https://forumodua.com/member.php?u=14362 - вот собственно реклама ... тема создана для выявления клиентов и прямой рекламы ...
|
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
https://forumodua.com/member.php?u=14362 - вот собственно реклама ... тема создана для выявления клиентов и прямой рекламы ...
Вообще-то я соглашаюсь с ношением часов и меня никто никуда пока ещё не приглашал. Даже если и пригласят посмотреть на китайские подделки - то не пойду однозначно. Телефон - это телефон, может для кого и более расширенное средство Связи, и придумано было для как средство общения. А часы это часы! Их человечество придумало для определения времени. Ну а понты - это личное дело каждого. Всем нравится покупать понравившиеся им вещи. Может не все могут себе позволить купить именно то, что им понравилось, но это уже другая тема.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Знаешь, если я вижу, что у человека мобилка за 1000 у.е., это еще ничего не значит. Он мог взять ее в кредит. Любой студент сейчас может взять мобилку в кредит. А часы в кредит не берут. Тем более дорогие.
Странно, ни разу не слышал, чтобы высмеивали ношение часов. По моему мнению - это глупо. Это все равно, что высмеивать чтение книг, предпочитая чтение с экрана компьютера.
Так делают только ограниченные люди, подвластные влиянию всяких внешних факторов.
Никто не оспаривает то, что мобильные телефоны удобны, нужны и могут спасти жизнь в нужную минуту. Но мы говорим совершенно не об этом.
С таким же успехом можно говорить о наличии газового баллончика или травматического пистолета. Они тоже могут спасти жизнь. Но врядли они являются показателями респектабельности и достатка.
у парня явно не сложилось с данным аксессуаром))
хороший час как по мне стартует с 1500 евро...
fit & gesund
Часовая культура в нашем городе явно не развита!!! Есть над чем работать.
И все же приятно что все таки есть люди, которые ценят и уважают традиции пережитые столетия!!!
У мене годинник за 72 грн. За два роки не додав похибки ні секунди. Пилюка всередину не набивається, вода не натікає. І важливо: всім так подобаються, постійно чую компліменти. Можливо, якраз тому, що "культура годинників" в Одесі нерозвинена. Але мати престиж за мету життя уже не модно... Хоча, якщо годинник за 20000$ - можливо...Для когось.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Абсолютно с тобой согласна.
Во-первых, дорогие, хорошие часы надо уметь носить. Кому-то - дано, а кому - то, извините, как "корове седло".
Во-вторых при общении с состоятельной публикой, вряд-ли уважающий себя мужчина будет доказывать, что китайский "будильник" ничем не хуже швейцарских "Zenith".
Именно по-этому подарила мужу Longines за 2600$.(Не хочу сказать, что это предел, просто дороже я себе пока позволить не могу.)
У каждого, конечно, свой взгляд и свое мнение. Никого не собираюсь переубеждать.
Ношу Tissot за 500 $.Подарили на 18 летие.Очень их люблю.
А хіба хтось взагалі намагався довести що "китайські кращі швейцарських"? Головна цінність - час, а не годинник.
А багато серед вас людей, що моментально відрізняють оригінал від підробки? Бюджетні від хай-клас? Якщо ви це вмієте - вітаю. А я буду на інше дивитися.
Я сама тоже ношу Tissot за 400 $, и тоже их очень люблю.
Позволю себе не согласиться в том, что ценность часов во времени.
(Время можно и на мобильнике посмотреть) Дорогие, хорошие часы на руке мужчины не рассматриваются окружающими, как предмет, сообщающий о времени. Они являются показателем вкуса и состоятельности их обладателя. (Еще раз подчеркиваю дорогие, а не китайский ширпотреб или другие "эмитации" швейцарии)
Вариантами ответов от начиная от $500 автор хочет показать свою невероятную крутость или обычную некомпетентность?
Больше $400 не отдам. Последние Casio за 110 грн вообще мне отлично служили.
Просто ми тут однобоко судимо. Дорогий годинник - значить, все: дійсно дорогий. А як же дорога білизна? Взуття? Краватка? Авто? Моветон, коли один аксесуар коштує більше, ніж все інше, на тобі надягнене, разом. Але якщо людина користується ВИКЛЮЧНО дорогими речами - (таких хіба багато?) ще не означає, що вона дійсно породиста і респектабельна.
Звичайно, годинники, коштовності, одяг, над якими працюють майстри, в які вкладають душу і гроші, - це дуже красиво. Тут я згодна. Але щоб розумітися на красивих речах - необов"язково їх мати.
Можна відкрити мільйон тем про сумки, окуляри, ювелірні вироби. Але (я так думаю) оця тяга до "респектабельності", "вилощеності" і "панства" - реакція після совка... Звісно, не у всіх...
НЕ НОШУ!!
Носила однажды часы и то они даже не шли... , они мне просто оч нравились))
Я самая счастливая...
Вариантами ответов автор хотел собрать статистику и пообщаться с людьми... и никто не говорит что часы до 500 у.е. плохие, швейцарских часов плохих нет! есть просто более дешевый кварц и более престижная механика что лучше спорить можно бесконечно долго. Для меня часы сделанные руками человека (не китайца), а не компьютером как минимум вызывают уважение!!!
Так что ж ты не добавил хотя бы десяток вариантов, начиная от "не больше 100 грн"? Или у нас все поголовно могут за часы ~500$ отдать, начиная от школьников и заканчивая рядовыми служащими в супермаркете?
Ты мне напоминаешь вот эту шедевральную статью:
В реальности выбор цифрового фотоаппарата сводится к двум классам:
1) компакт-камеры (или «мыльницы»);
2) зеркальные камеры.
1) Китайці теж люди! Згадайте уроки історії, їх культура була розвиненою, і навіть "підживила" японську.
2) Через невисоку оплату праці робітників Азії, більшість крупних компаній будують філії виробництва своєї продукції саме там. Технологій дотримуються, навчання персоналу проводять. Тож якість не визначається країною виробництва. Якщо марка варта довіри, має відоме ім"я, і тут ви побачите, що потужності виробництва у Пд-Сх. Азії - ви перестанете довіряти улюбленій марці?
Я себе выбрал Aquanautic King-Kuda очень подходит по стилю жизни, скоро возьму что нибудь классическое от JeanRechard или Maurice Lacroix
Социальные закладки