|
Насчет вранья журналистов. Малый который выжил, отчетливо говорит о том что они бросали (подтверждает что что-то бросали), отвечая на вопрос работника милиции. Речь шла о камнях бросаемых в товарняк. Про ящериц не чего не сказано.
Вот видео.
http://atv.odessa.ua/news/2011/04/22/vipusk_novostey_za_21_aprelya_8222.html
Кстати, от кого вы знаете про ящерец? Если стало извесно что они идут ловить ящерец к жд путям - почему не отреогировали взрослые? Еще не понятно - что ящирицы только возле рельсов живут...?
Можете внести ясность почему дети не были в школе?
Сломаная рука у одного - понятно, а остальные двое?
Последний раз редактировалось DimiG; 25.04.2011 в 11:13.
Да ведь не важно, чем они там занимались. Это дети. Им было что-то интересно.
Вон у меня знакомый. Почти 35 лет, уже свои дети давно, а ему интересно что-то разобрать, поковырять. При чем, опасное. А вдруг, не дай Бог, чего? И что? Будем кричать: "Куда смотрели родители?"
За всем не уследишь. К сожалению, несчастные случаи всегда были, есть и будут.
Важно - это определяет степень честности, от которой все идет, и доверия между детьми и взрослыми. А так же, хочется понять где правда.
ну так давайте делать выводы и стараться найти способ такие случаи сократить а не тупо говорить что такое всегда будет.несчастные случаи всегда были, есть и будут
От того, что Вы сейчас выясните, что журналисты правы или неправы перестануть падать самолеты, тонуть корабли, гибнуть люди под колесами наземного транспорта, извергаться вулканы или случаться землетрясения? Или просто хочется обсмаковать, обсосать происшедшее и честность наших журналистов?
Пожалуйсто,помалитесь за детей,одного звали Пашка ,ему 9 лет,к сожалению второго малыша я не знала........
А честность детей по отношению к родителям и доверие родителей своим детям - это несколько иная тема.
Вспомните себя в возрасте 7-15 лет, и все станет на свои места
Мы поняли ваше мнение, что вы своих детей будете отпускать на все 4 стороны даже в 7 лет, они будут сами ходить, лазить,играть,взрывать и вы не будете волноваться о том где они и что надо бы провести до школы,встретить или занять их кружками, бабушками или играми под присмотром. А если что-то случится- вы так же скажете своей жене- нелепая случайность и даже не подумаете о том, что малыша в 7 лет надо было все же встречать со школы и уделять ему больше внимания. На то и мы все разные. И каждый поступает как знает.
За мальчиков молюсь уже 3 день! Пусть земля им будет пухом. За родителей тоже молюсь,дай бог им пережить все.
Сейчас скажут, что время было другое. Делать выводы и разговаривать с детьми надо. Объяснять к чему могут привести самые мыслимые и немыслимые поступки - обязательно, но гарантировать нужный результат -глупо, жизнь не предсказуема, если знать , где упадешь, то и соломки постелил. Соболезнования всем близким, а особенно мамочкам .
Чего домыслы? Я вам не грубила. Вы говорите и я подтверждаю ваши слова, что вы считаете, что ребенок в 7 лет вполне взрослый, чтоб ходить сам...и всегда так было и будет, что дети бесконтрольные лазят где попало. У меня таких примеров куча, у нас в соседнем доме мамочка отпускает своего ребенка самого гулять с 4 лет, и он заходит только вечером домой. У нее логика видно такая же...что типа мальчишки и все такое....я не отпускаю малого не на минуту гулять самого и меня не волнует что делают "другие" и как думают "другие", зато я знаю что мой ребенок досмотрен, под контролем и занят и буду я это делать пока смогу, конечно понимая, что в силу возраста с каждым годом этот контроль будет уменьшатся, но не в 7 лет.
А вам искренне желаю счастья и здоровья вашим детям. И призываю всех родителей просто как можно дольше держать деток под присмотром, хоть они и так быстро растут, но пока есть возможность- оберегайте ваши сокровища, чтоб не было так горько![]()
Мальчик с 5ой школы был вообще на больничном и до этого две недели в школу не ходил...
ТаС
Что ж это такой за больничный...который позволяет в школу не ходить а по железнодорожным путям бегать...
Спрашиваю - ЗАЧЕМ он вообще нужен был... лучше бы в классе сидел, или с пацанами на продленке в вайнухи играл...
А если это карантин - был обязан сидеть дома...Дома и под присмотром врачей и РОДИТЕЛЕЙ(Бабушек-Дедушек-Тетушек)!!!
Последний раз редактировалось DimiG; 25.04.2011 в 12:32.
мне кажется, что просто пытаются всячески отвести ответственность от школы.. не знаю, такое ощущение возникло..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
мои соболезнования!(( кашмар какой
Социальные закладки