Mike_Piter цитирую твой любимый мультик из масяни "все вы питерские и***ты какието"![]()
|
Mike_Piter цитирую твой любимый мультик из масяни "все вы питерские и***ты какието"![]()
Индеетс
Все паранойя мучает? Да мне плевать на вас, вы ваших предков не достойны.
А редко я тут, потому что на вас оранжевых время тратить жалко.
Просто дебилизм ваш не умещается в границах вашей незалежной и бывает сложно не сдержаться.
То газ воруете открыто, то жопу дяде Сэму лижите, то современную технику уничтожаете, то на
имущество, законно арендуемое Россией рыло подымаете. Ваши правители и вы,
им потакающие делаете из великой Украины посмешище на весь мир. Да над вами скоро центральная африка ржать будет
>Забирайте мальчика к себе и стройте там что хотите,
Парень на своем месте.
>потом будете друг на дружку радостно стукотеть начальнику и биться в >очередях за мокрой колбасой
Биться в очереди в посольство Канады или США скоро вы будете, ребяты. Или придется измениться,
или на ПМЖ за океан. Вон Шелтон уже, молодец! Первая ласточка :lol: :lol:
Посто неужиться будет с таким менталитетом в будущем, больно пещерный он
>вот и рвётся туда, думает, что там неудачников уважали и ценили .
Ну-ну. Это сейчас можно поспекулировать в ларьке и самореализоваться.
Ругать прошлое может только мастдайный лузер, тогда не реализовавшийся
>Враньё. Обычный агитпроп
Засрали тебе мозги, даже обидно за тебя что ты так ничего в этой жизни пока и не понял
В общем индеец не серчай, но правда она такая штука бывает
>Надо было покупать.
Дык надо было, купили бы. Да вашим недоумкам выслужиться надо было перед пиндосами.
Ломать то не строить. А строить они не могут.
юджин, я такую муть как масяня не смотрю, это для особо одаренных пельменей мультик, для умственно и нравственно "продвинутых" - таких как ты
так что суть этой цитаты тебе и адресую
неужели... масяня это часть культуры вашего города. как и вавапут![]()
А это про покупателей:
http://www.avias.com/news/2005/01/14/87451.html
Характерна последняя фраза, которая объясняет почему Украина удовлетворилась 8 лимонами:
""Продажа стратегических бомбардировщиков Китаю будет воспринята США как недружественный акт", — предостерегает вице-президент американского исследовательского института CATO Тед Карпентер."
8 млн вместо 2.5 млрд только за сотню ТУ-22М3 - это ж надо так продешевить! Какая там нахрен КРС! :lol:
Ну что ж, оранжевые Indeets-ы, прогибайтесь дальше - может еще пару косточек подкинут :twisted:
Монитор не заплюйтеСообщение от Mike_Piter
. Обильное слюнотделение мучает ? Это бешенство ...
Вот и славно, продолжайте славословить Великому Вождю П. на питерских форумах, тут мы и сами уж.А редко я тут, потому что на вас оранжевых время тратить жалко.
В суд. А пока - врёте.То газ воруете открыто
Наше внутренне дело. Посторонних просят удалицца, то жопу дяде Сэму лижите, то современную технику уничтожаете,.
Наше имущество. А Россия не стесняется прихватить и незаконно..то на имущество, законно арендуемое Россией рыло подымаете
Опять же - наши внутренние проблемы. Не ваше .....е дело.. Ваши правители и вы,
им потакающие делаете из великой Украины посмешище на весь мир. Да над вами скоро центральная африка ржать будет
Угрожаете интервенцией ?Биться в очереди в посольство Канады или США скоро вы будете, ребяты. Или придется измениться,
или на ПМЖ за океан.
Ларьки - предел вашего офицерского мечтания :lol: ? Мелко, мелко...Ну-ну. Это сейчас можно поспекулировать в ларьке и самореализоваться..
Не надо "за меня" обижаться, я состоявшийся мужчина, не ищу себе оправданий в пошлой пословице "бедность - не порок ", не коммунист какой-нитьЗасрали тебе мозги, даже обидно за тебя что ты так ничего в этой жизни пока и не понял.
На "рупор" :lo2l: ??В общем индеец не серчай
Вот и надо было покупать, а не "задним умом" тарахтеть сейчас.Дык надо было, купили бы.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, "состоявшиеся" на Привозе не торгуют бельем :twisted:
А я не торгую. И не бельём :roll: . И вообще не надо завидоватьСообщение от Павлик-Морозов
... Вы ж типа оффицеры, имейте гордость "стойко сносить тяготы и лишения"
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, я никогда не буду завидовать торгашам-спекулянтам - они не способны созидать :twisted:
Особенно восхитил момент когда отпилили кусочек носового обтекателя и приподнесли американскому генералу - ну типа скальпа (правда снятого с себя самостоятельно)
Mike_Piter, [MOD]
Аккуратнее с выражениями. Мне всё равно, какая у Вас точка зрения, но постарайтесь излагать её хотя бы более-менее культурно.
Indeets, а гдеж коментарии ?? хотя ясень пень , коментировать то нечего , в очередной раз оранжевые прогнулись раком перед пиндосами
""Продажа стратегических бомбардировщиков Китаю будет воспринята США как недружественный акт", — предостерегает вице-президент американского исследовательского института CATO Тед Карпентер."
8 млн вместо 2.5 млрд только за сотню ТУ-22М3 -
Вот это меня уже заинтересовало. Ребята-россияне, вы что? Когда по договорам дерьмократа ЕББ пилили все подряд, чтобы только дружеское почесывание за ушком получить уже подзабыли? Когда стратегические силы сдавали в угоду всяким-яким? Когда последний состав с мобильной пусковой платформой порезали? Вроде как совсем недавно? Когда армии в чисто поле выводили, чтобы только прогнуться перед западниками половчее - тоже подзабыли? Договоры выполняли? Эт правильно, договоры выполнять надо. Так и наши деятели тоже договора выполняют. Все в дерьмо сели, даст Боже - выкарабкаемся. Хотя уже и изрядно общипанные и поимеенные (?)![]()
А в отношении стратегических ракетоносцев летючих - жаль, конечно, и все прочее про державу... Но на кой они сейчас Украине? Очень дорого и очень неэффективно. Польза - нулевая, затраты на содержание - агроменные. Только как фактор потешить самостийное самосознание. Во, мол, какая игрушка у нас есть. А на кой? Ну ... эта ... для создания положительного имиджа страны за рубежом :roll: Ракетки порезали? Так уже скользит идея по новой РВСН создавать. Чем бы дитя не тешилось... А вообще, конечно, идея очень хорошая: когда автоматы резать начнут, вот тут и поставят перед фактом, что мол все, защитить себя не в состоянии, нада в НАТУ... И все проблемы.
cape, так никто ж не спорит, что и в России резали и плавили. Хотя, надо заметить, в России и после этого осталось достаточно, чтобы на нее не рыпались всякие свободоносцы. Я также не спорю, что бомберы Украине нахрен не нужны как и ракеты (хотя кто-то у вас недавно уже заикнулся о восстановлении ракетных войск). Только вот пилить ли их или продавать - вот в чем вопрос и вот в чем прогиб (обратите внимание, когда начался распил!). Почему бы с тем же упорством, с каким отстаивали цену на газ, ваша власть не настояла на продаже хотя бы части этих самолетов тому же Китаю или Индии? Ах, любимые янки бы обиделись и перестали бы хвалить? Да и Россия, я уверен, не отказалась бы купить несколько 160-х. Даже за тот же газ...
Что касается применения, то могу заметить, что такая великолепная машина, как Ту-95, которая сутки (!) летает без дозаправки прекрасно можно было бы использовать и для аэрофотосъемки или мониторинга и для дальних полетов в ту же Антарктиду - любой военный самолет при желании всегда можно переоборудовать под гражданские цели. Кстати, в списке были и вполне мирные Ту-134 и Ан-26, правда не знаю в каком состоянии.
udgin
>неужели... масяня это часть культуры вашего города. как и вавапут
Ошибаешься сильно. Масяня - это часть твоей культуры, вероятно. К Питеру она отношения не имеет.
Я никого не знаю, кто бы увлекался такой мурой. И я даже о масяне забыл
А ты все помнишь и вероятно каждый день смотришь.
Наша питерская культура - в наших великих театрах и музеях. Недаром Ленинград всегда был культурной столицей страны
Dimichhh
ок, постараюсь учесть
Индеетс
Плохо с тобой дело, паранойя мучает.
>В суд. А пока - врёте.
Врешь ты, друг. Газ ваши несанкционированно забирают, потом Ехануров в наглую благодарит
РФ за этот газ, признавая что берут они больше нормы. И как такое понимать? Будем надеяться,
что ваши оранжевые за этот газ расплатятся, иначе с ними даже Сомали дел иметь не будет
>Наше внутренне дело. Посторонних просят удалицца
Удалицца я могу тока по собственной воле
>Наше имущество. А Россия не стесняется прихватить и незаконно
Ваше имущество, законно арендуемое Россией, что прописано во всех документах
>Опять же - наши внутренние проблемы. Не ваше .....е дело.
Это ваши внутренние ПРОБЛЕМЫ
>Угрожаете интервенцией ?
С таким к психиатру надо оюбращаться. Слово интервениция произносите тока вы с шелтоном
Никто как врага Украину считать не может, так как там живет часть одного с нами русскими народа -
украинцы
>Ларьки - предел вашего офицерского мечтания ? Мелко, мелко...
Вот уж не переноси свои мечтания к нам. Торговцы (вайшьи) были чуть выше неприкасаемых даже в древней Индии
>я состоявшийся мужчина, не ищу себе оправданий в пошлой пословице
>"бедность - не порок ", не коммунист какой-нить
Рад что ты состоялся как мужчина! Пословица эта со мной тоже не коррелирует
cape
В принципе Павлик Морозов все уже ответил.
Последние лет 5-7 вроде у нас не режут и постыдных праздников из этого не делают.
А в 90-е этого хватало. Но проблем у нас очень много и без того, если честно
А на ТУ-22 покупателей бы и без Китая (если уж его так пиндосы не любят) хватает.
Купила бы этих птичек на худой конец Индия. И бабок бы поболее дала
Павлик-Морозов
ТУ-95 для Украины дорговат и не нужен. До и нечего Украине в нынешнем состоянии мониторить и в Антарктиду летать
А вот нам бы пригодились очень.
> Да и Россия, я уверен, не отказалась бы купить несколько 160-х. Даже за тот же газ...
Вот это была бы взаимовыгодная сделка
Павлик-Морозов, Mike_Piter, ребята, ну так вы нас на лет несколько опережаете, только и всегоИ с майданами и с порезкой.
А мне почему-то казалось, что разговор о порезке последней мобильной пусковой ж/д платформы был совсем недавно? Ну нет так нет, спорить не буду, а искать ломает.
В принципе жалко машины и технику как таковые, конечно. Не продали и не обменяли? Не знаю, наверное командиры мпонсирующие не разрешили.![]()
Mike_Piter,
Ну может он нести неядерное оружие и с кем Украине воевать или кому угрожать неядерным оружием? Сенегалу?Скептик
>На фига нам бомбардировщик после уничтожения ядерного оружия?
Вам может и нет. А нам нужен. Да он может нести и неядерное оружие
Варварство резать такую машину!
Повторяю, Ваши вопли совершенно бессмыслены - уничтожение ядерного оружие изначально было ошибкой. Кто ее совершил? Неужели "оранжевые", на которых Вы предпочитаете скидывать всех собак?
Резать машину - это единственный выход. Неудачный, но единственный. Если бы ее продали - Украину бы обвиниле в торговле оружием массового поражения. ПОлитический повод нашли бы, поверьте. Следите за российским правительством тоже - неужели там так мало непопулярных решений, о которых Вы предпочитаете не упоминать?
Кому тут в телевизор?
Mike_Piter, однако не учли.
[MOD] заВ разделе «Политика» запрещено любое использование уничижительных национальных наименованийПлюс ко всему это еще и мат.если уж его так пиндосы не любят
Социальные закладки