|
Фи, от вас и такие примитивные физиологизмы. )) Далеко не у всех женщин есть ПМС, несмотря даже на наличие менструации, вы в курсе? ПМС это патология, не норма.
Просто так не бывает, особенно если это длится на протяжении больше года.
Что вы там говорили про повторы?)) Не надо второй раз говорить, у меня хорошая память.
Впрочем, как угодно. Мое дело предупредить.
Засим содержательную беседу прошу считать законченной, вы как хотите, а я спать пойду.
Спокойной ночи, палата. ))
ॐ नमः शिवाय
Не сочтите за дерзость, поинтересуюсь, зачем вам "хорошая память" на чужую жизнь? Скорей всего, придуманную. Правду на форумах только девочки-школьницы пишут.
Я предлагала: выскажите всё, что вас мучает. Вы сказали "ничего такого нет". А тут выясняется, что больше года (или трёх?) вы озабочены некоей персоной, коллекционируете её жизнь (форумную), расстраиваетесь за неё, не понимаете, страдаете, держите в памяти - это нормально? Где-то там вы за норму интересовались, так оцените себя - это норма или нет? И скольких "таких" личностей вы в памяти держите? (я - не врач, но забавно)
Лично я, закрыла страницу форума и забыла, что там было. 5 минут на комиксы вполне достаточно.)
Это работа.И вы напрасно приписываете мне эмоции, которых нет. Память бывает разная, вы же законы Ньютона помните без эмоциональной составляющей?
Таких несколько человек. Яркая патология, так же как и все яркое, встречается нечасто и запоминается.И скольких "таких" личностей вы в памяти держите? (я - не врач, но забавно)
Знаете, вы так подробно разбираете других, и так открыто лжете там, где дело касается вас. И это очень заметно и так по-детски. Да только зарегить очередной ник уходит куча времени, а сохранить, а запомнить - это же не шутки, когда их пошла вторая сотня?Лично я, закрыла страницу форума и забыла, что там было. 5 минут на комиксы вполне достаточно.)
И вы напрасно стесняетесь признавать свои маленькие слабости. Вы в нужном месте на этот раз.
))
ॐ नमः शिवाय
Они чаще кричат "Дай пожрать, буржуй!"Вы правильно понимаете лай?Возможно они гавкают:"Забери меня домой,хочу быть твоим щенком".
Они такие,только бы втереться в доверия и поселиться на нашей жилплощади.![]()
Правильно. Ни в какое доверие ко мне втереться нельзя. Я - душегубица.
Сегодня видела дворик (один дом буквой О), где живут 40 кошек!! (их как раз кормила какая-то малохольная тётя, и я видела эту кучу шерсти). Интересно, как к этому относятся жильцы.
Лично я регистрировалась секунд 30-50. 1 минута - это "куча времени"? Да вы на форуме больше болтаетесь без дела.![]()
Похоже, это правда. Но вот странность, если человек это признает, он уже небезнадежен? Или без разницы? Что скажешь, Лексар?
Вот что значит опыт!Лично я регистрировалась секунд 30-50. 1 минута - это "куча времени"?))
И то правда. Пойду, пожалуй, поработаю.Да вы на форуме больше болтаетесь без дела.![]()
Вот только вы снижаете впечатление о себе тем, что когда вас задевают, не удерживаетесь от "сам дурак". Как-то это малоумно, как для вас. )
ॐ नमः शिवाय
Ничего не значит.
Есть даже такой стандартный манипуляционный приём, что бы и ничего не делать, и лишить противника аргументов.
Когда я курил, родители говорили:
- Будешь курить - сдохнешь раньше времени!
На что я отвечал:
- Так и будет!
После чего дебаты не шли - не возможно опрокинуть в споре противника, который с тобой полностью согласен по всем пунктам.
В общем, признавать факты и что-то менять - большая разница.![]()
....Есть такие....мужчины и женщины. Им вот, хоть матом пусть кроют...Лишь бы замечали...))) К стати, плохо заканчивают.
Ведет человек машину. Он ее контролирует. Машина сорвалась в пропасть, а человек все так же "ведет" машину - контролирует ли он ее, если учитывать, что снаружи человека ничего не изменилось... изменилось лишь то, что снаружи машины?![]()
Это профессиональное....
Работа это одно, а профессиональные навыки - совсем другое. Иногда профессиональные навыки (привычка по сути) помогают в работе и мешает в жизни, а иногда все в порядкеНо путать привычку (навык) с работой - не стоит
Это ничего не значит, но не потому что лексар написал, а потому что "путь" сопровождается работой, работа - разность энергий. Если человек не "противостоит" чему бы то ни было (т.е. соглашается), значит энергия не меняется, а значит работа не выполняется, а значит "путь к совершенству" не начат![]()
Если человек больше, чего либо. Он это поглощает и переваривает. Оно становиться им. И работа-делается. И человек ростёт. Меняется количественно, но не меняет свою суть.
Социальные закладки