Тема: Палата № 6

Закрытая тема
Страница 4 из 676 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 13519
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Отчаянье не в том, что банят. Отчаянье в том, что он снова и снова приходит туда, откуда его гонят поганой метлой. Снова и снова регится, выдумывает ники и даже какое-то время пытается общаться, сдерживаясь, видимо. Но через недолгое время срывается на визг, на неконтролируемую злобу. Это ли не печально?
    Я уверена на 100%, что раз в месяц вы тоже срываетесь. Называется такой период ПМС.

Второй раз скажу: "всё, что вы видите на экране - ваши личные эмоции". Некоторые люди слова просто так печатают.

2. Вверх #62
    Умница
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    Я уверена на 100%, что раз в месяц вы тоже срываетесь. Называется такой период ПМС.

Второй раз скажу: "всё, что вы видите на экране - ваши личные эмоции". Некоторые люди слова просто так печатают.
    Фи, от вас и такие примитивные физиологизмы. )) Далеко не у всех женщин есть ПМС, несмотря даже на наличие менструации, вы в курсе? ПМС это патология, не норма.
    Просто так не бывает, особенно если это длится на протяжении больше года.
    Что вы там говорили про повторы? )) Не надо второй раз говорить, у меня хорошая память.

Впрочем, как угодно. Мое дело предупредить.
    Засим содержательную беседу прошу считать законченной, вы как хотите, а я спать пойду.
    Спокойной ночи, палата. ))
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #63
    User banned
    Просто так не бывает, особенно если это длится на протяжении больше года.
    Что вы там говорили про повторы? )) Не надо второй раз говорить, у меня хорошая память.
    Не сочтите за дерзость, поинтересуюсь, зачем вам "хорошая память" на чужую жизнь? Скорей всего, придуманную. Правду на форумах только девочки-школьницы пишут.
    Я предлагала: выскажите всё, что вас мучает. Вы сказали "ничего такого нет". А тут выясняется, что больше года (или трёх?) вы озабочены некоей персоной, коллекционируете её жизнь (форумную), расстраиваетесь за неё, не понимаете, страдаете, держите в памяти - это нормально? Где-то там вы за норму интересовались, так оцените себя - это норма или нет? И скольких "таких" личностей вы в памяти держите? (я - не врач, но забавно)
    Лично я, закрыла страницу форума и забыла, что там было. 5 минут на комиксы вполне достаточно. )

4. Вверх #64
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Самурайка, нашла чем удивить - говорящая собака.
    Я на пятом этеже живу, двух бродячих подкармливаю мясом.
    Они по утру обычно прилетают.
    Одна так, совсем не культурная.
    А другая - спаниэль, видать от какого-то филолога отбилась.
    Поест, а потом, то "Сэньк ю", скажет, то "Гранд Мерси", то "Данке Шон",
    а недавно, прикинь, сам не поверил,
    думал что ослышался - "Дьякую вельможный пан" сказала!
    Но жена тоже слышала.
    Они разговаривают не со всеми.Только с теми с кем интересно поговорить.А если молчат-значит им нечего сказать

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Они разговаривают не со всеми.Только с теми с кем интересно поговорить.А если молчат-значит им нечего сказать
    Мне вслед гавкают выжившие "тварь, тварь, тварь". Стыдно, а что делать. )

6. Вверх #66
    Из глубины смотрящая
    Мне вслед гавкают выжившие "тварь, тварь, тварь". Стыдно, а что делать. )
    Вы правильно понимаете лай?Возможно они гавкают:"Забери меня домой,хочу быть твоим щенком".
    Они такие,только бы втереться в доверия и поселиться на нашей жилплощади.

7. Вверх #67
    Умница
    Не сочтите за дерзость, поинтересуюсь, зачем вам "хорошая память" на чужую жизнь? Скорей всего, придуманную. Правду на форумах только девочки-школьницы пишут.
    Я предлагала: выскажите всё, что вас мучает. Вы сказали "ничего такого нет". А тут выясняется, что больше года (или трёх?) вы озабочены некоей персоной, коллекционируете её жизнь (форумную), расстраиваетесь за неё, не понимаете, страдаете, держите в памяти - это нормально? Где-то там вы за норму интересовались, так оцените себя - это норма или нет?
    Это работа. И вы напрасно приписываете мне эмоции, которых нет. Память бывает разная, вы же законы Ньютона помните без эмоциональной составляющей?

И скольких "таких" личностей вы в памяти держите? (я - не врач, но забавно)
    Таких несколько человек. Яркая патология, так же как и все яркое, встречается нечасто и запоминается.

Лично я, закрыла страницу форума и забыла, что там было. 5 минут на комиксы вполне достаточно. )
    Знаете, вы так подробно разбираете других, и так открыто лжете там, где дело касается вас. И это очень заметно и так по-детски. Да только зарегить очередной ник уходит куча времени, а сохранить, а запомнить - это же не шутки, когда их пошла вторая сотня? И вы напрасно стесняетесь признавать свои маленькие слабости. Вы в нужном месте на этот раз. ))
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для АИТА
    Вы правильно понимаете лай?Возможно они гавкают:"Забери меня домой,хочу быть твоим щенком".
    Они чаще кричат "Дай пожрать, буржуй!"

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Правильно. Ни в какое доверие ко мне втереться нельзя. Я - душегубица.

Сегодня видела дворик (один дом буквой О), где живут 40 кошек!! (их как раз кормила какая-то малохольная тётя, и я видела эту кучу шерсти). Интересно, как к этому относятся жильцы.

Да только зарегить очередной ник уходит куча времени,
    Лично я регистрировалась секунд 30-50. 1 минута - это "куча времени"? Да вы на форуме больше болтаетесь без дела.

10. Вверх #70
    Сегодня видела дворик (один дом буквой О), где живут 40 кошек!! (их как раз кормила какая-то малохольная тётя, и я видела эту кучу шерсти). Интересно, как к этому относятся жильцы.
    Рыженького видела? - это был я!
    Соседи относятся хорошо, особенно в марте.
    Когда я выступаю всегда получают подарки от слушателей.
    У меня в подвале целая коллекция: ложки, тапки, яблоки...
    Люди тупые - яблоки я не люблю.

11. Вверх #71
    Умница
    Правильно. Ни в какое доверие ко мне втереться нельзя. Я - душегубица.
    Похоже, это правда. Но вот странность, если человек это признает, он уже небезнадежен? Или без разницы? Что скажешь, Лексар?

Лично я регистрировалась секунд 30-50. 1 минута - это "куча времени"?
    Вот что значит опыт! ))

Да вы на форуме больше болтаетесь без дела.
    И то правда. Пойду, пожалуй, поработаю.
    Вот только вы снижаете впечатление о себе тем, что когда вас задевают, не удерживаетесь от "сам дурак". Как-то это малоумно, как для вас. )
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #72
    Похоже, это правда. Но вот странность, если человек это признает, он уже небезнадежен? Или без разницы? Что скажешь, Лексар?
    Да, собственно говоря, ничего.
    От самурайки мне ничего конкретно не надо, ктроме того, что она существует.
    А существовать она может и не меняясь.

13. Вверх #73
    Умница
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Да, собственно говоря, ничего.
    От самурайки мне ничего конкретно не надо, ктроме того, что она существует.
    А существовать она может и не меняясь.
    Лексар, вы философ или где? Я не имела в виду такую конкретику. Я говорила в широком смысле. Если человек признает, что делает что-то неправильно, есть ли это путь к совершенству, или это ничего не значит? Не можете абстрагироваться, считайте, что я говорю о себе.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #74
    Лексар, вы философ или где? Я не имела в виду такую конкретику. Я говорила в широком смысле. Если человек признает, что делает что-то неправильно, есть ли это путь к совершенству, или это ничего не значит? Не можете абстрагироваться, считайте, что я говорю о себе.
    Ничего не значит.
    Есть даже такой стандартный манипуляционный приём, что бы и ничего не делать, и лишить противника аргументов.

Когда я курил, родители говорили:
    - Будешь курить - сдохнешь раньше времени!
    На что я отвечал:
    - Так и будет!

После чего дебаты не шли - не возможно опрокинуть в споре противника, который с тобой полностью согласен по всем пунктам.

В общем, признавать факты и что-то менять - большая разница.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    ....Есть такие....мужчины и женщины. Им вот, хоть матом пусть кроют...Лишь бы замечали...))) К стати, плохо заканчивают.

16. Вверх #76
    все могу контролировать, и чувства беспомощности нет. А у вас? ))
    Ведет человек машину. Он ее контролирует. Машина сорвалась в пропасть, а человек все так же "ведет" машину - контролирует ли он ее, если учитывать, что снаружи человека ничего не изменилось... изменилось лишь то, что снаружи машины?

А тут выясняется, что больше года (или трёх?) вы озабочены некоей персоной, коллекционируете её жизнь (форумную), расстраиваетесь за неё, не понимаете, страдаете, держите в памяти - это нормально?
    Это профессиональное....

Это работа.
    Работа это одно, а профессиональные навыки - совсем другое. Иногда профессиональные навыки (привычка по сути) помогают в работе и мешает в жизни, а иногда все в порядке Но путать привычку (навык) с работой - не стоит

Это ничего не значит, но не потому что лексар написал, а потому что "путь" сопровождается работой, работа - разность энергий. Если человек не "противостоит" чему бы то ни было (т.е. соглашается), значит энергия не меняется, а значит работа не выполняется, а значит "путь к совершенству" не начат

17. Вверх #77
    Если человек больше, чего либо. Он это поглощает и переваривает. Оно становиться им. И работа-делается. И человек ростёт. Меняется количественно, но не меняет свою суть.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Если человек больше, чего либо. Он это поглощает и переваривает. Оно становиться им. И работа-делается. И человек ростёт. Меняется количественно, но не меняет свою суть.
    Согласитесь, если человек больше кучки собачьего дерьма, это еще не повод его поглощать и переваривать

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Согласитесь, если человек больше кучки собачьего дерьма, это еще не повод его поглощать и переваривать
    Не соглашусь). С философской точки зрения, какая разница? Кучка дерьма или не кучка, а кучищщщща!)) И вообще, дерьмо или не дерьмо? Один хрен, - Информация.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не соглашусь). С философской точки зрения, какая разница? Кучка дерьма или не кучка, а кучищщщща!)) И вообще, дерьмо или не дерьмо? Один хрен, - Информация.
    согласно теории энштейна (е=эмцеквадрат), один хрен - это энергия а не информация

Закрытая тема
Страница 4 из 676 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права