Нельзя думать что если ты придёшь сюда, и все резко начнут тебя любить. Как и в жизни есть свои симпатии, антипатии на форуме.
|
Нет
Скорее нет чем да
Трудно сказать
Скорее да чем нет
Да
Нельзя думать что если ты придёшь сюда, и все резко начнут тебя любить. Как и в жизни есть свои симпатии, антипатии на форуме.
Сразу сделаю поправку: я только пишу, бываю - на этом форуме! Почему пишу? получить совет, ответ, почерпнуть информацию об Одессе, почитать о взглядах, мнениях других пользователей, познакомится и поддержать кого-либо + время позволяет быть здесь![]()
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
выдалась свободная минутка
и пошли гулять на форум
Еще не все тигры улетели на юг...
А ещё оно заполняет пустоту.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
расслабляет и отвлекает
я считаю, что лучше посидеть 10 минут на форуме, отвлечься, чем выйти на перекур с сигаретой
Еще не все тигры улетели на юг...
Согласен про расслабление и отвлечение)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
По большей части пишу из любопытства узнать что-то новое! Это в некотором смысле для меня саморазвитие, ведь все интересующие вопросы можно легко найти. И не всегда нужно писать, иной раз достаточно просто почитать и вникнуть. Иногда даже начинаешь переосмысливать некоторые вещи)))))
Общение на форуме помогает с пользой убить время)
Без неё вся жизнь равна нулю...
Я для себя форум тоже открыла на работеТак классно помогает "убыть" время на работе. Правда, потом затянуло и теперь уже дома как загляну в форум так время пролетает, даже не замечаю.
Одесский форум статистика
Темы: 67,808, Сообщений: 2,421,224, Пользователи: 52,754, Активные участники: 9,706
А где (кроме форума), можно "пообщаться" с таким количеством людей (задать вопросы, узнать ответы (мнения) и т.п.)?
Отвлечься от работы, узнать что-то интересное, почитать мнения о кафе, ресторанах, ночных кубах и т.д., узнать что творится в городе-да одесский форум,это кладезь знаний,информации и удовольствия![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Пообщаться,узнать что-то.Вообщем,почти,как в реале.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Социальные закладки