Блин. Когда ямы - нам не нравиться. Когда нет ям - тоже плохо... Странные мы люди! 8)))
|
Блин. Когда ямы - нам не нравиться. Когда нет ям - тоже плохо... Странные мы люди! 8)))
здесь завуалированный мат
Так вот и не понятно, кто ж эти сказки распространяет? Советские пропагандисты, помницца, старались в противоположном направлении, к тому же после падения 3-го Райха были две совершено разные Германии.Сообщение от mancurt
Еще одна загадка, для меня лично. Десятилетиями сов.популяция имела привычку сравнивать себя исключительно с Штатами, с Европой никому и в голову не приходило, настолько Старый Свет выглядил блекло, а тут за какието 10 лет такой поворот в сознании. Кто же этот, кто управляет сознанием масс? Может все таки стоит заглянуть за океан и выяснить почему в жаркой Флориде хайвейи бетоные?Помниться пару лет назад всю пл. Деревянко (эль Таирова) решили новый асфальт положить. Как обычно ложили летом, в августе, при Т около 25-30°С. .................................................. .................................................. ..........
Кроме того из-за большой температуры покрытие "волнами" расползлось и застыло в "новой, причудливой и неповторимой форме!"... чисто "море волнуется раз" 8)
Не Германии надо было проигрывать, а Швеции, ещё при Петре I
Украина просто не способна быть государством - я своего кота уже двенадцать лет приучаю не гадить, а он - ни в какую, стыдно ему, страшно (тапки у меня специальные - литые, тираспольской фабрики), но он есть скотина и такова его судьба.
Так и дороги (пенсии, выборы, урожай, ...) ну не растёт трава зимою, поливай не поливай... Вот сало с чесноком под самогон жрать - это самое оно, а остальное - ни в какую.
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
True!...Сообщение от vas
жестко , противно, но правда.
Видали чё сёдня на Королёва тварили? Смала на калёсах у транспорта примерно такой же толщиной как и сама резина.
Всё ваняеть, кумарить, липнеть.
А исчо помими МОСАВТОДОРА там маленькими букевками написано "и пертнёры".
мо ипро бел ырву тсло ва.
Тогда не было мотивации, Петр закручивал гайки жителям Украины медленно.Сообщение от vas
Какое определение у "государства", что Украина в него не вписывается?Сообщение от vas
А что остальное? Может обратиться к опытту 1933-го и 1947-го годов?Сообщение от vas
Ему нужны были подданные здесь и он смотрел таки вперёд, а не только на срок действия "депутатской неприкосновенности"... Гайки закручивал - не знаю, что бы сказал мой кот про мои методы отучения его пакостить не на месте... При Союзе тоже гайки закручивали - сколько было выдающихся людей родом из Украины - а сейчас - Кличко и Ющенко...Сообщение от STRANGER
Государство - понятие не географическое, а, скорее, социально-политическое.Какое определение у "государства", что Украина в него не вписывается?
Если подумать, то наверное какая-то форма власти у нас таки есть - неформально-феодальная с периодической ротацией.
Опять же, конституция-армия-правосудие... даже не хочется обсуждать степень соответствия терминологии и смысла.
Да, постреляли тогда многих. Говорят, интеллигенция пострадала... А сейчас их не выборочно, а всех просто опустили. Кстати, за это время Союз прошёл от лаптей до полётов в космос.А что остальное? Может обратиться к опытту 1933-го и 1947-го годов?
STRANGER, vas, давайте все-таки за дороги речь держать...
Его взгляды "вперед" все равно оставили позади безденежное население российской империи, воровство, коррупцию и т.д. Ребята действующие в пределах "депутатской неприкосновенности"... только бережно хранят достояние предков.Сообщение от vas
Да, а какие были раньше люди с Украины свалившие от "союза": Сикорский, Городецкий, Луцкой. Вы проних слышали?Сообщение от vas
И чем же эта форма устройства отличается от советских времен? Вы думаете, что стали свободными? Это просто хозяева феодалы немного удлинили цепь.Если подумать, то наверное какая-то форма власти у нас таки есть - неформально-феодальная с периодической ротацией.
Если нет желания обсуждать, зачем тогда делать категоричные заявления? Форумы, как я понимаю, как раз и существуют для обсуждения.Опять же, конституция-армия-правосудие... даже не хочется обсуждать степень соответствия терминологии и смысла.
А, да, постреляли. Интелегенция пострадала? А, что такое "интелегенция"? Чем вызваны такие эмоции соболезнования? Вобще-то 1933-ый и 1947-ый годы голодовки в Украине при полном отсутствии природных причин. Конечно эта проблема коснулась в первую очередь сельскую местность, а там, наверное, "интелегенции" было мало и поэтому хрен с ними с селянами.Да, постреляли тогда многих. Говорят, интеллигенция пострадала... А сейчас их не выборочно, а всех просто опустили.А что остальное? Может обратиться к опытту 1933-го и 1947-го годов?
Куда это Союз ушел от лаптей? К итальянской обуви "из под полы"? И что, мы внизу, с этого космоса имеем? Может спутниковую навигацию? Зато конкретно имеем облезлые серые города, "продвинутую" телефонизацию, кривый узкие дороги, "продвинутые" чадящие автомобили, ползущие поезда, закупки стали, мед. оборудования, станков и т.д. забугром, а так же колючую проволоку по периметру чтоб счастливые не поразбегались. Понятное дело в советское время ограниченной информации была установка восхищаться полетами в космос, но в наш век интернета пионерский задор в воспоминаниях о советском космосе говорит о нежелании собирать информацию для воссоздания реальной ситуации.Кстати, за это время Союз прошёл от лаптей до полётов в космос.
Не думаю, что достаточно бережно - сегодня, например, он президент/мэр/участковый, а завтра закончится его мандат или что-то ещё и он в таком же г..., как и все. В такой ситуации он вовсе не дмает о будущем, так как оно туманно и с нынешней деятельностью может быть связано только сроком давности. Вот и получаются временщики, по поводу которых даже отрицательных эмоций не происходит.Ребята действующие в пределах "депутатской неприкосновенности"... только бережно хранят достояние предков.
Слышал - я говорю о том, что сейчас я ни про кого не слышу и, поверьте педагогу, уже не услышуДа, а какие были раньше люди с Украины свалившие от "союза": Сикорский, Городецкий, Луцкой. Вы проних слышали?(
Ну вот, "феодалы" - какие ж они феодалы, верхнее образование у доброй половины заменяют судимости, а у остальных какой-нибудь коммерческий институт. Тема того, что бывает с быдлом, которое почему-то попало к рулю обсуждалась много раз - мне больше всего нравится булгаковское "собачье сердце". А при советах - тогда на это внимание обращали - взять хотя бы нашего РэБэ - что он делает - дело его совести, но хоть посмотреть и послушать приятно, не то что плешивый ублюдок, который то галстук завязать для новогоднего обращения не может, то с Кобзоном дерётся за микрофон...И чем же эта форма устройства отличается от советских времен? Вы думаете, что стали свободными? Это просто хозяева феодалы немного удлинили цепь.
Насчёт количества "свободы" я и не говорил ничего - её стало даже меньше.
А чего оффтопик городить-то? Заявления мои категоричны по причине личного опыта. По кр. мере, по поводу армии - очень даже аргументировать могу - слово "измельчали" для них не подходит - это уже математика бесконечно малых. Правительство - включи радиоточку и тебы вытошнит через полчаса - кстати, словоблудие это мы с тобой и оплачиваем. Герба даже нету у страны, только закорючка.Если нет желания обсуждать, зачем тогда делать категоричные заявления? Форумы, как я понимаю, как раз и существуют для обсуждения.
Да у меня как-то и среди интеллигенции и среди селян родни полегло неслабо. Но те, кто дожили до сейчас не сильно то радуются.А, да, постреляли. Интелегенция пострадала? А, что такое "интелегенция"? Чем вызваны такие эмоции соболезнования? Вобще-то 1933-ый и 1947-ый годы голодовки в Украине при полном отсутствии природных причин. Конечно эта проблема коснулась в первую очередь сельскую местность, а там, наверное, "интелегенции" было мало и поэтому хрен с ними с селянами.
Тогда было хоть что-то - сейчас же нет ничего. Дети растут и видят, что кроме дерьма кругом ничего нет - раньше хоть заставляли верить, зато психика была здоровая - злая, но здоровая. А сейчас - наплодили олигофренов.Понятное дело в советское время ограниченной информации была установка восхищаться полетами в космос, но в наш век интернета пионерский задор в воспоминаниях о советском космосе говорит о нежелании собирать информацию для воссоздания реальной ситуации.
Это, я так понимаю, призыв к монархии и к гарантированным, пожизненным привелегиям и должностям? История показала, что при Сталине были такие же «временщики» как сейчас, в результате застой и откат в средневековье, затем на долго пришли «постоянщики» при Брежневе, и тот же результат : каменый век в технике и средневековые отношения в обществе. Неужели до сих пор никаких выводов не сделали ?Не думаю, что достаточно бережно - сегодня, например, он президент/мэр/участковый, а завтра закончится его мандат или что-то ещё и он в таком же г..., как и все. В такой ситуации он вовсе не дмает о будущем, так как оно туманно и с нынешней деятельностью может быть связано только сроком давности. Вот и получаются временщики, по поводу которых даже отрицательных эмоций не происходит.
Конечно не услышь. Откуда им взяться? Из советского пионерского детства, где всем промывали мозги по единому шаблону и жополизство было в почете? Попробуй узнать больше о ситуации в Украине до 1917-го года, и узнаешь в кокой атмосфере прошло детство и юность всех «выдающихся» выходцев с Украины.Слышал - я говорю о том, что сейчас я ни про кого не слышу и, поверьте педагогу, уже не услышуДа, а какие были раньше люди с Украины свалившие от "союза": Сикорский, Городецкий, Луцкой. Вы проних слышали?(
Это результат мониторинга или так, просто кажется? То, что я слышу о всех депутатах и особенно министрах, так так там ни одного без верхнего образования не было замеченно. Назови хоть одного ответственного за ЖКХ, дороги, здравохранение, архитиктуру, законодательство и т.д. без верхнего образования.Ну вот, "феодалы" - какие ж они феодалы, верхнее образование у доброй половины заменяют судимости, а у остальных какой-нибудь коммерческий институт.
И что же из обсуждения было «вынесено»? Хотя бы к единому определению «быдла» пришли?Тема того, что бывает с быдлом, которое почему-то попало к рулю обсуждалась много раз - мне больше всего нравится булгаковское "собачье сердце".
Это для меня не понятно, я Кабзона игнорирую.А при советах - тогда на это внимание обращали - взять хотя бы нашего РэБэ - что он делает - дело его совести, но хоть посмотреть и послушать приятно, не то что плешивый ублюдок, который то галстук завязать для новогоднего обращения не может, то с Кобзоном дерётся за микрофон...
Осталось выяснить, для кого стало меньше?Насчёт количества "свободы" я и не говорил ничего - её стало даже меньше.
Опыт весчь переменная, тем более у кого-то его может больше или меньше.А чего оффтопик городить-то? Заявления мои категоричны по причине личного опыта.
Попробуй, если знаешь предмет изнутри и имеешь критерий для стравнения.По кр. мере, по поводу армии - очень даже аргументировать могу - слово "измельчали" для них не подходит - это уже математика бесконечно малых.
Сквозит личная обида, откуда легко делается вывод, что утерян доступ к кормушке, эмоции лучше контролировать, а то они затмевают интелект и общение скатывается к пустой трате времени. От того, что в гербе будет полно веников, счастье не нападет на нас.Правительство - включи радиоточку и тебы вытошнит через полчаса - кстати, словоблудие это мы с тобой и оплачиваем. Герба даже нету у страны, только закорючка.
Это как-то не стыкуется с дифирамбами советскому строю.Да у меня как-то и среди интеллигенции и среди селян родни полегло неслабо. Но те, кто дожили до сейчас не сильно то радуются.
Понятное дело в советское время ограниченной информации была установка восхищаться полетами в космос, но в наш век интернета пионерский задор в воспоминаниях о советском космосе говорит о нежелании собирать информацию для воссоздания реальной ситуации.«Злая и здоровая» – комбинация сродни садомазохизму. Разброд и шатание. Для всех жаждущих гос распределения еще сохранились «заповедники» и в отличие от «классного вчера», сейчас, вместо «…. лет лишения свободы», все недовольные могут переместить свой зад к братьям по разуму на Кубу или в Северную Корею. Да, и Витренко хорошо бы с собой прихватить.Тогда было хоть что-то - сейчас же нет ничего. Дети растут и видят, что кроме дерьма кругом ничего нет - раньше хоть заставляли верить, зато психика была здоровая - злая, но здоровая.
Личная (?) обида есть, но вовсе не из-за кормушки, я себе нашёл достаточно сытную, грех жаловаться. Обидно за тех из близких, кто не находит себе ниши в существующей ситуации - это есть наверное.
Дифирамбов советскому строю тоже стараюсь не издавать - это было, прошло, это можно вспоминать - сказать, что это было однозначно хорошо или плохо - не буду. Здесь и сейчас стало хуже для многих (опять же, не для меня).
Коммунистическая идея изначально с гнильцой - сравнение с Союзом я использовал для того, чтобы было видно, что Украина, сделав "шаг вперёд" от Союза, в действительности, сделалане один шаг назад. Дело не в Союзе и коммунистах, а месте Украины, из которого её периодически вытаскивали и куда она возвращается.
Просто (возвращаясь к началу разговора), считаю, что дорог нормальных, как и мнгого другого у нас здесь не будет - это просто невыгодно и нелогично.
Случайно узрел недавно на Старосенной улице (около вокзала, радом с заводом фодки Мягкофф) на проезжей части зебра "в ней написано" АвтоФМ!Сообщение от mancurt
Пока вас читал вспомнил.. :lol:
"Эх дороги,
Пыль да туман,
Холода тревоги,
Мэр на Боделан" (С) Незнаю кто.
![]()
Хлопцi-холопцi, ciдайте усi до мене та я вам казочку розповiм:
дорозi в Вас такi щоб легше було вашу нейромережу коливати, але ви про це дуже не думайте. :lol:
:dance_3:
Что-то Боря загонять стал![]()
Borra Vishel z Mora, ты что куришь? :kos:
:lebed:
hmm, ya dumal vi seryozniye rebyata :question:
Borra Vishel z Mora, зачем тогда офф-топить?... Да еще как! 8)
Наберись терпения и загляни в свой профиль и узри там мной сделанные записи и адекватно отреагируй.
Набрался, онтопнул. А почему Вам так нравится Germania?Сообщение от mancurt
Социальные закладки