Тема: Двое детей попали под поезд!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    С Вами можно спорить по каждой фразе. Несчастный случай может произойти везде- на ж. д. дороге, на дороге, на крыше, на дереве, на велосипеде, по дороге на спортивную секцию. У меня взрослый сын и конечно мне гораздо спокойнее когда он дома за компом и когда был маленьким и сейчас. Но , но дети должны быть живыми , любопытными и активными , а мальчишки всегда совершали безрассудные необдуманные поступки. Рождается мальчишек больше и гибнет тоже больше . Это несчастный случай и обвинять родителей просто жестоко.
    А по мобильному и соврать можно, то же мне панацея.

Полностью соглашусь с вами......РОдительское воспитание тут вообще непричём,и винить их не за что!!!!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
    Ребята кто вам вообще сказал про школу (что они прогуливали и т.д.)...Эти репартёры галимые натрусили мамалыги а вы её хаваете.......Малыши в школе в тот день небыли...А на рельсах они ловили ящериц....Как так произошло что они попали под поезд я незнаю(((((((Это трудно пережить....
    Насчет вранья журналистов. Малый который выжил, отчетливо говорит о том что они бросали (подтверждает что что-то бросали), отвечая на вопрос работника милиции. Речь шла о камнях бросаемых в товарняк. Про ящериц не чего не сказано.
    Вот видео.
    http://atv.odessa.ua/news/2011/04/22/vipusk_novostey_za_21_aprelya_8222.html
    Кстати, от кого вы знаете про ящерец? Если стало извесно что они идут ловить ящерец к жд путям - почему не отреогировали взрослые? Еще не понятно - что ящирицы только возле рельсов живут...?
    Можете внести ясность почему дети не были в школе?
    Сломаная рука у одного - понятно, а остальные двое?
    Последний раз редактировалось DimiG; 25.04.2011 в 11:13.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Да ведь не важно, чем они там занимались. Это дети. Им было что-то интересно.
    Вон у меня знакомый. Почти 35 лет, уже свои дети давно, а ему интересно что-то разобрать, поковырять. При чем, опасное. А вдруг, не дай Бог, чего? И что? Будем кричать: "Куда смотрели родители?"
    За всем не уследишь. К сожалению, несчастные случаи всегда были, есть и будут.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Да ведь не важно, чем они там занимались. Это дети. Им было что-то интересно.
    Вон у меня знакомый. Почти 35 лет, уже свои дети давно, а ему интересно что-то разобрать, поковырять. При чем, опасное. А вдруг, не дай Бог, чего? И что? Будем кричать: "Куда смотрели родители?"
    За всем не уследишь. К сожалению, несчастные случаи всегда были, есть и будут.
    Важно - это определяет степень честности, от которой все идет, и доверия между детьми и взрослыми. А так же, хочется понять где правда.
    несчастные случаи всегда были, есть и будут
    ну так давайте делать выводы и стараться найти способ такие случаи сократить а не тупо говорить что такое всегда будет.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    ...
    ну так давайте делать выводы и стараться найти способ такие случаи сократить а не тупо говорить что такое всегда будет.
    +500

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Важно - это определяет степень честности, от которой все идет, и доверия между детьми и взрослыми. А так же, хочется понять где правда.

От того, что Вы сейчас выясните, что журналисты правы или неправы перестануть падать самолеты, тонуть корабли, гибнуть люди под колесами наземного транспорта, извергаться вулканы или случаться землетрясения? Или просто хочется обсмаковать, обсосать происшедшее и честность наших журналистов?

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Пожалуйсто,помалитесь за детей,одного звали Пашка ,ему 9 лет,к сожалению второго малыша я не знала........

8. Вверх #68
    Посетитель
    А честность детей по отношению к родителям и доверие родителей своим детям - это несколько иная тема.
    Вспомните себя в возрасте 7-15 лет, и все станет на свои места

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для pd304
    А честность детей по отношению к родителям и доверие родителей своим детям - это несколько иная тема.
    Мы поняли ваше мнение, что вы своих детей будете отпускать на все 4 стороны даже в 7 лет, они будут сами ходить, лазить,играть,взрывать и вы не будете волноваться о том где они и что надо бы провести до школы,встретить или занять их кружками, бабушками или играми под присмотром. А если что-то случится- вы так же скажете своей жене- нелепая случайность и даже не подумаете о том, что малыша в 7 лет надо было все же встречать со школы и уделять ему больше внимания. На то и мы все разные. И каждый поступает как знает.

За мальчиков молюсь уже 3 день! Пусть земля им будет пухом. За родителей тоже молюсь,дай бог им пережить все.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Мы поняли ваше мнение, что вы своих детей будете отпускать на все 4 стороны даже в 7 лет, они будут сами ходить, лазить,играть,взрывать и вы не будете волноваться о том где они и что надо бы провести до школы,встретить или занять их кружками, бабушками или играми под присмотром. А если что-то случится- вы так же скажете своей жене- нелепая случайность и даже не подумаете о том, что малыша в 7 лет надо было все же встречать со школы и уделять ему больше внимания. На то и мы все разные. И каждый поступает как знает.

За мальчиков молюсь уже 3 день! Пусть земля им будет пухом. За родителей тоже молюсь,дай бог им пережить все.
    Вы свои домыслы оставьте при себе. И что делаю я, моя жена и мои дети Вас совершенно не касается. Проследите за своими. Не сидите на форуме. Может Ваш ребенок сейчас без присмотра. Уделите ему внимание, а не пустой болтовне на форуме.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Сейчас скажут, что время было другое. Делать выводы и разговаривать с детьми надо. Объяснять к чему могут привести самые мыслимые и немыслимые поступки - обязательно, но гарантировать нужный результат -глупо, жизнь не предсказуема, если знать , где упадешь, то и соломки постелил. Соболезнования всем близким, а особенно мамочкам .

12. Вверх #72
    Вы свои домыслы оставьте при себе. И что делаю я, моя жена и мои дети Вас совершенно не касается. Проследите за своими. Не сидите на форуме. Может Ваш ребенок сейчас без присмотра. Уделите ему внимание, а не пустой болтовне на форуме.
    Чего домыслы? Я вам не грубила. Вы говорите и я подтверждаю ваши слова, что вы считаете, что ребенок в 7 лет вполне взрослый, чтоб ходить сам...и всегда так было и будет, что дети бесконтрольные лазят где попало. У меня таких примеров куча, у нас в соседнем доме мамочка отпускает своего ребенка самого гулять с 4 лет, и он заходит только вечером домой. У нее логика видно такая же...что типа мальчишки и все такое....я не отпускаю малого не на минуту гулять самого и меня не волнует что делают "другие" и как думают "другие", зато я знаю что мой ребенок досмотрен, под контролем и занят и буду я это делать пока смогу, конечно понимая, что в силу возраста с каждым годом этот контроль будет уменьшатся, но не в 7 лет.
    А вам искренне желаю счастья и здоровья вашим детям. И призываю всех родителей просто как можно дольше держать деток под присмотром, хоть они и так быстро растут, но пока есть возможность- оберегайте ваши сокровища, чтоб не было так горько

13. Вверх #73
    Посетитель
    Чего домыслы? Я вам не грубила. Вы говорите и я подтверждаю ваши слова, что вы считаете, что ребенок в 7 лет вполне взрослый, чтоб ходить сам...и всегда так было и будет, что дети бесконтрольные лазят где попало. У меня таких примеров куча, у нас в соседнем доме мамочка отпускает своего ребенка самого гулять с 4 лет, и он заходит только вечером домой. У нее логика видно такая же...что типа мальчишки и все такое....я не отпускаю малого не на минуту гулять самого и меня не волнует что делают "другие" и как думают "другие", зато я знаю что мой ребенок досмотрен, под контролем и занят и буду я это делать пока смогу, конечно понимая, что в силу возраста с каждым годом этот контроль будет уменьшатся, но не в 7 лет.
    А вам искренне желаю счастья и здоровья вашим детям. И призываю всех родителей просто как можно дольше держать деток под присмотром, хоть они и так быстро растут, но пока есть возможность- оберегайте ваши сокровища, чтоб не было так горько
    Да я же не спорю с Вами. Я просто напоминаю Вам, что сейчас происходит пустой треп, а у Вас дети нуждаются в заботе. Почему Вы его не конролируете?

14. Вверх #74
    Да я же не спорю с Вами. Я просто напоминаю Вам, что сейчас происходит пустой треп, а у Вас дети нуждаются в заботе. Почему Вы его не конролируете?
    А чего вы так решили...мой сын рядом сидит на ковре и играет в игру....

15. Вверх #75
    Посетитель
    Мальчик с 5ой школы был вообще на больничном и до этого две недели в школу не ходил...
    ТаС

16. Вверх #76
    User banned
    Что ж это такой за больничный...который позволяет в школу не ходить а по железнодорожным путям бегать...
    Спрашиваю - ЗАЧЕМ он вообще нужен был... лучше бы в классе сидел, или с пацанами на продленке в вайнухи играл...
    А если это карантин - был обязан сидеть дома...Дома и под присмотром врачей и РОДИТЕЛЕЙ(Бабушек-Дедушек-Тетушек)!!!
    Последний раз редактировалось DimiG; 25.04.2011 в 12:32.

17. Вверх #77
    Иллюзия греха Аватар для July July
    мне кажется, что просто пытаются всячески отвести ответственность от школы.. не знаю, такое ощущение возникло..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    мне кажется, что просто пытаются всячески отвести ответственность от школы.. не знаю, такое ощущение возникло..
    А причем здесь школа, если это произошло после обеда?
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для amrina
    мои соболезнования!(( кашмар какой

20. Вверх #80
    Посетитель
    А чего вы так решили...мой сын рядом сидит на ковре и играет в игру....
    Уберите с ковра вилки, провода и другие токопроводящие предметы. Пока Вы жмете кнопки, может случиться непоправимое. Без поездов и паравозов.
    Еще раз. Перестаньте истерить и обратите мнимание на своих детей.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права