определенно оппозиционно настроенным населением им, мягко говоря, накласть. А может на то и расчет - чем хуже, тем лучше...
    Угу, читайте мою Вам відповідь вище.
    Не треба тут всіх за ідіЙОтов вважати, тут ще є люди, які до 2 додаючи 2 отримують 4, а не 5 чи 3.
    Сьогодні з Алчевську приїде наш кореспондент... Подивимось, які "жахи" буде розказувати...

Высылайте документы с вескими доказательствами - проблем не будет, если он действительно находится в России и соглашение о выдаче между нами есть. Подтвержденного факта его пребывания у нас я пока не встречал - только заявления ваших политиков.
    Якщо Ви їх не зустрічали, це ще не значить, що їх нема. Підтвердження я бачила у в'ю самого Боделана, чула з вуст його адвоката, з вуст глави Інтерполу в Україні та міністра МВД. Якщо треба я ще пошукаю.
    Правда, певно Вам з Росії і справді не дуже добре видно, а у нас в УКРАЇНІ це вже давно факт і цього вже НІХТО не спростовує.
    Якщо я правильно пам'ятаю, МІД Росії також підтвердив цю інфу, от тільки в Боделана раптом виявився російський пашпорт, тому і не видають...
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Greea
    Якщо Ви їх не зустрічали, це ще не значить, що їх нема. Підтвердження я бачила у в'ю самого Боделана, чула з вуст його адвоката, з вуст глави Інтерполу в Україні та міністра МВД. Якщо треба я ще пошукаю.
    Правда, певно Вам з Росії і справді не дуже добре видно, а у нас в УКРАЇНІ це вже давно факт і цього вже НІХТО не спростовує.
    Якщо я правильно пам'ятаю, МІД Росії також підтвердив цю інфу, от тільки в Боделана раптом виявився російський пашпорт, тому і не видають...
    [/quote]
    А что он сдубу упавший(Боделан). На его месте без второго паспорта жить просто страшно, вот другое дело, что ето не по закону, пусть ето будет на его совести.А паспортом какой страны он обзавелся ето уже не важно.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

15. Вверх #75
    Посетитель
    В Москву на Павелецкий вокзал в пятницу прибыл поезд с жителями города Алчевска Луганской области Украины, где в результате серьезной аварии на теплотрассе остались без отопления жилые массивы, сообщает агентство РИА Новости. Временное жилье в российской столице получат ветераны Великой Отечественной войны. Как пообещал мэр Москвы Юрий Лужков, ветераны будут размещены в лучших санаториях и пансионатах столичного региона.
    Одновременно в Алчевск утром 10 февраля были доставлены 40 мощных тепловых пушек, которые, по мнению специалистов, стали большим подспорьем для аварийных бригад, работающих над возобновлением теплоснабжения города. Пушки позволяют быстро повышать температуру в помещениях большого объема.

"В Алчевске случилась большая авария, полопались трубы, котельные остановились, в домах температура упала до 10 градусов. Мы грели бутылки с водой, и ими согревались", - рассказала журналистам одна из прибывших жительниц Алчевска Валентина Ружинская.

По данным на вечер 10 февраля, в Алчевске без отопления по-прежнему остаются 275 домов, в которых проживают около 23 тысяч человек. Восстановительные работы идут круглосуточно, но их сильно усложняет крайняя ветхость отопительных систем города, которые теперь приходится полностью заменять. Проведению работ также препятствует сильный мороз, выстудивший дома и подвалы до минусовой температуры.

Всего в результате прорыва 22 января трубы магистрального тепловода 22 января 2006 года без теплоснабжения в Алчевске осталось около 630 жилых домов, в которых проживают почти 120 тысяч горожан
    .
    Что плохого в том,что россияне оказывают помощь украинским ветеранам???!!!
    Выборы...Ющенко...Янукович...москали...и т.д. и т.п. Руссофобы,да Ваши выборы могут интересовать только Польшу!Надо понимать,Киев-не Пекин,Украина-не Китай...........
    "Там, где мы, там - победа!"

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Че все опять уперлись в политику с этим Алчевском несчастным? Он что - один на Украине? Или в России своих нет? Мы вошли уже во временную полосу пика техногенных катастроф на территориях бывшего СССР. У нас все: иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
    и грязно выругался в добавок при определении состояния всех наших коммуникаций, сетей и прочего. Будь там хоть сине-оранжевый мэр - он ни фига радикально сделать не может. Я, собственно и не знаю, что он сделал или не сделал. Но в таком положении может оказаться, наверное, любой микрорайон где угодно. Ну за исключением тех,где коммуникации новые и котельни свои, да и то: все под Богом ходим. Да еще одесские, где вместо труб в грунте уже давно водоводы пробились Президент посетил и дал руководящие указания? Браво, молодец. Я-бы его совсем полюбил, если бы он в своем докладе еще сказал: так, мужики, харе трепаться, тратить деньги на рекламу, НАТО, украинизацию, парламентаризацию, новоконституциацию, поездки по регионам и аренду помещений и прочая, прочая, прочая - всю эту деньгу с настоящего момента направляем на реконструкцию, а где надо и на строительство новой, системы отопления, водо- газо- и прочего снабжения. Депутатские и министерско-управленческие запредельные зарплаты свыше минимального прожиточного минимума - туда-же. Потому как мы уже за пределом. Никто не слышал, может так и сказал? Нет? Тогда действитель, политика ... Т.е. диагноз

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Iрися
    А тепер скажіть, пліз, скільки біло-голубих у нас при владі, якщо ви вже все на неї списали.
    Я списал? Да меня вообще мало волнует, какого цвета там влада - серая в апельсин или голубая в полосочку! А теперь скажите, плиз, сколько бело-голубых у власти в России, что вы их так лихо приписываете нам?
    Якщо Ви їх не зустрічали, це ще не значить, що їх нема. Підтвердження я бачила у в'ю самого Боделана, чула з вуст його адвоката, з вуст глави Інтерполу в Україні та міністра МВД.
    А мне одна бабуся на рынке сказала, что ваш Бодя из Одессы вообще никуда не уезжал и отдыхает на даче
    Якщо треба я ще пошукаю.
    Шукайте, шукайте...
    Я заметил у вас вообще никакие слухи не опровергают. И не подтверждают. Надеются, наверное, что само рассосется... Ответьте мне на один вопрос: хоть одно резонансное преступление было доведено до суда? Хоть один виновный в них понес наказание?
    Давайте инфу от нашего МИДа. Правда, если у Боди действительно есть российский паспорт (кстати, где-то прочитал, что еще у многих ваших пенсионеров лежат советские паспорта), то, думаю, вопрос с выдачей уже российского гражданина значительно осложнится.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов, знаєте, Павлуша, мені стало шкода свого часу.
    Мені дістало доводити Вам, Земля кругла. Хочете і надалі вірити в те, що Земля пласка?! Успіхів.
    Але без мене.
    Ігнор.
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #79
    Ну и отлично, Ирыся! Мне тоже надоело Вам доказывать, что Земля вертится вокруг Солнца, т.ч. поддерживаю Вашу акцию "Игнор! ТАК!" :lol:

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от cape
    Че все опять уперлись в политику с этим Алчевском несчастным? Он что - один на Украине? Или в России своих нет? Мы вошли уже во временную полосу пика техногенных катастроф на территориях бывшего СССР. )
    Вот это здравая мысль! Я тоже думала об этом написать. Любая программа новостей сообщает об авариях в города России и Украины, все сети изношены до предела и, если не принять меры, то техногенные катастрофы будут происходить все чаще. Недавно в новостях НТВ рассказали, что город в Томской области уже 2-ой год зимует бех отопления, люди поставили буржуйки и выживают. А вспомните события прошлой зимы в карякии... Что Россия пригласила ветеранов из Алчевска-это хорошо, но это политический ход, также и с гуманитарной помощью. Можно подумать что у людей дома одеял нет.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права