Тема: ДорОги

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Блин. Когда ямы - нам не нравиться. Когда нет ям - тоже плохо... Странные мы люди! 8)))
    здесь завуалированный мат

2. Вверх #62
    Новичок

По умолчанию Deutschland uber alles?

Цитата Сообщение от mancurt
    Сказок наслушаны. Некоторые то ли в шутку, то ли серьезно считают, что надо было в войну Германии проиграть!
    Так вот и не понятно, кто ж эти сказки распространяет? Советские пропагандисты, помницца, старались в противоположном направлении, к тому же после падения 3-го Райха были две совершено разные Германии.

Помниться пару лет назад всю пл. Деревянко (эль Таирова) решили новый асфальт положить. Как обычно ложили летом, в августе, при Т около 25-30°С. .................................................. .................................................. ..........
    Кроме того из-за большой температуры покрытие "волнами" расползлось и застыло в "новой, причудливой и неповторимой форме!"... чисто "море волнуется раз" 8)
    Еще одна загадка, для меня лично. Десятилетиями сов.популяция имела привычку сравнивать себя исключительно с Штатами, с Европой никому и в голову не приходило, настолько Старый Свет выглядил блекло, а тут за какието 10 лет такой поворот в сознании. Кто же этот, кто управляет сознанием масс? Может все таки стоит заглянуть за океан и выяснить почему в жаркой Флориде хайвейи бетоные?

3. Вверх #63
    Посетитель
    Не Германии надо было проигрывать, а Швеции, ещё при Петре I

Украина просто не способна быть государством - я своего кота уже двенадцать лет приучаю не гадить, а он - ни в какую, стыдно ему, страшно (тапки у меня специальные - литые, тираспольской фабрики), но он есть скотина и такова его судьба.

Так и дороги (пенсии, выборы, урожай, ...) ну не растёт трава зимою, поливай не поливай... Вот сало с чесноком под самогон жрать - это самое оно, а остальное - ни в какую.
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vas
    Украина просто не способна быть государством - я своего кота уже двенадцать лет приучаю не гадить, а он - ни в какую, стыдно ему, страшно (тапки у меня специальные - литые, тираспольской фабрики), но он есть скотина и такова его судьба.

Так и дороги (пенсии, выборы, урожай, ...) ну не растёт трава зимою, поливай не поливай... Вот сало с чесноком под самогон жрать - это самое оно, а остальное - ни в какую.
    True!...
    жестко , противно, но правда.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    Видали чё сёдня на Королёва тварили? Смала на калёсах у транспорта примерно такой же толщиной как и сама резина.
    Всё ваняеть, кумарить, липнеть.
    А исчо помими МОСАВТОДОРА там маленькими букевками написано "и пертнёры".
    мо ипро бел ырву тсло ва.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от vas
    Не Германии надо было проигрывать, а Швеции, ещё при Петре I
    Тогда не было мотивации, Петр закручивал гайки жителям Украины медленно.

Цитата Сообщение от vas
    Украина просто не способна быть государством -
    Какое определение у "государства", что Украина в него не вписывается?

Цитата Сообщение от vas
    А что остальное? Может обратиться к опытту 1933-го и 1947-го годов?

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STRANGER
    Тогда не было мотивации, Петр закручивал гайки жителям Украины медленно.
    Ему нужны были подданные здесь и он смотрел таки вперёд, а не только на срок действия "депутатской неприкосновенности"... Гайки закручивал - не знаю, что бы сказал мой кот про мои методы отучения его пакостить не на месте... При Союзе тоже гайки закручивали - сколько было выдающихся людей родом из Украины - а сейчас - Кличко и Ющенко...

Какое определение у "государства", что Украина в него не вписывается?
    Государство - понятие не географическое, а, скорее, социально-политическое.

Если подумать, то наверное какая-то форма власти у нас таки есть - неформально-феодальная с периодической ротацией.

Опять же, конституция-армия-правосудие... даже не хочется обсуждать степень соответствия терминологии и смысла.

Да, постреляли тогда многих. Говорят, интеллигенция пострадала... А сейчас их не выборочно, а всех просто опустили. Кстати, за это время Союз прошёл от лаптей до полётов в космос.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    STRANGER, vas, давайте все-таки за дороги речь держать...

9. Вверх #69
    Новичок

По умолчанию ну и ну

Цитата Сообщение от vas
    Ему нужны были подданные здесь и он смотрел таки вперёд, а не только на срок действия "депутатской неприкосновенности"...
    Его взгляды "вперед" все равно оставили позади безденежное население российской империи, воровство, коррупцию и т.д. Ребята действующие в пределах "депутатской неприкосновенности"... только бережно хранят достояние предков.

Цитата Сообщение от vas
    Гайки закручивал - не знаю, что бы сказал мой кот про мои методы отучения его пакостить не на месте... При Союзе тоже гайки закручивали - сколько было выдающихся людей родом из Украины - а сейчас - Кличко и Ющенко...
    Да, а какие были раньше люди с Украины свалившие от "союза": Сикорский, Городецкий, Луцкой. Вы проних слышали?

Если подумать, то наверное какая-то форма власти у нас таки есть - неформально-феодальная с периодической ротацией.
    И чем же эта форма устройства отличается от советских времен? Вы думаете, что стали свободными? Это просто хозяева феодалы немного удлинили цепь.

Опять же, конституция-армия-правосудие... даже не хочется обсуждать степень соответствия терминологии и смысла.
    Если нет желания обсуждать, зачем тогда делать категоричные заявления? Форумы, как я понимаю, как раз и существуют для обсуждения.

Да, постреляли тогда многих. Говорят, интеллигенция пострадала... А сейчас их не выборочно, а всех просто опустили.
    А, да, постреляли. Интелегенция пострадала? А, что такое "интелегенция"? Чем вызваны такие эмоции соболезнования? Вобще-то 1933-ый и 1947-ый годы голодовки в Украине при полном отсутствии природных причин. Конечно эта проблема коснулась в первую очередь сельскую местность, а там, наверное, "интелегенции" было мало и поэтому хрен с ними с селянами.

Кстати, за это время Союз прошёл от лаптей до полётов в космос.
    Куда это Союз ушел от лаптей? К итальянской обуви "из под полы"? И что, мы внизу, с этого космоса имеем? Может спутниковую навигацию? Зато конкретно имеем облезлые серые города, "продвинутую" телефонизацию, кривый узкие дороги, "продвинутые" чадящие автомобили, ползущие поезда, закупки стали, мед. оборудования, станков и т.д. забугром, а так же колючую проволоку по периметру чтоб счастливые не поразбегались. Понятное дело в советское время ограниченной информации была установка восхищаться полетами в космос, но в наш век интернета пионерский задор в воспоминаниях о советском космосе говорит о нежелании собирать информацию для воссоздания реальной ситуации.

10. Вверх #70
    Посетитель

По умолчанию Re: ну и ну

Ребята действующие в пределах "депутатской неприкосновенности"... только бережно хранят достояние предков.
    Не думаю, что достаточно бережно - сегодня, например, он президент/мэр/участковый, а завтра закончится его мандат или что-то ещё и он в таком же г..., как и все. В такой ситуации он вовсе не дмает о будущем, так как оно туманно и с нынешней деятельностью может быть связано только сроком давности. Вот и получаются временщики, по поводу которых даже отрицательных эмоций не происходит.

Да, а какие были раньше люди с Украины свалившие от "союза": Сикорский, Городецкий, Луцкой. Вы проних слышали?
    Слышал - я говорю о том, что сейчас я ни про кого не слышу и, поверьте педагогу, уже не услышу (

И чем же эта форма устройства отличается от советских времен? Вы думаете, что стали свободными? Это просто хозяева феодалы немного удлинили цепь.
    Ну вот, "феодалы" - какие ж они феодалы, верхнее образование у доброй половины заменяют судимости, а у остальных какой-нибудь коммерческий институт. Тема того, что бывает с быдлом, которое почему-то попало к рулю обсуждалась много раз - мне больше всего нравится булгаковское "собачье сердце". А при советах - тогда на это внимание обращали - взять хотя бы нашего РэБэ - что он делает - дело его совести, но хоть посмотреть и послушать приятно, не то что плешивый ублюдок, который то галстук завязать для новогоднего обращения не может, то с Кобзоном дерётся за микрофон...

Насчёт количества "свободы" я и не говорил ничего - её стало даже меньше.

Если нет желания обсуждать, зачем тогда делать категоричные заявления? Форумы, как я понимаю, как раз и существуют для обсуждения.
    А чего оффтопик городить-то? Заявления мои категоричны по причине личного опыта. По кр. мере, по поводу армии - очень даже аргументировать могу - слово "измельчали" для них не подходит - это уже математика бесконечно малых. Правительство - включи радиоточку и тебы вытошнит через полчаса - кстати, словоблудие это мы с тобой и оплачиваем. Герба даже нету у страны, только закорючка.

А, да, постреляли. Интелегенция пострадала? А, что такое "интелегенция"? Чем вызваны такие эмоции соболезнования? Вобще-то 1933-ый и 1947-ый годы голодовки в Украине при полном отсутствии природных причин. Конечно эта проблема коснулась в первую очередь сельскую местность, а там, наверное, "интелегенции" было мало и поэтому хрен с ними с селянами.
    Да у меня как-то и среди интеллигенции и среди селян родни полегло неслабо. Но те, кто дожили до сейчас не сильно то радуются.

Понятное дело в советское время ограниченной информации была установка восхищаться полетами в космос, но в наш век интернета пионерский задор в воспоминаниях о советском космосе говорит о нежелании собирать информацию для воссоздания реальной ситуации.
    Тогда было хоть что-то - сейчас же нет ничего. Дети растут и видят, что кроме дерьма кругом ничего нет - раньше хоть заставляли верить, зато психика была здоровая - злая, но здоровая. А сейчас - наплодили олигофренов.

11. Вверх #71
    Новичок

По умолчанию Re: ну и ну

Не думаю, что достаточно бережно - сегодня, например, он президент/мэр/участковый, а завтра закончится его мандат или что-то ещё и он в таком же г..., как и все. В такой ситуации он вовсе не дмает о будущем, так как оно туманно и с нынешней деятельностью может быть связано только сроком давности. Вот и получаются временщики, по поводу которых даже отрицательных эмоций не происходит.
    Это, я так понимаю, призыв к монархии и к гарантированным, пожизненным привелегиям и должностям? История показала, что при Сталине были такие же «временщики» как сейчас, в результате застой и откат в средневековье, затем на долго пришли «постоянщики» при Брежневе, и тот же результат : каменый век в технике и средневековые отношения в обществе. Неужели до сих пор никаких выводов не сделали ?

Слышал - я говорю о том, что сейчас я ни про кого не слышу и, поверьте педагогу, уже не услышу (
    Конечно не услышь. Откуда им взяться? Из советского пионерского детства, где всем промывали мозги по единому шаблону и жополизство было в почете? Попробуй узнать больше о ситуации в Украине до 1917-го года, и узнаешь в кокой атмосфере прошло детство и юность всех «выдающихся» выходцев с Украины.

Ну вот, "феодалы" - какие ж они феодалы, верхнее образование у доброй половины заменяют судимости, а у остальных какой-нибудь коммерческий институт.
    Это результат мониторинга или так, просто кажется? То, что я слышу о всех депутатах и особенно министрах, так так там ни одного без верхнего образования не было замеченно. Назови хоть одного ответственного за ЖКХ, дороги, здравохранение, архитиктуру, законодательство и т.д. без верхнего образования.

Тема того, что бывает с быдлом, которое почему-то попало к рулю обсуждалась много раз - мне больше всего нравится булгаковское "собачье сердце".
    И что же из обсуждения было «вынесено»? Хотя бы к единому определению «быдла» пришли?

А при советах - тогда на это внимание обращали - взять хотя бы нашего РэБэ - что он делает - дело его совести, но хоть посмотреть и послушать приятно, не то что плешивый ублюдок, который то галстук завязать для новогоднего обращения не может, то с Кобзоном дерётся за микрофон...
    Это для меня не понятно, я Кабзона игнорирую.

Насчёт количества "свободы" я и не говорил ничего - её стало даже меньше.
    Осталось выяснить, для кого стало меньше?

А чего оффтопик городить-то? Заявления мои категоричны по причине личного опыта.
    Опыт весчь переменная, тем более у кого-то его может больше или меньше.

По кр. мере, по поводу армии - очень даже аргументировать могу - слово "измельчали" для них не подходит - это уже математика бесконечно малых.
    Попробуй, если знаешь предмет изнутри и имеешь критерий для стравнения.

Правительство - включи радиоточку и тебы вытошнит через полчаса - кстати, словоблудие это мы с тобой и оплачиваем. Герба даже нету у страны, только закорючка.
    Сквозит личная обида, откуда легко делается вывод, что утерян доступ к кормушке, эмоции лучше контролировать, а то они затмевают интелект и общение скатывается к пустой трате времени. От того, что в гербе будет полно веников, счастье не нападет на нас.

Да у меня как-то и среди интеллигенции и среди селян родни полегло неслабо. Но те, кто дожили до сейчас не сильно то радуются.
    Это как-то не стыкуется с дифирамбами советскому строю.

Понятное дело в советское время ограниченной информации была установка восхищаться полетами в космос, но в наш век интернета пионерский задор в воспоминаниях о советском космосе говорит о нежелании собирать информацию для воссоздания реальной ситуации.
    Тогда было хоть что-то - сейчас же нет ничего. Дети растут и видят, что кроме дерьма кругом ничего нет - раньше хоть заставляли верить, зато психика была здоровая - злая, но здоровая.
    «Злая и здоровая» – комбинация сродни садомазохизму. Разброд и шатание. Для всех жаждущих гос распределения еще сохранились «заповедники» и в отличие от «классного вчера», сейчас, вместо «…. лет лишения свободы», все недовольные могут переместить свой зад к братьям по разуму на Кубу или в Северную Корею. Да, и Витренко хорошо бы с собой прихватить.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Личная (?) обида есть, но вовсе не из-за кормушки, я себе нашёл достаточно сытную, грех жаловаться. Обидно за тех из близких, кто не находит себе ниши в существующей ситуации - это есть наверное.

Дифирамбов советскому строю тоже стараюсь не издавать - это было, прошло, это можно вспоминать - сказать, что это было однозначно хорошо или плохо - не буду. Здесь и сейчас стало хуже для многих (опять же, не для меня).

Коммунистическая идея изначально с гнильцой - сравнение с Союзом я использовал для того, чтобы было видно, что Украина, сделав "шаг вперёд" от Союза, в действительности, сделалане один шаг назад. Дело не в Союзе и коммунистах, а месте Украины, из которого её периодически вытаскивали и куда она возвращается.

Просто (возвращаясь к началу разговора ), считаю, что дорог нормальных, как и мнгого другого у нас здесь не будет - это просто невыгодно и нелогично.

13. Вверх #73
    Постоялец форума

По умолчанию Re: ДорОги

Кстати была тема по радиостанциям каким-то (АвтоФМ и ПростоРади.О вроде бы) - они собирали деньги на ремнт дорог. И что теперь как? Может кто-то видел как Диджеи асфальт ложат? 8 )
    Случайно узрел недавно на Старосенной улице (около вокзала, радом с заводом фодки Мягкофф) на проезжей части зебра "в ней написано" АвтоФМ!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Пока вас читал вспомнил.. :lol:

"Эх дороги,
    Пыль да туман,
    Холода тревоги,
    Мэр на Боделан" (С) Незнаю кто.

15. Вверх #75
    User banned
    Одесса Центр / Приморский Бульвар / Оперный Театр / Воронцовский Дворец
    Хлопцi-холопцi , ciдайте усi до мене та я вам казочку розповiм:
    дорозi в Вас такi щоб легше було вашу нейромережу коливати, але ви про це дуже не думайте. :lol:

:dance_3:

16. Вверх #76
    Посетитель
    Что-то Боря загонять стал

17. Вверх #77
    User banned
    Borra Vishel z Mora, ты что куришь? :kos:

18. Вверх #78
    User banned
    :lebed:
    hmm, ya dumal vi seryozniye rebyata :question:

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Borra Vishel z Mora, зачем тогда офф-топить?... Да еще как! 8)
    Наберись терпения и загляни в свой профиль и узри там мной сделанные записи и адекватно отреагируй.

20. Вверх #80
    User banned
    Borra Vishel z Mora, зачем тогда офф-топить?... Да еще как! 8)
    Наберись терпения и загляни в свой профиль и узри там мной сделанные записи и адекватно отреагируй.
    Набрался, онтопнул. А почему Вам так нравится Germania?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права