Тема: Беременность после выкидыша

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 168
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Joanna
    А мне гинеколог назначил анализ на гормоны, т.к. другую причину выкидыша не нашли. Только его надо делать через несколько месяцев после выкидыша (не раньше). Вот через недельку пойду сдавать.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки с позитивными историями))) кто-нибудь может подсказать хорошего врача, который занимается репродуктологией и может назначить толковое обследование и вообще сказать что-то вразумительное?
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки с позитивными историями))) кто-нибудь может подсказать хорошего врача, который занимается репродуктологией и может назначить толковое обследование и вообще сказать что-то вразумительное?
    Вот моя позитивная история - после замершей беременности обратились к Арбатскому С.К., прошли лечение,сдали анализы и вот моему пузику уже 5 месяцев!
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    Вот моя позитивная история - после замершей беременности обратились к Арбатскому С.К., прошли лечение,сдали анализы и вот моему пузику уже 5 месяцев!
    А сколько времени прошло после замершей до этой беременности? И если можно поподробнее, какие анализы сдавали и где принимает Арбатский?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    1 год,подробности можно в личке.)))
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

6. Вверх #66
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    почитайте темку проблемы с зачатием.. там инфы до утра
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #67
    Девочки, кого беспокоит потеря беременности не по своей воле с морально-религиозной точки зрения, вот нашла на православном сайте: На вопрос, "как молиться о мертворожденных и вообще не сподобившихся св. крещения младенцев?" Стефан Фаворский, архиепископ Вифлеемской обители, дает такой ответ: "Получившие св. крещение будут радоваться и блаженствовать на небеси во веки, хотя бы кончину получили и нечаянную, равно не следует отвергать и тех младенцев, которые родились мертвыми и не успели быть окрещены; они не виноваты, что не получили св.крещения, а у Отца Небесного Обители многи суть, в числе коих есть, конечно, и такие, в которых таковые младенцы будут покоиться за веру и благочестие верных родителей своих, хотя сами, по неисповедимым судьбам Божиим, не получили св.крещения; так думать не противно религии, о чем свидетельствуют и св. Отцы в Синаксаре в субботу мясопустную. Молиться за них могут родители с верою в милосердие Божие; каждая мать, плачущая о таковых своих чадах, без сомнения может вопиять к Человеколюбцу Господу, следующими словами: "Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего. Господи, не лиши их света Твоего Божественного! (Из Палест. листка Вифлеем. обители).

8. Вверх #68
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девушки, может не совсем по теме, если нет, направьте меня в правильную темку. Волнует такой вопрос: выкидыш на ранней стадии (до месяца) - как понять, что это был выкидыш, есть ли какие специфичные ощущения или это идентично с месячными? А то у меня воторой месяц подряд с организмом что-то непонятное происходит, не знаю, что думать, в ближайшее время выберусь к врачу, а пока, может вы подскажете...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #69
    как я понимаю, N-ная часть беременностей с первыми месячными и вылетает, ощущения от никаких, до более обильных и более болезненных месячных. Со спазмами, более алая кровь, без мазни, на фоне 1-2 дней задержки. Ну и некоторые успевают почувствовать изменения обоняния, вкуса, аппетита, режима сна, капризность- хотя это все можно отнести и к ПМС.

10. Вверх #70
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    как я понимаю, N-ная часть беременностей с первыми месячными и вылетает, ощущения от никаких, до более обильных и более болезненных месячных. Со спазмами, более алая кровь, без мазни, на фоне 1-2 дней задержки. Ну и некоторые успевают почувствовать изменения обоняния, вкуса, аппетита, режима сна, капризность- хотя это все можно отнести и к ПМС.
    спасибо, именно из-за именений настроения, некоторой дурноты, быстрой утомляемости - все это где-то с середины цикла (раньше такого не бывало, все происходило именно в то время, в которое должно), я и решила, что вероятно, это была беременность, т.к. за несколько дней до мес. как-то мазнулось, ляпнуло немножко, потом дня 2 ничего, потом нормально начинаются месячные В этом месяце то же самое, только месячным пока рановато, но дурнота и периодическое бешенство продолжаются...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #71
    Девочки, а кто-то что-то слышал про отделение репродуктивной медицины университетской клиники ОГМУ? Какие там специалисты?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Девочки! Могу помочь в планировании беременности тем, у кого диагностировали пороки развития нервной системы плода - анэнцефалию, менингоцеле, энцефалоцеле, спинномозговую грыжу (spina bifida) у плода или у родившегося ребенка. Такие вещи в основном повторяются при следующей беременности. Пишите в личку или заходите в тему "Пороки развития нервной системы плода"..

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Девченки, а у кого получалось забеременнеть раньше чем через пол года, вообще есть такие?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Девченки, а у кого получалось забеременнеть раньше чем через пол года, вообще есть такие?
    Моему младшему сынишке 2 месяца. Год назад была замершая беременность, 8 недель, за день до дня рождения... в общем, даже вспоминать не хочу . После чистки врач сказал посдавать аналазы, подлечиться, если будет нужно, и через полгодика можно попробовать снова... Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает . Забеременела ровно через месяц. Беременность незапланированная абсолютно. Страшно было - жуть! Когда пришла на первое УЗИ, у врача глаза на лоб вылезли! ... Ну, а результат уже написала выше - в начале мая родила мальчишку, третий месяц нам уже пошел .
    Девчонки, не отчаивайтесь! Если уж такая беда случилась - надо собраться с силами и пережить (знаю, что сложно. сама, к сожалению, имею двойной печальный опыт). Поэтому всем желаю здоровья! И верьте, что всё будет хорошо .

15. Вверх #75
    Девочки, а кто-то что-то слышал про отделение репродуктивной медицины университетской клиники ОГМУ? Какие там специалисты?
    это то же, что и Пастера. Почитайте ветку проблемы с зачатием, там 400 страниц обсуждения этих вопросов.. про всех врачей нашего города этой области много написано..
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    моя знакомая на днях родила, зачав раньше, чем через полгода после замершей.. Знаю еще несколько случаев, когда полгода не выжидали.. Лично я ждала полгода, а потом обстоятельства изменились, пока вообще не планирую, хотя прошло больше года.. Только через год, мне мтало проще об этом говорить и думать. Организм должен "забыть". Если удалось раньше, не вижу препятствий
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Девочки! Могу помочь в планировании беременности тем, у кого диагностировали пороки развития нервной системы плода - анэнцефалию, менингоцеле, энцефалоцеле, спинномозговую грыжу (spina bifida) у плода или у родившегося ребенка. Такие вещи в основном повторяются при следующей беременности. Пишите в личку или заходите в тему "Пороки развития нервной системы плода"..
    смелое заявление, врачи с опытом не рискуют утверждать, а Вы прям так с лету...

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Я подождала 3 цикла и решила больше не предохраняться, вообщем попытка была только одна, но увы! пока не удачно

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Julia
    у меня в 2007-ом была замершая беременность на 9-ой неделе. Причину так до сих пор и не выявили. Хотя, сразу после чистки, взяли анализы. Через пару дней, увидев свои результаты я чуть в обморок не упала: дисплазия 2 ст. и хламидиоз. На мой вопрос врачу, что такое дисплазия, она спокойно ответила: предраковое.
    И все это несмотря на то, что готовились к беременности 5-6 месяцев.

В общем, пересдавали анализы в нескольких лабораториях, результаты не подтвердились.
    Сразу думала: 6 месяцев, это так долго..Почему так долго ждать?
    И вот прошло уже почти 2 года, а к беременности я так и не готова....страх, что это повторится

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Сладкоежка - "смелое заявление, врачи с опытом не рискуют утверждать, а Вы прям так с лету..."
    А кто Вам сказал, что я с лету? Это международная программа... ее курируют Врачи - академики медицинских наук стран мира... а генетическое исследование забранной в Одессе крови у таких женщин будет проводиться БЕСПЛАТНО для женщины в Италии..
    Скажу Вам, ув. Сладкоежка, это именно Вы ПРЯМ ТАК С ЛЕТУ, критикуете...
    А мы доброе дело делаем.. Потому что знаем, какая это трагедия в семье - рождение ребенка или прерывание беременности, ассоциированной с врожденными пороками развития нервной системы плода, - и как важно сделать все возможное, чтобы предотвратить ее в будущем..
    Я предоставлю максимально полную информацию каждой нуждающейся женщине с этой проблемой. Абсолютно всем знать детали, я думаю, не нужно.. И так проблем хватает )))) Желаю каждой женщине ощутить радость здорового материнства!

19. Вверх #79
    так бы сразу и написали, что это официально-государственно, а то Ваш пост выглядел как "вылечу травками". Таких предложений тут навалом ..Женщин с такими проблемами в анамнезе посылают на медикогенетическое консультирование, там о Вашей программе знают? Пороки нервной трубки могут быть от нескольких причин, и не так уж часто повторяются, не пугайте итак испуганных женщин. Я думаю любая, столкнувшаяся с этим, не будет игнорировать в дальнейшем.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Uma_ni
    Девочки, а вот и моя история. Почти два года назад была замершая на сроке 6 недель, обнаружили по узи на восьмой. Думали через пол-года снова, но обстоятельства изменились, и теперь активно планируем только сейчас. Позавчера сделали гистероскопию, через неделю жду результатов. Но известно уже сейчас, что был полип (удалили) и гиперплазия эндометрия. Теперь вот не знаю, когда разрешат снова пытаться и что назначат... А кому еще делали гистеру? Сажали потом на гормоны?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права